ID работы: 5789865

Моя единственная любовь

Гет
R
Завершён
98
Размер:
130 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 13 Отзывы 38 В сборник Скачать

18. Я счастлива?

Настройки текста

Прошло два года

Пак Сохё       Менеджер помог мне с домиком. Я выбрала тихое местечко, недалеко от города, тихий, спокойный район, вокруг лес, небольшой сад. — Здесь я посажу цветы, — я ходила и воображала себе, как буду обустраивать жилище. — А здесь надо поставить лавочку и повесить гамак.       А самое главное, домик располагался в километре от дома ребят. Весь день я занималась благоустройством дома, передвигала вещи, вешала шторы и записывала в список, что в будущем надо изменить. Стук в дверь меня отвлек от забот: — Сохё! — Ребята?       На пороге стояли мальчики. — Что вы тут делаете? Проходите, — я отошла в сторону от двери. — Менеджер Ким, сказал, что ты живешь теперь здесь рядом. — Мы думали, ты живешь в городе, дома. — Нет, Тэхён. После интервью, менеджер обрадовал, сказал, что нашел для меня подходящий дом, тем более рядом с вами. — Значит, мы будем часто видеться?       Я кивнула Чимину в ответ. — Здесь нужно еще много чего исправить.       Намджун огляделся и повернулся ко мне: — Мы будем помогать тебе в свободное время, можно? — Зачем спрашиваешь, все равно придете, даже если скажу, что не надо. — Верно, — оглянулся Хосок. — Сохё, так и быть, отдам пост лидера сегодня, — улыбнулся Намджун, — командуй, что делать.       Я показала, какие вещи надо передвинуть, что нужно занести в дом и какие вещи нужно выкинуть.       К девяти часам мы закончили расстановку и сели на диван. — Фух, — вздохнули ребята. — Как бы ты без нас справилась? — спросил Намджун. — Ты такая хрупкая и маленькая, — добавил Джин. — А еще неуклюжая, — подметил Юнги.       Мы захохотали. — Может, к нам пойдешь? — спросил Тэ. — Нет, я лучше здесь останусь. — Не боишься, здесь одна оставаться? — Нет, Хосок, все нормально, мне не страшно. — Я привезу тебе игрушки, — Намджун посмотрел в пустующий угол: — его нужно заполнить, сверху прибьем полки и разместим там игрушки.       Я улыбнулась ему в ответ. — Сохё, — остановился Намджун, — завтра мы поедем встречать Чонгука, ты поедешь с нами?       Я не знала, что ответить, я боялась, что он не будет рад моему возвращению. — Ты боишься?       Я потупила взгляд. — Ты боишься, что он изменил свое отношение после твоего уезда? — Да, я боюсь, что он разлюбил меня. — Сохё, он постоянно спрашивал о тебе. — Но не последний год. — Ну да… В любом случае, мы будем ждать тебя, хочешь, я могу заехать за тобой, когда он приедет? — Я не знаю, может, я сама приду.

