ID работы: 5789493

А ты докажи

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Вероника. С самого утра день не задался, ладно это всепоглощающая ненависть к школе и не желание ходить туда, к ней я уже привыкла. Так под подъездом меня ожидала ещё одна головная боль и ни как от этого не спастись. А вся суть в том, что эта "боль" как ни странно прозвучало бы, парень, отличник, спортсмен, красавец Артём Воробьёв, в нашей школе его все чуть ли не облизывают, но не я, и вот он ко мне и прицепился, и если бы просто по-дружески, так нет. Каждый божий день он признаётся мне в безграничной любви и жаждет заполучить меня в качестве своей девушки. Я уже наизусть выучила каждую его реплику, и вот снова: — Ника, а Ника, давай встречаться! — и так 365 дней в году, 7 дней в неделю, 24 часа в сутки. Когда же он сменит пластинку и просто "нет" его не устраивает, как будто бы он пропускает его мимо ушей. — Я тебе в сотый раз повторяю, нет! — Да почему? Парень видный, красивый, деньги есть, по мне все девчонки сохнут, а ты чего нос воротишь? Я ни чего феноменального не предлагаю, не понравиться расстанемся. — Да не привлекают меня мужики, господи, когда же ты поймёшь, не "встанет" у меня на тебя, — а он только усмехнулся, ох чует моя пятая точка что сейчас будет горячо. — Ну так докажи что мужской пол тебе не нравится и я отстану! — сказал Артём и посмотрел на меня с вызовом, я от такого заявления опешила. Мало того что я открыла свою великую тайну, так теперь ещё и доказывать надо что это действительность, а не прикол, пиздец вляпалась. — Иисусе, я тебе что прям по среде улицы должна поцеловать девушку? — Ну это уже тебе решать где, кого и когда, только что бы я это видел, — улыбается зараза, смотри я же тебе все зубы то пересчитаю. Оглянувшись, заметила что сзади нас идёт красивая девушка. — Смотри, — сказала Артёму, а сама развернулась и быстрым шагом направилась к девушке, когда я подошла, она подняла на мне взгляд, и с удивление на меня глянула, я же с мольбой в глазах, приобняла одной рукой за талию, а второй обхватила её затылок для того что бы девушка не вырвалась раньше того как всё это начнётся, склонила голову и прошептала, — прости. Не закрывая глаз я мягко накрыла её губы своими, у неё в глазах можно было прочитать "что за херня тут творится?!" прям таки капсом это было написано, и выделено красным шрифтом. Девушка своими руками стиснула у меня на спине школьную рубашку в попытке оттянуть от себя и что-то гневно промычала. Решив не затягивать поцелуй, для правдоподобности углубила его, мельком прошлась по ряду её ровных зубов, провела языком по её языку, меня порядком оглушило собственное действие. Её язычок оказался мягким, от чего захотелось ещё раз провести по нему, но меня отрезвили шаги за моей спиной, вспомнила блин, Артём. Я всё же не удержалась и ещё раз провела по её язычку и мягко отстранилась от её губ. Взгляд у девушки был расфокусированный, тонкие губки припухли и налились манящим вишнёвым оттенком, это выглядело чертовски соблазнительно. Наклонившись к её красному ушку я прошептала: — Спасибо за то что помогла мне, и прости за внезапный поцелуй, — отстранившись, я подхватила свой рюкзак, который соскользнула с моего плеча, ещё раз взглянула на растерянную и ещё не до конца прешедшую в себя девушку, развернулась и прям таки побежала к Артёму, схватила его за локоть и уволокла подальше от туда: — Доволен? — прошипела я не хуже змеи. — Воу, я конечно не ожидал, но, ёпт, это было горячо, да подожди ты чего несёшься так? — говорит мне Артём. — Чего бегу то, а ты понимаешь что я только что сделала, до меня всё ещё туго доходит, но краем сознания понимаю что мне пизда, я же блин выглядела как какая-то извращенка, — сказала последнее слово как можно тише так как мы подошли к входной двери в школу. — Ой да ладно тебе, вы больше не встретитесь, ахаха, не думал я конечно что ты прямо с разбегу накинешся на близь идущую девушку, — ну так то да, чего я парюсь то город у нас большой, тут блин встретиться раз на миллион, но всё же меня не покидало странное чувство, но забив на него мы пошли на уроки. В конце учебного дня Если бы я тогда знала чем или точнее кем вылезет это его " больше не встретитесь" и моё "странное чувство" Сейчас же, под конец учебного дня, выходя из школы, я как истинный джентльмен придержала дверь, и как по закону подлости повернулась меня поблагодарить та же самая девушка которую я с утра так не тактично поцеловала. Мы посмотрели друг на друга, по спине у меня пробежали мурашки, я аж пересрала как это не ужасно звучит, но там хватило бы на дачный домик. Она взяла меня за руку и потащила в одном ей известном направлении. В панике я хотела отгрызть себе руку, но как только мы забежали за угол, я узнала нашу курилку, она припёрла меня к стенке и поцеловала. Перед глазами взорвался фейерверк, а как это не стрёмно говорить, но пора проверяться на всякую живность в желудке, так как я реально почувствовала ссаных бабочек в животе. Поцелуй так же стремительно закончился, как и начался. — Это тебе в качестве благодарности, за шикарный утренний поцелуй, — сказала девушка и смешно покраснела от только что содеянных ею самой действий, она развернулась и как я подумала, собиралась уходить, но она повернувшись ко мне лицом выдала именно то, от чего воображаемые насекомые в животе выросли и стали размере со слонов, — меня Маргарита зовут, можно просто Марго. Мои глаза сначала расширились до состояния блюдца, но быстро приобрели изначальную форму и я до невозможности охрипшим от только что пережившего голосом сказала: — Вероника, можно Ника, — и как последняя идиотка улыбнулась во все 32 зуба. Даже самый тупой спор может принять неожиданный поворот судьбы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.