ID работы: 5789817

Мои мифические сущности

Другие виды отношений
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зий- Дзёй ( Звезда твоего страха) Это мифическое существо, которое очень неприятно выглядит. Оно имеет огромное паучье туловище, длинную 3-х метровую шею, на которой возвышается бесформенная человеческая голова. На голове у этого существа козлиные рога. Очень большие глаза и на левом глазу у Зий- Дзёй есть узор в виде звезды. Зий-Дзей может притворится девушкой с длинными черными волосами и на левом глазу у нее будет повязка. Притворяется это существо официанткой и перед тем, как принести вам еду, Зий- Дзёй снимет повязку и накапает вам жидкость в напиток ( смысл этой жидкости в том, что когда вы его выпьете, то Зий-Дзёй сможет питаться вашими страхами) Таканури ( Лисий гомосексуалист) Это злой дух лисы, который вселяется в людей мужского пола с гомосексуальной или нетрадиционной ориентацией. После вселения в тело, дух по- ночам проникает в спальни других мужчин и , жестоко изнасиловав их, пожирает их половые органы для поддержание жизни. Щиаятту ( Ослиный трансгендер) Это злой лесной дух человека, которого УБИЛИ в лесу. Выглядит он как 14- летний мальчик трансвистит в темно- фиолетовой женской кофте и длинной черной юбке. Под юбкой у него скрываются ослиные ноги. Тех, кто заблудился в лесу, Щиаятту забивает своими ногами до смерти. Умеет летать, поэтому живет на деревья, питается листвой, хвоей, корой и древесным соком или смолой. Дибао ( Змеиный пупок) Это дух детей, умерших при рождении. Выглядит, 16- летний пацанчик с черными волосами и голубыми глазами. Абсолютно голый, из пупка у него торчит длинная змея, с помощью которой он выпивает кровь у своей жертвы. Излюбленное место Дибао- заброшки. Нападает на человека сзади и душит его, а потом змея высасывает из жертвы кровь. Однако от него легко избавиться, для это стоит лишь пощекотать Дибао, так- как он очень сильно боится щекотки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.