***

Чон Чонгук       В аэропорту меня встречали парни и менеджер Ким. — Наш золотой мальчик! — Он теперь мужчина!       Ребята подошли ко мне и крепко обняли меня.       Мы ехали в машине и делились новостями, как они жили без меня, что нового произошло за эти два года. Мы приехали в дом, и я сразу же пошел в душ. Джин готовил обед, и ребята ждали меня на кухне.       Я проходил в коридоре и остановился у комнаты Сохё. С этой суетой, я совсем забыл, что она должна была приехать, она мне обещала. Я боялся спросить ребят, и услышать плохие новости, вдруг, она уже вышла замуж, вдруг она не приедет. В том году, осенью, я прочитал статью, что она была замечена в компании с каким-то актером, и я попросил больше не говорить о ней. Я больше не стал искать с ней новости и старался забыть. Но, где-то в глубине, у меня таилась надежда, что это все неправда, что моя Сохё, всё еще моя и она меня ждет, что она приедет, и мы будем вместе. Я подходил к кухне и услышал разговор Джуна и Тэхена. — О чем говорить? — спросил я. О чем? Сохё? Она здесь? Она замужем? Что?       Мои глаза бегло искали ответы. Ребята переглянулись. — Сохё, — начал Намджун. — Она здесь. — Что?! — Она приехала два дня назад. — Ты не видел фотографии и статьи? — удивленно спросил Чимин. — Я последний раз читал, что она встречается с каким-то местным актером, и я подумал… — я сел на диван и задумался. — Ты подумал, что она тебя разлюбила? — Да, — кивнул я, подняв голову, посмотрел на них. — Где она?! Она дома? — Она ближе, чем тебе кажется, — улыбнулся Хосок.       Я развернулся и посмотрел на комнату Сохё. — Ну не на столько, Чон, — ребята засмеялись. — Она в километре от нас купила домик, — сказал Моня. — Действуй, надеюсь, она дома.       Я резко подскочил и выбежал на улицу и побежал по дороге к её дому. В голове все перевернулось, сердце бешено забилось, мои мысли теперь было не унять. Я не знал, что сказать ей при встрече. Моя Сохё, она моя, я так безумно хочу её уже увидеть. Вот, показалась крыша дома издалека. Я думал, мое сердце выпрыгнет наружу. Я остановился у двери и подумал о первых словах: — К черту слова, — я постучал в дверь, но никто не открыл. — Может, спит или уехала в город. Я заглянул в окно. В доме было пусто. Я сел на бордюр и решил, что подожду её здесь.       Я размышлял: — За это время я изменился, вдруг я ей уже не нравлюсь. Да нет, бред какой-то. Она же приехала.       Я сидел и рассуждал сам с собой как душевно больной. Вдруг, я услышал шорохи. Я оглянулся и никого не увидел. За дом вела дорожка в сад. И тут я встрепенулся. Может она там?! Завернув за дом, я увидел знакомый мне силуэт: Сохё сидела и копалась в земле. Она сажала цветы и не заметила меня. — Сохё…

