ID работы: 5790018

Останься со мной

EXO - K/M, Lu Han (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Когда ты - омега в достаточно большой школе для волшебников, а большинство в ней - альфы, которые либо насмехаются над тобой, либо хотят затащить в постель, выжить, а не свихнуться от всего этого - сложно. Но обо всём по порядку.       Лухан - омега-грязнокровка. Его родители погибли в автокатастрофе, когда ему было всего 8 лет. У мальчика тогда случилась истерика, и его определили в психиатрическую больницу. На самом деле, у парня просто был нервный срыв, но врачи так не считали и пытались подольше задержать его в больнице. Однако, когда каким-то образом об этом узнали в Хогвартсе, её директор и деканы факультетов Когтевран и Гриффиндор забрали Лухана в школу. Бэкхён, декан Когтеврана, взял мальчика под свою опеку. Его альфа - Чанёль, директор Хогвартса, не был против подобного расклада вещей, так что, можно сказать, что эти двое, как никак, но заменили Лухану родителей. Периодически у Лу были периоды депрессии, но Бэкхён с Чанёлем практически сразу замечали это и поддерживали. Когда Лухану исполнилось 10, он поступил на первый курс Хогвартса. Распределяющая шляпа долго думала, куда лучше будет отправить мальчика: на Гриффиндор или же на Когтевран. В конечном счёте, она определила его на Когтевран.       Время шло, и вот Лухан уже переходит на 6 курс. Он вырос в очень милого и красивого омежку. Однако, Лу был замкнут. У него не было друзей. Кроме того, он скрывал свой запах таблетками или духами. В периоды течки он накачивал себя таблетками. Таким образом, все считали его бетой или дефектным омегой. Сам Лу на такие вопросы отмалчивался, предпочитая игнорировать любое внимание к своей персоне. Но внимание одного конкретного альфы всё же задевало Лухана.       Сехун был звездой Слизерина. За ним ходила слава Казановы. Он был одним из лучших игроков в квиддич, одним из самых умных учеников и носил негласное звание самого красивого альфы в Хогвартсе. На самом деле, дела обстояли совсем по-другому. Хоть Сехуна и звали Казановой, это было совершенно не оправдано. Он всегда следовал своим собственным правилам. Се не переносил коротких интрижек - он хотел найти свою омегу, что предназначена ему судьбой.       Перед 6-м курсом родители сказали ему, что он должен будет принять сторону тёмного Лорда и поставить метку. Сехун сразу отказался от этого, и родители выгнали его из дома. Он переехал в Хогвартс, где рассказал обо всём декану своего факультета Истину, который, в свою очередь, понял и поддержал его.       К омегам альфа относился спокойно и даже холодно, но регулярно поддерживал флирт, когда они подходили к нему, чтобы сохранить репутацию среди знакомых. У Се есть только один человек, которого он может называть лучшим другом. Чонин или, как его все называют, Кай - альфа, которому практически сразу при поступлении в Хогвартс удалось найти своего омегу Кёнсу, который также оказался на Слизерине. Каю Сехун может рассказать абсолютно всё. Единственное, что не понимает даже сам Сехун, так это его тягу к одному ученику Когтеврана, который младше его на три года. Обратить на себя внимание Лухана отчего-то очень важно для Сехуна. Вот только выражает он свои необъяснимые чувства не то к омеге, не то к бете, оскорбляя и унижая того. Се понимает, что данный способ обратить на себя внимание Лу не влечёт за собой ничего хорошего, но ничего не может с собой сделать.       Когда время подходило к летним каникулам, оба остались в Хогвартсе. Лу изучал материал 7-го курса, выходя из своей комнаты только за едой, а Сехун углубился в изучение новых заклинаний. В отличие от Лухана, он часто выходил из комнаты и прогуливался по замку и его окрестностям. Кёнсу и Кай уехали на каникулы в путешествие, и Се приходилось углубляться в свои мысли и обдумывать его чувства к одному загадочному парню без запаха.       