ID работы: 5789501

А снег будет звать до конца

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси смотрит на снег. С полным завораживающим взглядом. Он такой чудесный, родной, ей всегда хотелось смотреть на снег. Она любит снег, как и звезды. Чудесный цвет у первого снега, такой чистый, белый, почти прозрачный. Снег может убить, но только лишь в бурю. Каждый год, перед тем как выпадет снег, она не спит всю ночь и ждёт с замиранием сердца, когда за окном выпадет первая снежинка. Снежинки такие маленькие, но сколько они приносят радости, их различные узоры, нет одинаковых. И её это будоражит ещё больше. Люси маг, маг звёзд и для неё существует два типа людей. Это Маги связанные с снегом и просто маги. Она относит себя ко вторым, ведь так и есть. Совсем недавно к ним вступил Леон Бастия, теперь он часть их семьи. А вступил он лишь, чтобы быть ближе к Джувии. Ну, да, по его мнению с магом льда должен быть маг воды. Поэтому Люси сдалась, она будет любить его тайно, наблюдать краем глаза за ним, за его действиями. Ведь она не сможет быть с ним. Как бы она не любила снег, как бы она не ставила на первое место зиму, он не заметит её . Она ему не нужна. Златокудрая вновь сидит за барной стойкой и попивает коктель. Люси больше не признаётся никому, что влюблена в него, просто не сможет, они из разных миров. Эрза лишь качает головой и говорит: — Ты добьешь себя сама, Люси! А Леви туда же: — Люси, да забудь его, найдешь лучше. Он не пара тебе, пойми! Хартфилия лишь сжимает кулаки и стиснув зубы уходит от разговора, как она могла влюбиться в такого как он. Девушка не понимала, она просто хочет быть с ним. Уже полгода она уходит на задания одна. А идёт она в горы, ведь там всегда снег, ее любимый снег. Заклинательница остаётся там, на неделю, бывает на месяц. Потом возвращается, пьёт горячительные напитки, просит Миру дать плед. Укутывается и смотрит на него опять. Она обводит его тело взглядом, каждый мускул и каждый сантиметр. Его тело манит, зовет. Она отнекивается и запивает боль двойным виски. Ее не интересует, уже не интересуют другие времена года, люди. Ей нужен только он, весь он: его сердце, любовь. Все до капли, но он не смотрит на нее. Люси сходит с ума без него, он ее наркотик. Она сует руки в снег, до полного окоченения, валяется в снегу, а ведь она просто хочет быть с ним. Но однажды в тридцати градусный мороз Леон увидел такую картину. Люси с растрепанными волосами в шортах и кофте лежала на снегу, улыбка на ее устах, почти закоченевшие руки и ноги, она радовалась. Леон подбежал к ней и тормошил ее, но девушка не открывала глаз. Парень взял ее на руки и потащил к себе, укутал махровым одеялом, растирал окоченевшие части тела, он надеялся, что она очнется. А она все спала. Его не покидала мысль, а вдруг поздно? Но он ждал, терпеливо ждал. Прошла неделя и девушка, наконец, раскрыла глаза. Он с облегчением вздохнул, накормил её . Люси лишь и улыбнулась, её переполняли эмоции ''неужели я заинтересовала его''. Но все, что она смогла сказать с краснеющим лицом это, ясное и кроткое: '' спасибо! '' Тот лишь с безразличным лицом кивнул и сказал: — Я все знаю. Знаю, что ты любишь меня, но я не смогу полюбить тебя. Девушка грустно улыбнулась, встала и ушла. Ушла к себе, а после в горы, но только она уже не вернулась. Осталась там навсегда. Навсегда со своим снегом. Ее любовь к снегу, добила ее. Ведь не зря говорят: что снег будет звать тебя до конца…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.