ID работы: 5789760

Компьютерная игра.

Гет
PG-13
Завершён
24
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я отбивал грушу у себя в комнате. Во всю играла музыка, родителей не было, Стар играла в ноутбуке, который я ей подарил на её 15 - ти летием. Я даже поверить не могу, что она прожила у нас уже целый год. И за это время много изменилось. Мне настало 16 лет, она стала немного выше, но всё равно не может догнать мой рост и я остаюсь выше её, она стала красивей, в каких - то вещах мудрей... Всё не перечислишь, но главное я потерял свои чувства к Джеки. Я полюбил Стар. Мне стало очень жарко и я снял мастерку и остался только в белой майке: - Что ты делаешь? Зачем? Не надо!? Уйди!!! Я услышал её крики и мигом помчался к ней в комнату. Я открыл с ноги дверь и встал в боевую стойку, но увидел не то, чего ожидал. Стар сидела на полу возле стены перед компьютером и играла в игру которую я ей установил: - Обратно! - Ты чего кричишь. Я присел рядом и видимо испугал её. Сначала она не поняла кто это и ударила меня по руке. Было больно, но я сделал вид, что ничего не заметил: - Марко! А если - бы я тебе её сломала. Я улыбнулся и посмотрел в экран ноутбука. И там снова высветилась картинка с надписью "Game Over": - Зараза! Опять!!! Я просто смотрел как она играет, но видел плохо из - за того, что изображение мне отсвечивало. И уже 17 картинка с надписью "Game Over": - Ну почему? - Стар расстроенно посмотрела на монитор, а потом на меня - Марко, помоги пожалуйста. Сначала я смотрел на неё, а потом просто встал и начал подходить в двери: - Я и сам не умею играть. Я посмотрел на Стар. Она снова играла и снова проиграла, но она не собиралась сдаваться и продолжала играть. Я закатил глаза и присел сзади неё. Я положил свою руку на мышь, поверх руки Стар и на клавиатуру, но оттуда светловолосая успела убрать руку: - Марко, что ты... - Просто смотри. Стар немного покраснела и именно из - за этого она пыталась не смотреть на меня. На часах время 23:34 мы прошли почти всю игру, но Стар уже немного устала и не вольно облокотилась на меня, положив свою голову мне на грудь, но она так же наблюдала за игрой. Я посмотрел на неё и полной грудью вдохнул запах её духов. Этот запах был просто безупречен, он вечно меня дурманил. Я убрал руку с мышки и одной рукой притянул Стар к себе. Она не сопротивлялась, а просто села мне на колени словно прочитав мои мысли. Она повернулась ко мне лицом и положила свою голову мне на руку. Да и ладно, играть я уже не хотел. Я облокотился о стену и смотрел на Стар. Она просто лежала и вырисовывала пальцем узоры на моей майке. Мне было приятно, но она остановилась и медленно перевела взгляд на меня. Я смотрел на неё и немного улыбался, а она с капелькой смущения обняла и прижалась ко мне ещё сильней. Я обнял её взаимно. Когда она вновь посмотрела на меня, я понял, что не могу упустить этот шанс. Я медленно приблизился к ней. Видимо она не понимала, что я собираюсь сделать, а хоты нет, медленно отделяется, поняла. Я уже не чего не мог поделать. Резким движением я приблизился к принцессе и поцеловал её. Через 5 секунд, я отдалился от неё, но одновременно мы притянулись друг к другу. Как железо и магнит. Мы целовались около 5 минут, а потом я взял её на руки и перенёс на кровать, не прерывая блаженство. Я положил её на кровать и оказался сверху. Нам обоим хотелось больше чем просто поцелуи. Я уже начал немного тянуть её футболку вверх оголяя её живот, но меня остановил крик снизу: - Марко, Стар спускайтесь вниз, надо покупки разгрузить. - Это были родители. - Твою мать. - Я просто был готов разнести всё и вся. - Завтра их тоже не будет целый день. Завтра повторим. Я поцеловал её и мы вышли из комнаты на кухню, где были мама и папа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.