ID работы: 5789803

Ты все неправильно понял...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Что это было?

Настройки текста
-Фрэдс, остался самый последний трюк который мы не делали со скейтом. Это трюк Олли. Кто сделает этот хуже, тот покупает победителю все что он пожелает,-с довольным лицом оповестила о правилах Томика. -Хмм, отлично. Я несомненно выиграю, и ты купишь мне барабанные палочки с автографом,- улыбнулся симпотяга. -Хорошо, я буду следить, что бы не было жульников,- гордо сказала Саммер. -И так.... Раз... Два... Три.... ДАВАААйте!,- крикнула блондинка из-за чего пара скейтеров двинулись вперед. Саммер побежала на ту сторону что бы ждать друзей и определить кто пришел быстрее. Остались на дороге только Томика и Фрэдди. Томика начала обгонять парня. Но тот тоже не собирался сдаваться. Теперь впереди находился Фрэдди. Томика хотела обойти его, но камень на дороге все испортил. Камень попал под скейт и брюнетка сразу упала на асфальт. Фрэдди ничего не зная ехал на скейте выполняя трюки. Уже и следа от парня не было. От старта до финиша было достаточно далеко. Целых 20 минут идти пешком. Но скейтом всего 7-9 минут. И все это ради забавы. Именно в тот день она решила не надевать наколенники. Черт! Колени зудили и болели одновременно. Руки так же болели и кровотечили. На улице была полная тишина. Так как сейчас ранее утро понедельника летом. Каникулы... Никого не было. Было настолько больно, что Томика не могла встать. Но она нашла каплю силы и приняла сидячее положение. Колени были в ужасном состоянии. Колени и руки кровоточили. Она решила сидеть и ждать друзей. Но тут она услышала какой-то голос сзади. Она еле обернулась и увидела знакомого. Это был Зак. Он с важным видом разговаривал в телефоне. Он был в другой части улицы. Томика кричала ему. Он никак не откликнулся. -Зак, помогиии! Зак! Зааак! ЗААААК!,- брюнетке все таки пришлось крикнуть на всю улицу, от чего он все таки обернулся и увидел девушку. Он сбросил звонок и направился к подруге. -Томика? Что за?,- парень в шоке размахивал руками. -Не спрашивай! Скейт, камень, я упала. Помоги,- Томи протянула руку. Он взял ее за руку. После Зак приобнял Томику за талию и осторожно пошел дальше. Они хотели уйти, но -А скейтборд?!,- пробурчала Томика. -Господи, - он взял скейт в другую руку. -Вот! Довольна?! Брюнетка лишь усмехнулась. -Где твой дом? -На Броуд стрит. -Но это же через 3 квартала! Что ты тут делала? -Тут хороший асфальт для скейта,- пожала плечами брюнетка. -Ладно, тебе срочно нужно исправить раны, иначе инфекция. -ДА ЛАДНА?!,- с сарказмом ответила Томи -Ага! Придется идти ко мне домой. Иначе тебя такую тяжелую мне не довести через 3 квартала,- рассмеялся парень не смотря на то, что Томика была очень легкой и ее легко можно было поднять. В следствии шутки он получил удар в живот. Они зашли в дом Зака. Брюнет осторожно посадил девушку на диван и ушел за аптечной в кухню. Через 10 секунд он пришел с аптечкой и сел рядом с подругой. Он промочил вату перекисью и приложил вату на рану. Томика начала шипеть и незаметно схватила руку Зака которая ранее была на диване. Зак с округленными глазами посмотрел на Томику. Она от боли закрыла глаза и все так же сжимала руку парня. Потом открыв глаза быстро отпустила и ее щеки покрылись румянцем. Парень закончил раны на ногах и перешел к рукам. Он взял подругу за запястье и начал осторожно обрабатывать раны. Томика опять от боли прищурилась, теперь друг подул на рану да бы уменьшить боли. Зак сел немного ближе так как нужно было обработать раны на второй руке. Теперь их взгляды встретились. Из-за неловкости ситуации Томика отвела взгляд. Он взял ее ладонь и приложил вату на открытую рану. Только через несколько секунд они поняли, их расстояние было меньше 5 сантиметров. Они смотрели друг другу в глаза. Два подростка никогда не находились так близко друг другу. Что внутри парня шелкнуло и он осторожно и медленно наклонился вперед протягивая ладонь к щекам девушки. Она же была в ступоре. Одна сторона говорила ударить или рассмеятся над ним, а другая сторона так и хотела прильнуть к губам. Зак дотронулся до холодной щеки подруги и теперь расстояние была настолько мала, что между ними оставались милиметры. Они чувствовали дыхание друг друга. Наконец, должен был произойти тот самый поцелуй. Он коснулся губами до ее губ, двери распахнулись. Друзья вздрогнули и мигом отстранились от друг друга. На пороге стояли запыхавшиеся Фредди и Саммер. Фредди стоял в шоке. А Саммер закрыла глаза. Было такое чувство, будто им было по 4-5 лет, и они увидели целуюшихся родителей. Зак и Томика начали объяснять ситуацию, но Фрэдди и Саммер все давно поняли....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.