ID работы: 5790126

его солнце ярче.

Слэш
PG-13
Завершён
30
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
я не был уверен, всегда-ли так было, или я просто старался не обращать внимания на то, что между вами что-то было. мне помнится, вы познакомились только недавно. а сейчас, кажется, у вас слишком много общего. теперь ты больше не идёшь до перекрёстка со мной, а идёшь в другую сторону вместе с ним. хотя вам совсем не по пути, и тебе приходится искать обходные пути, которые ты, вероятно, уже нашёл за этот год. я вижу, какие взгляды ты бросаешь в его сторону во время перерывов, да даже во время всей тренировки. я был уверен, что мне просто кажется. пусть мы и не разрушили свой тандем, ты начинаешь все меньше обращаться ко мне за помощью в учебе или каких-то мелких вещах. наверное, ты сам решил стать лучше, чтобы помогать младшему. это похвально, я горжусь тобой. я все ещё пишу тебе о том, чтобы плоды твоей деятельности нравились и тебе, и твоим близким, поэтому старайся не обращать внимания на третьих людей. под третьими людьми я имел в виду себя. а ты отвечаешь, что если бы мы общались больше, я бы стал твоим близким человеком. я говорю, что близких людей не может быть слишком много. ты молчишь. становилось уже не смешно. помнишь, как ты жаловался Даичи на то, что вы с Хинатой оказались в разных командах в тренировочной игре между членами Карасуно? я помню, как ты сказал, что тебя разлучили с твоим любимым. тогда я подумал, что я же с тобой в одной группе. тогда я ещё думал, что ты меня любишь. или хотя бы влюблён. или хотя бы испытываешь симпатию ко мне. или привязанность. даже после твоих слов я был уверен, что я все ещё тот, кого ты любишь. а потом я спросил тебя про это. и ты попросил приглядеться и убежал с ним. я думаю, что все понял. однажды мне стало грустно. ты помнишь, что это наш последний год вместе? мне уже надо уходить. я не уверен, пересечемся ли мы однажды снова. я был бы очень рад встретить тебя через несколько лет и посмотреть на то, каким ты стал. на выпускном я подарю тебе вторую пуговицу со своего гакурана. я пойму, если ты ее не примешь. в последнее время мне приходится слишком много понимать и принимать. я устал. я хочу вернуть то время, когда ты беззаботно называл меня твоим семпаем, как горели твои глаза. я помню, что однажды поцеловал тебя. это было совсем недавно, помнишь? тебе тогда понравилось. иначе как ещё объяснить, почему ты не отстранился и продолжил углублять поцелуй? я не знаю. ты все чаще находишь меня в подавленном состоянии. ты обещаешь каждый день поднимать мне настроение. я буду рад, если ты сдержишь это обещание. когда я возвращаюсь с вечерней пробежки, ты взволнованно, или я опять это придумал, спрашиваешь, как я себя чувствую, не устал ли и было ли мне весело. я всегда говорю, что все было нормально, я устал и мне было скучновато. а потом ещё раз благодарю тебя за то, что я тебе все ещё не безразличен. случись это раньше, я бы с радостью представил твою улыбку и счастливые глаза. поддерживать контакт стало все труднее. наверное, третий номер навсегда не только останется на моей последней фотографии с Карасуно, но и в твоей памяти. для тебя я всегда останусь третьим. а на твоей футболке навсегда останется потертый четвёртый номер. но в моей памяти ты всегда первый. пришло время мне прикрывать тебя сзади. тебя, и твоего любимого мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.