ID работы: 5789598

Бар "Z"

Гет
R
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце часа уж два как ушло за горизонт . На дороге почти никого нет, тем более на дороге к Джорджии. Только одинокий автомобиль мчал по мокрому асфальту с включенными фарами, что бы хотя бы как-то видеть дорогу. -"Да, не рассчитывал я, что когда вернусь буду ехать за Еленой, отключившей чувства, в Джорджию * - думал про себя Деймон сказать по правде, он рассчитывал на горячие объятия переходящие в страстную ночь, но уж никак ни этого . Сейчас он ехал в одной машине со Стефаном который так любезно поведал своему брату о душевных терзаниях,отключении чувств и бегстве Елены . - Как называется бар ?- спросил Деймон у брата, он часто бывал в Джорджии в прошлом, так что надеялся что Елена выбрала бар который он знал, чтобы не пришлось объезжать весь город в поисках нужного . - "Z" - коротко ответил Стефано. - Что-то я не припомню бара с таким названием, хотя ...- задумчиво проговорил Дей - Точно,здесь был бар " Zombies" будем надеяться что Елена просто сократила название - с надеждой проговорил Деймон . Автомобиль остановился около заведения c заветным названием . В окнах горел свет, а изнутри слышалась музыка очень похожая на рок . -"Ну что ж,с богом !" - пронеслось в голове у старшего Сальваторе . Переглянувшись братья вошли в заведение . Внутри бар был как все подобные бары по стране : стойка со множеством алкогольных напитков, основном там было пиво, несколько столов со стульями вокруг них, но вот то что отличало его от других - это сцена которая сразу привлекла Деймона . На этой самой сцене выступала группа которая и исполняла рок разносившийся на всю улицу . Она бы не привлекла особого внимания, но мужчина заметил очень знакомые черты в солистке . Сначала он даже не узнал ее . Волосы казалось, стали темнее и были не прямыми, а завитыми как у одной очень неприятной особы . От прежней скромной Елены не осталось и следа .Девушка была одета в чёрные обтягивающие джинсы, выгодно подчеркивающие все манящие изгибы ее бедер, черный топ открывающий плоский животик, сверху была косуха с множеством ремней и заклепок, а на ногах были массивные ботинки с шипами . Но то что больше всего отличало эту Елену от прежней - это макияж, из-за него Деймон сразу даже не узнает ее. У Елены это был темный смоки состоящий из серого и черного оттенков . Стефан тоже признал в сексуальной рокерше Елену и теперь оба брата смотрели на нее не отрываясь . Первым в чувства пришел Деймон, но только по тому, что в поле его зрения попал парень лет 25 который как понял Сальваторе был вторым салистом . Но Дей отвлекся от Елены только по тому, что это нахальный паренёк, посмел проходя мимо, мимолётно провести рукой по голой пояснице Гилберт, что сразу не понравилось Деймону . Это заметил Стефан и поняв что он тут будет лишним,поспешил удалиться в машину, не мешая брату в разборках . Старший Сальваторе не заметил отсутствие брата, так как продолжал сверлить паренька взглядом,но когда он перевел взгляд на Елену он увидел что она тоже смотрит на него и улыбается но улыбка ее была не такой как раньше, это больше было похоже на оскал хищника, где Деймон жертва . Они так и смотрели друг на друга, до конца песни . Но когда песня кончилась, Елена спустилась со сцены, а вслед за ней и ее группа. Встав за барную стойку и отправив группу в гримерную, Елена налила себе выпись и повернулась к стеллажу с алкоголем налила в уже пустой стакан бурбон. Повернувшись, она поставила его перед уже сидевшим напротив нее Деймоном . - Не ожидала. Какими судьбами братья Сальваторе забрели в мой бар?- с долей сарказма произнесла девушка улыбнувшись. - Я приехал забрать свое, а братец просто помогает.- спокойным тоном произнес Сальваторе. - И что же это? - с придыханием и таким же взглядом хищника спросила девушка. - Ты.- с таким же придыханием ответил вампир. - Не смеши Деймон. Я уже давно не твоя.- безучастным голосом проговорила Елена отворачиваясь к к тому же стеллажу и выбирая бутылочку, чего покрепче . Когда девушка обернулась, то была вжата в несчастны стеллаж мощным телом Сальваторе . - Хочешь поспорить? - проговорил Деймон в миллиметре от губ девушки. А на лице у него теперь играла улыбка похожая на оскала, которой Гилберт наградила его прежде. - Хочу..- почти шепотом произнесла девушка. Елена уже предвкушала прекрасный ночь со старшим Сальваторе и то как утром она выгонит его взашей. Но тут ее тело пронзила боль, в глазах помутилось и перед тем как погрузится в небытие она увидела лицо Деймона, который смотрел на нее с некой тоской. - Вербена!?- прошпела Гилберт, пытаясь оставаться в сознании. - Прости любимая, но ты не пошла бы со мной добровольно... - это было последнее что услышала Елена перед тем как потерять сознание. Перекинув девушку через плечё, Сальваторе с вампирской скоростью вышел из бара, а в пьяной толпе никто и не заметил. Уложив Гилберт на задние сиденье и предварительно связав ее веревкой пропитанной вербеной, хорошо что Стефан не забыл перчатки, уселся за руль и переглянувшись с братом направился обратно в Мистик-Фоллс, предвкушая долгий путь, возвращения Елене ее человечности, но зная что сможет это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.