ID работы: 5789821

Game of life

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
SinL соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Посылка

Настройки текста
POV Джой Стоял солнечный июльский день. В нашем маленьком городе ничего не происходило. Впрочем, меня это никогда не заботило. Я как всегда лежала на диване, слушая песни на плеере, а на заднем фоне как всегда происходил полный хаос. Селина как всегда спорила с Акирой, а Амалия пыталась убираться дома, стараясь не обращать внимания на весь этот шум. Прошло уже больше года как мы все вместе живем, и мы почти успели привыкнуть друг к другу (нет). Мы жили в двухкомнатной квартире и несмотря на все, места нам хватало. Большую часть времени мы проводили в школах и университете. Давайте я вам расскажу о нашей шумной компашке… Селина – это моя старшая сестра, девушка восемнадцати лет, с синими глазами и длинными иссиня-чёрными волосами. Она самая старшая из нас и все её уважают. Она всегда уверена в себе и всегда готова помочь. Амалия – это моя подруга, девочка семнадцати лет, с рыжими булочками на голове и янтарным цветом глаз, носит очки и с родимым пятном на левой щеке. Она очень любит чистоту и не переносит бардак дома. Акира – это моя младшая сестренка, ей шестнадцать лет и она самая младшая из них, но несмотря на это ещё и самая высокая. У неё короткие тёмно-каштановые волосы, серые глаза и повязка на левом глазу( хз почему). Она любит рисовать и довольно творческий человек. Всё шло как обычно, но вдруг раздался дверной звонок и конечно же начался спор – кто будет открывать дверь. Снова я осталась крайней и мне пришлось тащиться открывать дверь. К моему удивлению там никого не было, а на полу лежала коробка. - Кто пришёл? – спросила Селина. Но я не подал голоса, а просто взяла посылку и затащила в дом. А все остальные недоумевая попёрлись в прихожую. Еще минут пять мы стояли и тупо пялились на неё, не понимая, что это и кто мог её прислать. Взяв с кухни ножик Селина, разрезала обёртку. Но там не оказалось ни письма, ни записки – только диск с игрой. - Вопрос на миллион – что это может значить? – задала вполне адекватный вопрос Акира. - Понятия не имею, наверное розыгрыш или кто-то просто ошибся адресом. - Сомневаюсь, здесь нет ни марки, ни адреса отправителя.. - Но что бы то ни было нам нужно включить её, - сказала я. Я быстро схватила диск и побежала к своему компьютеру. Протолкнула эту игру туда и за мной прибежали все остальные. Внезапно комнату озарил яркий свет и я провалилась в бездну…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.