ID работы: 578996

Мечта.

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже давно за полночь. На улице темно, только в некоторых местах горит тусклый свет фонаря, освещающий маленькую часть дорожки. В такие моменты вряд ли встретишь хоть одного человека, только если пьяную молодежь, которая ходит группами и громко смеется. Даже взрослые мужчины, увидев такую компанию людей, всегда стараются обходить их стороной. Мало-ли, что твориться в голове у таких имбицилов. Клуб. Ночь - это их стихия. Громкая, современная музыка, наполняющее помещение. Бармены, стоящие у стойки и принимающие заказы. Море алкоголя и молодежи всегда встретишь в таких местах. За дальним столиком сидел симпатичный парень с волосами цвета цветущей сакуры. Черная рубашка обтягивала его рельефные мускулы. Свободные джинсы под тон и фирменные кроссовки заканчивали образ. Стальные глаза были чуть приоткрыты, а зрачок расширен. Он сегодня явно перепил. Облизнув пересохшие губы, из-за сушняка, он медленно встал. Окинул взглядом клуб, там как всегда один малышня. Девочка лет пятнадцати раскрепощенно танцевала в центре маленького круга из трех парней, старше её. Нацу, а именно так звали розоволосого, стало противно, и он направился к выходу. Поймав такси у обочины, он не внятно произнес адрес. Усевшись на заднее место - пассажиром, положил голову на стекло, лениво посмотрел на окружавший его мир. Машина медленно тронулась, водитель, был явно уставший, из-за ночного дежурства. Проезжая знакомую улицу, Нацу увидел там притон. Вспомнилась сразу бывшая подруга, подрабатывающая там давно. Волнами возвращались картинками воспоминания из прошлого, искажая лицо розоволосого. В памяти по неволе возникал фон подруги с её "кавалерами". Обещание позабытое, данное им так давно. Перед окном мелькнула детская площадка, вновь погружая Драгнила в раздумья. Как он бегал малой, дрался на улице с мальчишками. Но не уловимо летит время стрелой, оставляя только деньги да боль. Сухой стал, весь изнутри, другой стал. Нужно в детстве слушаться родителей, а то не придешь ни к чему хорошему. Но слой сажи не дан Нацу, только слой сажи с обидами ненавистными. Драгнил понимал иногда, что нет краше тех дней, что во сне. Сидел в машине - пассажиром, в городе покрытом жиром. Глупо убивая время вне стен и дорог, забытых живо. Он снова там, в поле с любимой. Мысли увели далеко...

***

На берегу прохлада, ветер колышет пряди волос. Волнами лазурное море покрывалась, оставляя воду слегка пузыриться. Алое солнце дарило последние лучи за этот день, давая власть ночи. Нацу стоит, держа за руку свою любимую девушку и смотря на прекрасный закат, наслаждался мгновениями.

***

Драгнил всегда хотел рассказать про свой Рай, которые его ждет, где-то далеко. Там зеленые луга повсюду. Он бежит напротив ветра, распахнув свои объятья. В нос ударяет аромат ромашек. Нацу мчится по ковру из цветов. Остров мечты... Перед ним девушка с золотистыми волосами. Она смотрит на него молочно-шоколадными глазами. Сердце бешено стучится и больше у Драгнила нет мочи. Он целует её грудь на кровате из лепестков алых роз. Закат спрятать их хочет. Чтобы вновь запылались они, уже горевшие много ночей вместе. А после наступит на Земле свет, и они уснут, обнявшись вместе. Нацу бы бросил всё к ногам.Внутри него носиться тоска.Если нужно было, он бросился бы со скал, в мире желаний, стонов и точек. Его Рай - оказаться там не на долго. Два человека - одного целого и кругом голова. Впереди течет река, сверху звезды и облака. И они - вместе на всегда. Осталось вечность, чтобы любить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.