ID работы: 5789708

Разбитое сердце

Гет
PG-13
Завершён
201
Размер:
87 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 76 Отзывы 42 В сборник Скачать

16. Утро

Настройки текста
*** Мари открыла глаза. Голова немного кружилась. Чуть чуть приподняв голову она увидела Ната. Маринетт улыбнулась. Он такой милый, когда спит. — она наклонилась и чмокнула его в щёчку. Осторожно высвободившись из его объятий, Маринетт протопала в ванную. Включив прохладную воду она встала под душ. Мари хотела, чтобы вода смыла её плохие воспоминания. Но вода всё уходила, а мысли оставались. Хотелось забыться, начать всё с чистого листа. Не встретить ЕГО, не влюбиться в НЕГО, не встать с НИМ в одну команду героев. Хоть она всегда прислушивалась советам Мастера, сейчас она была решительно против. ОН ей не подходит. Маринетт решительно пустила ледяную воду, и резко отскочила, когда пошёл кипяток. — Хи-хи, Мари, утречко. — рядом давилась от смеха квами. Мари ещё больше нахмурилась и исправила температуру воды. — Тикки, это ты? — она грозно посмотрела на свою подружку. — Это ты, — на смесь удивления и недоверия Тик решила прояснить ситуацию. — Просто ты слишком задумалась и вместо холодной воды включила кипяток. — квами снова рассмеялась, только теперь к ней присоединилась и Маринетт. — Маринетт, у тебя всё хорошо? — подружки резко замолкли. Переглянувшись они поняли друг друга без слов. Ну почти. Тик полетела в укрытие, а Мари попыталась её остановить. — Тик, стой, ты куда?! — квами остановилась и непонимающе уставилась на подругу. Затем приложила лапку ко рту, тем самым приказав молчать. — Погоди, Нат же знает! Ну, что я Ледибаг. — сначала Тикки посмотрела на свою подопечную, как на ненормальную, но видимо кое-что вспомнив… — Пф-ф, ха-ха-хи, ой не могу, прости, ха-хи-хи… рефлекс, хи-хи-хи… — вытирая слезинки, Тик еле успокоилась. — Мари, что случилось? Можно мне войти? — ручка двери начала поворачиваться. — Нет! Стой! Не заходи! — Маринетт сообразила, что стоит посередине ванны… кхем-кхм… без одежды. Тикки снова захихикала, наблюдая, как её подопечная лихорадочно ищет полотенце. — Помогла бы… — буквально прошипела Мари. — Эм-м-м ну ладно. — ручка остановилась. — Мы просто с Тикки веселились. — она кинула испепеляющий взгляд на всё ещё ржущую как лошадь смеющуюся квами. Маринетт наконец закуталась в полотенце и хотела переодеться, но по закону подлости и её рассеянности она забыла одежду. Мысленно отругав себя за такую беспечность и молясь, чтобы Нат в обморок не упал, он же такой стеснительный, она взялась за ручку. *** Мысли Натаниэль были ВЕСЬМА спутаны. Он смотрел на прекрасную фигуру своей возлюбленной, закутанную в полотенце, стройные ножки и мокрые волосы прилипшие к плечам, милое покрасневшее личико. Несколько секунд оба были в ступоре. Затем сообразив наконец в каком виде предстала перед ним его девушка, он поспешил ретироваться самым быстрым способом. Через ванную. — Я-я п-пож-жал-луй п-пойд-ду. — Нат рванул в ванную и захлопнул дверь. — Хи-хи. Мари, ну ты даешь. Так испугать бедного парня. — из-за её спины вылетела Тикки и села на плечо к своей подопечной. — Да я не хотела, просто так получилось… ох, ну ладно, дай мне одеться. — Маринетт подошла к шкафу, вытянула первое попавшееся и переоделась. — Наконец то ты одела этот костюм! Я уж думала это никогда не случится! — Тик радостно парила вокруг подруги, а та была не то что в ступоре, в шоке! Это был пижамный костюм Ледибаг. Мари боялась, что родители её раскроют, поэтому не носила его. Вдруг вышел Нат. — Тебе идёт. — он немного покраснел и это было очень мило. — Спасибо. Пошли завтракать? — Подожди, мне как-то неудобно. Может я схожу домой? — Возражения не принимаются! Заодно с родными тебя познакомлю. — она схватила Ната за руку и повела вниз. — Мам, пап, вчера было не до этого, это — Натаниэль, мой парень. Вы уже были знакомы, но мельком. — Мари улыбнулась, взглянув на Натаниэля, мол продолжай. — Очень приятно. — Взаимно, проходите, завтрак уже на столе! — суетливая мадам Дюпен-чен провела ребят к столу и они сели завтракать и пить чай. Атмосфера за столом была очень весёлая, но Натаниэль постоянно смущался. Когда Мари отошла с папой помочь достать булочки, отец сказал: — Не из нашей компании он. Закрытый слишком. — он недоверчиво покосился глазами в его сторону. — Пап! Он просто очень стеснительный. И вообще, мы друг друга любим. — Маринетт взяла блюдо с булочками и развернувшись, пошла назад. Оставшееся время она сидела угрюмее тучи. Когда завтрак был окончен Натаниэль хотел уйти, но Мари его не отпустила. Они поднялись наверх. — Маринетт, я так и не спросил. — он повернулся к ней. — Как ты себя чувствуешь после вчерашнего? — Мари ещё больше погрустнела и уткнулась в плечо Ната. Он обнял её. — Я не хочу об этом говорить. Это слишком больно. — Понимаю, за тобой гоняются две самые известные личности всего Парижа. Но я буду защищать свою леди. — Маринетт резко дернулась и накрыла губы Ната ладонью. — Не говори так! Не называй меня этим прозвищем! — он убрал её руку. — Хорошо, Мари. — они замолчали. Вдруг он взял девушку за подбородок и притянул её губы к себе. — Не обижайся, но мне пора. Скоро Новый год, а у моих родителей много работы. Прости, мы сможем увидеться только после каникул… — Жаль, но раз надо, значит надо. — Маринетт провела его до выхода и вернулась к себе. Ей о многом надо было подумать и решить, как поступить с ходячим невезеньем, преследующем её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.