***

Пак Сохё       Я решила заняться садом, чтобы отвлечься от мыслей. Но мне это не удавалось. Я сходила в сарай и достала лопатку, принесла цветы, набрала воды и принялась за работу. — Может, стоило пойти?       Я проверила телефон. Я ждала звонок от Намджуна. — Не звонит, значит еще рано.       А может он не захотел меня видеть? Да не может быть. Я не хотела думать, что Чонгук разлюбил меня. Как вдруг… — Сохё…       Я застыла. Этот голос… я знала его… Чон…       Сердце забилось в бешеном ритме, я сглотнула и поднялась. Я боялась повернуться к нему… — Сохё?       Я развернулась и подняла глаза. Из рук выпала лопатка, а из глаза налились слезами. Я хлюпнула носом. — Чо-он…       Он подбежал ко мне и поднял на руки. Из глаз полились слезы. Этот аромат, его волосы, эти сильные плечи, могучая спина. Мой Чонгук. — Я так скучал… — Я так скучала…       Одновременно выдали мы. Он опустил меня на землю и обхватил лицо руками: — Моя Сохё…       Мы оба ревели, от счастья. Он так повзрослел за это время, он стал настоящим мужчиной. Его губы были солеными от слез, руки нежно гладили спину, они притягивали меня еще ближе. Я обхватила его шею и придвинула к себе. Мы не могли оторваться друг от друга. Я думала, что это сон и если я сейчас оторвусь от него, то он исчезнет. — Я люблю тебя.       Он обхватил меня и поднял на руки, я обхватила ногами его талию и мы вошли в дом. Мое тело сгорало от желания, от его прикосновений мне хотелось улететь, он нежно целовал мою шею, мое руки вцеплялись в его спину. Мы потеряли голову от безумной любви.       Я легла к нему на оголенную грудь, и мы, долго молча, лежали: одной рукой он поглаживал мои волосы, другой он прижимал меня к себе. И я опомнилась: — Чонгук, а нас не потеряют? — Нет, — он нагнулся и поцеловал меня в лоб. — Так боялся, что ты меня больше не любишь, что ты не вернешься, я думал, ты вышла замуж.       Я подняла голову и привстала: — Почему ты так думал? — Ну, я… Я читал статьи, искал информацию, и менеджер Ким мне рассказывал о тебе. А, потом, на глаза мне попалась статься, что ты замечена в обществе актера, что вы встречаетесь. — Боже, Чон… Ты же знаешь, каким образом печатаются газеты, как ты мог? — Я не знал, что делать, я был подавлен, я скучал по тебе, в голову лезли всякие мысли, когда ты была так далеко. — Чон Чонгук, мы дали друг другу клятвы. Мне не нужен никто, кроме тебя, — я потянулась к нему и мы поцеловались.       Я рассказала о своей жизни в Америке, и мы пошли собираться к ребятам. — Мы уже думали, что вы не придете, — встретил у прохода Тэхён. — Вы как раз к ужину! — у плиты стоял Джин и что-то шаманил. — Ребят, мы рады за Вас, — Моня обнял нас двоих, — проходите уже.       За ужином мы вспоминали проведенные четыре года вместе. Менеджер Ли позвонил и сообщил, что завтра меня ждут на очередной фотосъемке.       Мы с Чонгуком пошли спать. — Зачем ты купил такого медведя? — Я увидел его на витрине, он мне напомнил тебя, мой медвежонок, — он чмокнул меня в щеку, — посмотри какой он милый. — Можно было же и маленького купить. — Можно, но мне нужен был этот, — он взял меня за руку и повел в сад: — пойдем, посидим немного.       Мы сели на нашу лавочку, — Когда-то, ты здесь признавался мне в любви. — Да, здесь зародились наши отношения… — Чон, если бы не шоу, ты бы стал со мной встречаться? — Эм… — он задумался и посмотрел наверх. — Эй! — я ударила его в грудь, — что за «эм-м-м», — передразнила я. — Тише, тише…- он потер место удара. — Сохё, что за вопросы? Я в любом случае стал бы с тобой встречаться. Я еще до проекта, разглядел в тебе что-то особенное, просто шоу меня подтолкнуло к действиям, — он опустил смущенно голову и улыбнулся. — Что? Еще до проекта?! Ты не говорил мне… — Сохё, — я повернулась и посмотрела на него, — когда-то я признался тебе в любви, здесь началась наша любовь, и я хочу, чтобы она продолжилась здесь и переросла в нечто большее…       Он взял мою руку в свою и прижал к губам. Он встал, доставая что-то из кармана, встал на колено. У меня пересохло горло, я не могла подумать ни о чем… — Сохё, я хочу, чтобы ты стала моей женой. Дыши Хё, дыши… — Да, — он надел мне кольцо, и я бросилась к нему на шею, сбив с ног, мы упали на землю. — Я люблю тебя, Чон Чонгук. — Я люблю тебя, Пак Сохё.       Вдруг зажглись гирлянды и замерцали огоньки, ребята выбежали из дома и побежали к нам обниматься. Теперь мы вместе. Навсегда.

Эпилог

Спустя шесть лет

      Я сидела в нашем саду и читала книгу нашей трехгодовалой малышке Миён. Пятилетний малыш Чонсан бегал по лужайке и играл с самолетом. — Мам, а папа скоро придет? — Не знаю, как только закончит свои дела, так сразу придет.       Чонгук еще теперь занимается сольной карьерой и иногда снимается в дорамах, меня так же приглашают на съемки, но пока что я решила посвятить свое время детям и сижу, дома рисую картины. Я открыла небольшую школу искусств в пригороде. Мы семьями часто видимся с ребятами, мы вспоминаем прошедшее время. Я ни о чем не жалею. Я счастлива.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.