ID работы: 5789863

На берегу

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Рикку и её друзья поехали на пляж в честь её дня рождения. Рикку исполнится 16 лет. У Рикку есть парень – Сэм. Сэму 17 лет. Он, если честно, немного странный. У Рикку есть лучшая подруга. Её зовут Элис. Ей 15 лет. Элис спокойная, но очень сильная и гибкая. У Элис тоже есть парень – Спайк. Спайк оптимист. Ему 16 лет. На пляж они взяли все самое необходимое: Запасную одежду, купальники, подарки, еду и бухло. POV Рикку – Ребята, осталось 10 минут до моего дня рождения, потом можно будет поднять бокалы и пить сколько угодно. – Отлично! А давайте вечером построим плот и переплывем на тот берег?! – предложил Сэм и показал пальцем на самый дальний берег, где никого не бывает. – Чур я согласен. – Это тупая идея. – пробубнила Элис, а я со Спайком и Сэмом согласились. – трое против одного – пыталась переубедить я Элис. – Ай ладно, только вечером. – согласилась Элис. Конец POV Рикку Друзья баловались, купались, поздравляли Рикку, дарили ей подарки, пили водку и вино. Со временем наступил вечер, а Рикку и друзья уже были слишком пьяны. Настало время строить плот. POV Элис – Нет, я не пойду!!! – отказалась я. – Пойдешь!!! – крикнули все. – Я хочу спать!!! – зазывала я. – А давайте сделаем необычный плот? – предложил пьяный Сэм. – Нет!!!– отказалась я, но на меня никто внимания не обращал. – Давай *ик* сделаем черепаху, на котором сидит слон *ик*, который пукает радугой *ик*!– предложил Спайк. – Но... Но я спать хочу... – пробубнила я. – Ребята делайте *ик*, а ты Элис поспишь *ик*, когда приплывем *ик* дотерпишь!? – спросила меня Рикку. – постараюсь...– ответила я. Конец POV Элис. Ребята как-то сделали такой необычный плот. За минуту все уже оказались на том берегу. Ребята заметили чей-то дом. Они вошли в тот дом и отрубились у порога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.