Часть 1
31 июля 2017 г. в 22:57
Он не уверен, как так получилось. Минуту назад он боролся с Митчем, как обычный подросток, а в следующую его уже опрокидывают на кровать. Запястья прижаты к матрасу большими, грубыми руками, а ноги придавлены телом Митча. И тут словно кто-то щёлкает переключателем. Дыхание перехватывает, глаза распахиваются шире и по всему телу разливается слишком хорошо знакомое тепло.
Он замечает, что глаза Митча тоже распахиваются шире, а улыбка пропадает с лица, пока румянец распространяется по щекам. Видеть такое выражение на его лице было бы почти смешно, если бы не тот факт, что оно заставляет Джонаса чувствовать себя ещё горячее. И Митч придвигается ближе, медленно-медленно, наклоняясь. Джонас может почувствовать его дыхание на своих щеках, и он должен испугаться, должен оттолкнуть Митча и притвориться, что ничего не произошло, но он не может отрицать происходящее, чем бы оно ни было. Чем бы оно не стало.
— Джоуи, — Митч дышит всего в сантиметрах от его губ. Они ещё даже не соприкоснулись, но само ощущение дыхания Митча на губах заставляет его дрожать.
— Да, — выдыхает Джонас в ответ, и тогда Митч склоняется ещё немного и нежно, так нежно касается губами рта Джонаса, прежде чем отступить.
Митч видит, как широкие и тёмные глаза Джонаса пропадают, мерцая в отражении окружающего их мягкого розового света, слышит, как трепещет его дыхание на выдохе, и снова подаётся вперед, на этот раз более настойчиво. Его губы прижимаются к губам Джонаса, скользят по влажному и открытому рту, когда он наваливается на него всем весом; руки, удерживающие чужие запястья, перебираются в мягкие, охрененно мягкие волосы. Джонас выпускает нежный, низкий стон и ему требуется секунда, чтобы понять, что его руки свободны, и когда это происходит, он скользит руками по спине Митча, потянув его рубашку вверх и огладив рёбра. Митч вздрагивает, и Джонас тут же убирает руки и немного отодвигается назад.
— Не волнуйся, Веснуха, просто щекотно, — говорит он, возвращая дерзкую ухмылку на лицо. — Но, может… не прямо сейчас?
Джонас видит мелькнувшую тень дискомфорта в глазах Митча. Он не такой хороший лжец, каким себя считает.
— Конечно, — Джонас мягко касается лица Митча, поглаживая его по щекам, запуская пальцы в его волосы, — Все в порядке?
Митч кивает и выглядит таким умиротворённым, каким Джонас никогда его раньше не видел.
Они собираются поцеловаться снова, но резкий стук в дверь отдёргивает их друг от друга.
— Джонас, я знаю, что вы там заняты своим проектом, но Дин хочет, чтобы ты помыл посуду.
— Да, эээ… уже иду, Сидни!
Розовые огоньки исчезают, оставив после себя лишь всполохи зеленого света, когда Джонас отталкивает Митча и пытается поправить волосы, чтобы они не выглядели так, словно пальцы Митча в них побывали.
— Ох, тебе нужно… наверное, тебе стоит уйти. Извини, — говорит Джонас, замерев у двери.
Митч опускает голову и кивает, прежде чем встать и подойти к Джонасу.
— Значит увидимся завтра, Веснуха?
И Джонас не успевает ничего ответить, как рот Митча накрывает его, на прощание слегка потянув за нижнюю губу. И затем он уходит, спустившись вниз по лестнице, оставляя Джонаса наедине с трепещущими оттенками розового в воздухе.