Лу был в библиотеке, когда почувствовал знакомое ощущение: возбуждение, которое накатывало с огромной скоростью и зуд в одном месте. Течка. Лухан старался собрать все свои вещи максимально быстро, так как его подавители в комнате, и ему было необходимо добраться до неё как можно быстрее, чтобы альфы, оставшиеся на лето в школе, не успели его почувствовать. Добежав до входа в гостиную своего факультета, он попытался собраться с мыслями, чтобы отгадать загадку и добежать до своей комнаты, но внезапно кто-то дёрнул его назад и припечатал к стене. С помощью волшебной палочки неизвестный связал его руки, чтобы у Лу не получилось ударить противника. Когда его развернули, он увидел ухмыляющегося Чунмёна, слизеринца, который так и норовит подкатить каждый раз, как только замечает это чудо.       - А я то думал, ты - дефектный омега, не имеющий запаха. Чем же ты себя травишь? Подавителями? Зачем это нужно, когда можно получить незабываемое удовольствие от секса с сильным альфой? - продолжил ухмыляться Сухо, приближаясь к шее омеги и вдыхая его запах.       - Вот только я не вижу ни одного сильного альфы, - прошептал омега, всеми силами пытаясь вырваться из пут ученика Слизерина.       - А это ты зря, оленёнок…       Сказав это, Чунмён одним заклинанием снял с себя и Лу всю одежду, но как только он приблизился к нему, чтобы оттрахать непослушную течную омегу, сзади в него попали ступефаем. Сухо упал, а Лу, прижатый верёвками к стене, в испуге уставился на злого Сехуна, который быстро приближался к нему. Сняв заклинание и надев на Лу длинный пиджак, он взял его на руки и, как можно быстрее, понёс в свою комнату.       Сехун вбегает в комнату, не забыв закрыть ногой дверь, и кидает одежку на кровать.       - Какого чёрта ты не сказал, что ты - мой омега?! - буквально прорычал Се, глядя на текущего Лу, у которого от запаха своего альфы начало сносить крышу.       - Я…я боялся, что ты будешь смеяться надо мной… - простонал омега.       - Мой глупый оленёнок…       Сехун стянул с него пиджак и быстро избавился от своей одежды. Альфа начал покрывать лицо омеги поцелуями, постепенно спускаясь к шее и вдыхая любимый запах лимонада, который он пил в детстве. Се начал посасывать правый сосок, рукой теребя левый. Омега был уже на пределе, поэтому альфа, не переставая ласкать его, медленно вошёл. Сначала он двигался размеренно, но, видя, что омеге хочется большего, он начинает двигаться всё быстрее и быстрее, переходя на бешеный темп. После нескольких минут Лу кончает с громким стоном. Спустя несколько сильных толчков Сехун кончает и кусает Лу в основание шеи, ставя свою метку. Он опускается рядом со своим омегой, крепче прижимает того к себе и засыпает.       Проснувшись, Лухан сначала не понимает, что произошло, и где он находится. Постепенно, в памяти всплывает множество картинок, и омега впадает в апатию, так как в комнате никого, кроме него нет. Как только он садится на кровати и хочет начать собираться, дверь открывается, и входит Сехун с подносом.       - Далеко собрался? - альфа ставит поднос на прикроватный столик, залезает на кровать и утаскивает омегу за собой.       Лухан краснеет и опускает голову. Не дождавшись ответа, Сехун поворачивает Лу к себе лицом и обнаруживает дорожки от слез у младшего на лице.       - Ну почему ты плачешь, оленёнок?       - Я думал, на этом всё закончится, и ты меня бросишь, - всхлипывает омега.       - А метку я тебе просто так поставил?       Младший удивлённо трогает метку, совершенно забыв о ней.       - Ой...       - Ты теперь никуда от меня не денешься, мой маленький глупый оленёнок...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.