ID работы: 5789677

Лиса и охотница

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чёрный сюрикен на запястье Эллисон всегда заставлял задуматься, когда она встретит своего соулмейта, кем он будет, что их вместе ждёт. То, что это был Скотт, верилось с трудом, но ей действительно было с ним хорошо. И всё же это было не то. Она правда пыталась быть с ним, вопреки тому, что они не были соулмейтами, однако, похоже, метки не зря были даны им. Иногда, конечно, люди могли быть вместе, не являясь родственными душами, но они со Скоттом — однозначно нет. После этого неудачного опыта Эллисон чаще смотрит на рисунок сюрикена. Метка впервые зачесалась, когда однажды охотница зашла в класс. Её карие глаза быстро пробежались по ученикам, пока не наткнулись на незнакомую макушку девушки азиатской внешности. Она сидела на задней парте, уткнувшись в телефон и почёсывая запястье. Эллисон нахмурилась и, пройдя, села на своё место — через пару парт впереди новенькой. Прямо в начале урока новый историк представил себя и свою дочь — Киру. Арджент не смогла унять любопытство и повернулась к ней в пол-оборота. Юкимура скромно и смущённо улыбнулась, встретившись взглядом с Эллисон, и та улыбнулась ей ответ, чувствуя, как метка на руке просто горит. Пара приключений больше раскрывают их обоих, они обе прекрасно справляются, и когда Кира показывается на пороге спальни Эллисон с чёрным сюрикеном в руках, охотница быстро сокращает расстояние между ними и целует её. Нежно, ненапористо, коротко. Она отстраняется, чувствуя, как к щекам приливает кровь, а метка приобретает более чётки линии прорисовки и тени, она горит и чешется, но Арджент игнорирует зуд и жар, лишь закатывает рукав свитера и показывает запястье лисице. Последняя показывает рисунок на своём запястье — две скрещенные стрелы, которые Эллисон чаще всего использует против плохих ребят. — Так значит… — Кира не договаривает, потому что стесняется сказать это вслух, но Эллисон согласно кивает и, втянув её в комнату, обнимает. Некоторым приходится очень долго ждать своего соулмейта, у кого-то очень большая разница в возрасте, а кто-то вообще родился без метки. Если ты встретил свою родственную душу, значит, тебе невероятно повезло. Кира всегда фантазировала о девушке со стрелами, уже поняв, что парни её никак не интересуют. Она ходила в клуб стрельбы из лука, чтобы встретить там соулмейта, а потому прекрасно справлялась с оружием Эллисон. Когда они с родителями переехали в Бэйкон Хиллс, Кира расстроилась и была подавлена. Улыбка Эллисон на их первом совместном уроке заставила её поверить, что в этом городе есть что-то прекрасное. Охотница вновь целует её, но лисица внезапно спрашивает: — Твой отец дома? — Нет, он уехал с чем-то разбираться к Пэрришу, — Кира в ответ улыбается и сама целует Эллисон, подходя вместе с ней к её кровати. Эллисон села на край кровати, а кицунэ приземлилась к ней на колени. Кира помогает снять с себя куртку и футболку, и Арджент целует её плечо, переходя к шее и оставляя там засос. У лисицы бешено колотится сердце и горят щёки от смущения. Она запускает руки в волосы Эллисон и запрокидывает свою голову. Она чувствует её губы на шее, ключицах и ямочке между ними. Кира несильно толкает своего соулмейта и нависает над ней, вовлекая в поцелуй и сцепляя их руки в замок. Ночь незаметно исчезает, и наутро Эллисон, проснувшись, ещё несколько минут смотрит на спящую лисицу, улыбаясь. Пока не слышит шаги в коридоре. Надев футболку и шорты, охотница открывает дверь своей спальни и видит отца, одетого и весьма сонного. — Ты только что пришёл? — уточняет младшая Арджент, вскидывая брови. — Да, задержался у Джордана, — Крис пытается делать вид, что не придаёт этому значение, чтобы и дочь не придавала, но Эллисон понимающе улыбается, проглатывая «М-м, Джордан. Не Пэрриш». — Я сделаю кофе, — говорит юная охотница, тихо закрывая дверь в свою комнату. Когда Кристофер заходит на кухню, он видит три кружки горячего бодрящего напитка. Его брови лезут на лоб и он уже хочет спросить «Опять оборотень?», как мимо него проходит Кира, весьма смущённая, в футболке Эллисон и собственной юбке. — Здравствуйте, мистер Арджент, — она скромно улыбается и, когда Крис, поздоровавшись с ней и взяв свою кружку, уходит, целует возлюбленную, — с добрым утром. — С добрым.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.