ID работы: 5789484

все как у людей

Гет
G
Завершён
56
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хорошая девочка

Настройки текста
Примечания:
      "Том, как она могла сломать стол? Ева спокойная девочка" Оставлять Тома одного с моей собакой было одним из самых глупых решений в моей жизни. И сейчас выслушивая, я уверена на сто процентов, вранье Тома. Я не знала что мне делать, смеяться из за неуклюжести парня, или злиться на него из-за сломанного стола. Пока я витала в своих мыслях, я прослушала большую часть "правдивой" истории Тома. -...и получается она сломала стол, а я случайно разлил кофе, но это только из-за того что я был в шоке. Дернув свою подругу за плечо я закатила глаза и улыбнулась, давая ей понять что Том снова что-то натворил. Она начала смеяться, тем самым вызвала смех и у меня. - Вы что там смеетесь надо мной? Я не могла ничего ответить из за смеха, потому что Крис начала строить рожицы и показывать Тома, не буду врать, у нее это прекрасно получалось. -...ладно, напиши или позвони когда освободишься. После этого Том отключился. Немного успокоившись, я написала ему адрес кафе в котором мы были с Крис и попросила его забрать меня. Крис позвонили по работе и ей пришлось срочно уехать, поэтому ждать Тома мне пришлось в одиночестве. От кого: Человек Паук ❤ Кому: Эйприл♥ Текст: Я подъехал, выходи. От кого: Эйприл♥ Кому: Человек Паук ❤ Текст: Хорошо и не пиши с точкой, меня это раздражает Положив свой телефон в задний карман, я пошла на кассу, оплатив свое кофе и выйдя из заведения, направилась к машине Тома. Сев в машину я быстро поцеловала Тома в щеку и пристегнулась. - Давай доедем до Икеи, купим новый столик и я давно хотела купить пару подушек и какой-нибудь маленький цветочек. Том улыбнулся качая головой. - Цветочная мама снова в деле, мы же только недавно покупали цветок. Зачем тебе еще один? Я пожала плечами доставая наушники. Том посмотрел на меня перед тем как тронуться. Всю дорогу до Икеи я слушала альбом "..." и рассматривала дома. Я была рада что мы вернулись в Финляндию, хоть и на три месяца, мы ехали по улицам на которых я гуляла раньше со своими друзьями. Сейчас с ними я практически не общаюсь, но воспоминания о Финляндии остались самые лучшие. Всю дорогу я вспоминала как мы с Крис гуляли здесь после школы, всегда заходили в местную кафешку и брали там ванильно-клубничное мороженое. Тогда я еще общалась с никому неизвестным мальчиком, которого сейчас знают все фанаты Marvel и не только. Смотря на Тома, я убеждалась что ему тоже нравится здесь, за ним никто не следит и нет папарацци на каждом шагу. В Финляндии мы отдыхаем от всего. - Эйприл, ты собираешься выходить? Мы можем постоять тут, но уже поздно и я хочу домой. Том иногда напоминал мне маленького мальчика, хотя ему уже двадцать лет. Вздохнув я открыла дверь и пошла в сторону входа. Я шла слишком быстро, потому что было прохладно и мне хотелось поскорее зайти в магазин. Около входа Том догнал меня и взял мою руку. - Куда ты так бежишь,- по голосу было понятно что он бежал за мной от машины, я и не заметила что шла настолько быстро. - На улице прохладно. Том приобнял меня и мы зашли в магазин. На часах было 23:49 у нас есть примерно час до закрытия магазина, поэтому мы решили разойтись. Я выбирала подушки и цветы, а Том журнальный столик. Цветов в нашем доме всегда было и будет очень много. Мне нравится сидеть вечером и смотреть как Том поливает маленькие кактусы, орхидеи и называет каждый цветочек по имени. Потому что как только мы съехались, наш дом был наполнен цветами. В Финляндии я успела купить только два цветка, но Том запрещает мне везти их домой. Выбрав несколько розовых и желтых подушек, один маленький кактус и пару маленьких горшочков я отправилась на поиски Тома. Найти его было не сложно, он как раз клал коробку со столом в тележку. Он посмотрел на мою корзину и улыбнулся. - Твоя мама убьет тебя если узнает что ты купила еще цветок и подушки. Я стукнула его по плечу и засмеялась. - Какая ей разница, я заберу это все домой. Я показала ему язык и засмеялась. Он покачала головой и вздохнул. Я взяла его руку и поцеловала в щеку. - Ладно, пойдем на кассу. Сегодня плачу я. Я немного нахмурилась и отошла. - Нет, плачу я. - Ладно, - Нет, плачу я. - Ладно, давай так. У нас осталось 15 минут до закрытия, если ты сможешь спрятаться так что я не найду тебя за 10 минут, то платишь ты, а если найду то плачу я,- я закатила глаза и уже хотела сказать что это ребячество и мы не пятилетние дети, но решила что стоит попробовать. Мы пожали друг другу руки. Оставив свои тележки около кассы. Том остался считать до 50, а я побежала прятаться. Я не могла найти место лучше чем залезть в шкаф. Оставалось посидеть там 10 минут и выйти победительницей. Время шло очень медленно, в шкафу было безумно тесно и жарко, ноги затекли было сложно стоять. Оставалось 7 минут до конца игры, как я услышала шаги недалеко от шкафа. Через несколько секунд шаги стихли и я посмеялась про себя над глупостью Тома. Когда оставалось 9 минут я вышла из своего убежища, потому что была полностью уверена в своей победе. Но как только я вышла, Том схватил меня за руку и обнял. - Ты проиграла. Плачу я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.