ID работы: 5790016

После боя на Мьюни.

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение и необычный поворот

Настройки текста
На Мьюни. После всеобщих обнимашек стар с помощью магии сделала королевство прежним. - Маам?-спросила принцесса. Мун все поняла и сказала стар. -да. Можешь вернуться на землю. Марко обнял подругу и они вместе вернулись на землю. На земле. Родители марко были очень рады возвращению Стар, потому что они очень хотели чтобы Стар вернулась они по ней скучали. И марко очень горевал без своей лучшей подруги. Стар вышла на улицу подышать свежим воздухом и встретила Джеки на качелях. Стар села на лавочку далеко от Джеки. Через несколько минут Джеки подошла и села рядом. Стар сразу уже встала и попыталась уйти но Джеки схватила ее за руку. - Не приближайся к Марко ,все знают что ты его любишь, а я очень сильно ревную. Отстань от него. -Ты мне не указ и я домой иду отпусти! -Не хочешь по хорошему будет по плохому. Джеки повернула Стар к себе лицом и дала ей пощечину потом Старт почувствовала резкую боль в животе Джеки ударила ногой по животу. Но Стар Не растерялась и быстро побежала домой. Дома ее встречал Марко. Стар еле дыша смотрит на дверь. В дверь постучали. Это была Джеки. -Марко помоги Стар меня побила, я сидела на качелях она подошла и начала меня бить!!!! Марко спросил у стар так ли это. Стар с заиканиеми сказала конечно нет. -Как ты могла!? Убирайся из дома!!- уходя в комнату с Джекки кричал Марко. -ну и ладно. Захлопывает дверь кричала Стар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.