ID работы: 5789708

Разбитое сердце

Гет
PG-13
Завершён
201
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 42 В сборник Скачать

14. Выходные откровенний.

Настройки текста
*** РОV Маринетт Что я чувствовала? Пора расставить всё по полочкам. Итак, я любила Адриана, он мне отказал. Мне было больно, очень больно, но я переборола себя. Через некоторое время признание Ната. Я его приняла. Затем поняла, что влюбилась снова. Я начала забывать о безответной любви. Затем Кот. Наш с ним поцелуй. Раскрытие и… пустота. Просто ничего. Как так можно?! «Мари, я так надеялся, что это будешь ты!», «Моя леди», поцелуй. Да как он вообще смеет так говорить после моего признания! — у меня потекли слёзы. Я сидела на кровати и размышляла. Мне было очень трудно. Ведь я не понимала, кто меня любит больше. Со стороны — Агрест, но я всё больше убеждаюсь, что он любит не меня. Он любит Ледибаг. Красивая, успешная, бесстрашная. Но это всего лишь обёртка. Не больше. Я — другая. А Нат, мне кажется, что меня настоящую он любит. В самом деле меня. На душе как-то потеплело. Есть на этом свете человек, которому я не безразлична, он мне не безразличен, и это не родители! Я повернулась и встретилась лицом с Тикки. — Мари! Наконец то у тебя на лице появилась улыбка! Я так за тебя испугалась! Ты уже час пялишся в одну точку! — Тикки подлетела поближе и обняла меня своими лапками. — Всё хорошо! Я наверное поняла, что значит это чувство. Наверное я тоже любила обёртку. Ведь Кот как-то говорил, что он в этом обличье получает свободу. Я его поняла. Жаль что поняла только сегодня. Я ведь испытывала лёгкую симпатию к Нуару. Но забивала на это. А стечение обстоятельств привело меня к Нату раньше. К тому же Адриан до сих пор любит красивую обёртку. Мне его жаль. — я печально улыбнулась. — Мари. Ты поумнела. Но знай, ты всегда должна быть готова к встряскам судьбы. — и квами полетела в своё укрытие. Я села за стол и включив песни Джаггеда начала рисовать. Вчера всё было как в тумане… 'Стук в люк' — Кто там? — Мари, это я. — в мою комнату зашёл Нат. Он держал в руках прекрасный букет васильков. — Нат! Я так рада! — соскочив с кресла я бросилась его обнимать. Он явно такого не ожидал, но обнял меня в ответ и закружил по комнате. Затем отпустил. В его глазах была тревога. — Мари, ты как? — Нормально. — я уже нюхала букет васильков. — Спасибо, мои любимые. Я поставлю в вазу? — я наполнила вазу водой и красиво раставила цветы. — Мари, я хотел бы узнать, что случилось вчера. — он встал сзади и положил руки мне на талию. Я сильнее прижалась к нему. — Нат, как ты относишься к Ледибаг? — Нормально, она героиня Парижа. Красивая, но не в моём вкусе. Слишком популярная. Ты лучше её. Намного. А почему ты спросила? — я повернулась. Чувствую это выходные откровений. — Приятно знать, что меня настоящую любят больше, чем обёртку. — обвив руками шею Ната, я потянулась за поцелуем. — В каком смысле… ты же не… она ведь. — у него сбилось дыхание. — Тикки, давай! — чего уж терять? — Мари, это ты? — я улыбнулась. Нет, я пришелец с планеты Земля! — Конечно я, только никто об этом не должен знать. Ну, а пока давай прокатимся! — мы вышли на балкон, я взяла его за талию и мы понеслись над крышами Парижа. Я отправилась на Эйфелеву башню. Нат просто должен был увидеть красоту нашего города! — Вау! Я даже завидую тебе, видишь такое каждый день! — хоть ещё не вечерело, было очень красиво. Натаниэль восторженно озирался. — Если хочешь, можем приходить сюда почаще. — Да! Если тебя это не затруднит. — он смутился. — ты же всё-таки героиня Парижа. — Всё нормально. Иногда приятно побыть под чьей-то защитой, даже в образе Ледибаг. — я положила голову на его плечо. — Моя леди, вы можете побыть и под моей защитой. Спешу заметить она гораздо надёжнее. — рядом приземлился Кот. — И тебе доброе утро. Что-то случилось? — я понимала, что перед Натом распинаться нет смысла, поэтому сохраняла невозмутимость. Ну погоди, Агрест. Я тебя ещё повешу над Сеной! — Да так, задержал пару бандитов утречком, пришёл отдохнуть, а здесь такие люди! — по видимому Нуара сильно раздражало, что я не поднимала голову с плеча Ната. Ничего, перебесится! Ему полезно. — Я по-моему здесь лишний. Может… — Нет, нет. Ты как раз вовремя. Я тут хотел выяснить, кто лучше сможет защитить мою леди. — тут Нат вскочил. — Она не твоя! Хватит её так называть, она моя девушка! — Это ещё не конец! Я отобью Мари! — моё терпение лопнуло. — Хватит! Мы уходим! И да, Нат прав, я не твоя! — вытащив йо-йо мы с Натаниэлем полетели над крышами. Запрыгнув в окно я зашипела от злости. — Прости, это я виноват. — Да нет, это всё Нуар. Чтоб ему над сеной повиснуть на собственном хвосте! Он не любит меня, он любит красавицу Ледибаг! — Вы же одна и та же личность! — он был очень удивлён. — Да, просто… агх, это так сложно! Тикки, отмена трансформации. — я плюхнулась в кресло. Мысли переполнены. — Нат, это — Тикки, моя квами. — Привет! Ты же Натаниэль? Будем знакомы! — Тик улыбнулась и полетела в убежище. — Привет. — он повернулся ко мне. — Я так понимаю, тебя нужно оставить одну? — Я тебя люблю. — не знаю почему, но мне захотелось это сказать. Он наклонился и поцеловал меня. — И я. Пока, любимая. — Пока! — я закрыла глаза. Сколько всего мне ещё предстоит. Но мы справимся. Вместе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.