ID работы: 5790130

Отель элеон читать все серии бесплатно онлайн.

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 сезон 1 серия (42) "тоже. Тебя подвезти?"

Настройки текста
Давайте представим что Павел не сделал предложение Софии, а Дарья с Юлей всё-таки поссорились. Наш Павел Аркадьевич всё так и сидел за барной стойкой и употреблял алкоголь. В это время к племяннику подошла его тётя Эли. -Что бы больше не каких романов в моём отеле! -строго сказала Элеонора-лучше бы о работе подумал. -Понял я. -сонно ответил хозяин отеля. -Ммм…. Элеонора ушла. Через минут 5 к Павлу подошла София Яновна. -Павел Аркадьевич, я должна вам сказать, что между нами всё кончено.-без всякой интриги в голосе сказала Софья. -Ну до свидания, ПРИНЦЕССА! — с имитируемым поклоном отвечает Павел. -Прощайте, королевский шут! — сказав это Соня разворачивается и уходит. Павел разворачивается к барной стойке и залпом вливает в себя четвёртый бокал виски. Тем временем пока Павел и София решают дальнейшие отношения, горничная заканчивает мыть пол не смыв всё моющие средство. София идёт не замечая этого подскальзывается на этом участке и ударяется головой об паркет. Пострадавшей вызывают скорою. В это время у Дарьи. Она уже оделась в вышла из отеля направляясь домой, Никита замечает Канаеву. -Садись, подвезу! -Спасибо.-чуть не плача отвечает девушка садясь в машину. -Что случилось? -с надеждой на ответ спрашивает кучирявый. -Меня Юля из дома выгнала.-вытерая слёзы отвечает шатёнка. -Как так? Может тогда у меня в номере поживёшь? -Нет спасибо. Я лучше в Волчанск уеду. -КАК В ВОЛЧАНСК? Даш, мы тут без тебя умрём все. -От меня одни проблемы. -Нет не правда. А почему тебя Юля из дома выгнала. — За то что я всё Вове рассказала и он её бросил. -Как? Не важно, давай я с Юлей поговорю. -Нет не надо, я сама. -Хорошо. Завтра придёшь на работу? -Ну, думаю да. -Вот и хорошо. Ладно пока. -Пока. Дарья вышла из машины и направилась в квартиру. Пока девушка собирала вещи домой успела придти Юлия. -Даш, прости меня пожалуйста. Это всё-таки не последний мой жених. А подруга у меня одна. -Ты меня тоже прости. -Ну что мир? -Мир. Девушки помирились и почти всю ночь общались. На следующие утро. Дашу разбудил телефонный звонок. -Ало.-сонно начала разговор Дарья. -Ало. Даш, привет. -Привет. -Можешь сегодня придти на работу к 8:00. -Ну смогу. А, что случилось? -Дело одно есть. Ладно пока, буду ждать у входа в отель. -Хорошо, пока. Девушка не понимала зачем её так рано попросили выйти на работу. . Никита странный какой-то. Ну ладно Юля ещё спит. Сколько сейчас времени? ЧТО 7:10 Я НЕ УСПЕВАЮ. КОНЕЦ POV Даша. Девушка быстро собралась и побежала на улицу, оставив записку: «Я в отеле ». К месту назначения Канаева добралась вовремя. Там уже стоял Никита. -Привет.-радостно сказал парень. -Привет.-ответила девушка с улыбкой- объясни пожалуйста зачем ты меня так рано сюда позвал? -Дело в том, что…. -Что? -Так как София больше не работает в нашем отеле, мы решили, что ты станешь на её место. -Чтоо? Ты серьёзно? -с шоком проговорила дама. -Я на полном серьёзе. -А что с Софией Яновной? -Долгая история. Сегодня брифтинг в 9:30. Время ещё есть, можем пока пройти в отель и я тебе всё расскажу, что ты должна будешь делать. -Ну, хорошо. Никита всё рассказал и показал Дарье. Она внимательно слушала и запоминала. Вот начался брифтинг. Всё прошло хорошо. Дарья была просто ангелом, только Валентина Ивановна завидовала бывшей подчинённой. Время 10:20. Брифтинг закончился. Всё прошло на ура. Наш Павел Аркадьевич прибыл вовремя и за всё время ни одного лишнего слова не сказал. Все разошлись кроме Дарьи, Никиты и Павла. — Ты молодец! — похвалил девушку Никита Андреевич. -Спасибо большое.-ответила улыбкой шатёнка. Кучерявому — зазвонил телефон. -Ой, извини.-извинился Никита. Дарья разбирала бумаги. К ней незаметно подошёл ПАВЕЛ. -Привет.-мягко и с улыбкой сказал серб. -Привет.-не поднимая глаза и без эмоционально сказала девушка. -Как тебе на новом рабочем месте? -Хорошо. Уже освоилась. — Ммм…, а ты в каком номере живёшь? -Не в каком, я у Юли живу. -Хаха… что во время рабочего дня всё время по отелю ходить будешь. Даже не присядешь? -Ну об этом я не думала. Ну, а какие сейчас номера свободны? — УЖЕ с интересом спросила Дашенька. -По мойму 313 свободен. -Тогда в него и поселюсь.-с шуткой проговорила девушка. -Ну окей.-сказал Павел — ну я пойду. -Ладно. Павел ушёл и в это время к Дарье подошёл Никита. -Даш, слушай, а в каком номере я тебя смогу найти? Даша- долго думала стоит ли ей бронировать 313 есть же другие номера, но она всё-таки решила именно этот номер. -в 313. -Хорошо.-сказал парень и вышел из кабинета. Что теперь делать? Здесь остаться или идти куда-то. Сначала надо номер снять. конец POV Даша Дарья- отправилась снять себе номер на ресепшен. -Света, сними пожалуйста 313 номер на мой номер. -Хорошо. Светлана дала кляч от номера. -Спасибо. -Пожалуйста. И Дарья отправилась в свой номер. POV Даша Так вот и мой номер. Открываю. Вау какой красивый и удобный. Так сюда я всё ровно не перееду жить, мне у Юли нравится. Ну хотя… надо Юлю найти сейчас как раз обед. конец POV Даша Работница отправилась к подруге. -Привет Юля. -Привет. Где ты была? -Да так. -Давай рассказывай!!! -ладно слушай, вообщем меня назначили помощницей управляющего -Да ладно! Не верю. -Никита Андреевич подтвердит. -Завидую я тебе Дашка. -Ладно я пошла, пока! -Пока. Даша решила по быстрому сбегать в кафе купить кофе и булочку. POV Даша Так сейчас заскочу в кафе, а куплю себе что ни будь. Так о Павел Аркадьевич идёт. Так не смотри на него просто иди. Конец POV Даша -Куда идёшь? -спросил неожиданно Павел Аркадьевич. -По делам. -По каким таким делам? -это вас не касается. -Ну ладно. Естественно. наш влюблённый решил проследить за нашей героиней. Дарья отправилась в место назначения, купила себе всё, что нужно и отправилась на работу. Ну, а наш серб понял, что ничего такого Даша не планирует, отправился в отель. Вот рабочий день кончился Даша поднимается к себе в номер, а там: свечи на столе вино фрукты и Павел подходит сзади к Даше и говорит. — Это тебе. Спокойно, спокойно. -Совсем уже. -Ну почему? Просто хотел сделать тебе приятное. -Извините, но мне домой надо. — Постой Даш, я поговорить хотел. -Павел Аркадьевич, я вас уже простила. Девушка ушла из номера и направилась домой, на выходе её встретил Никита. -Привет. -Привет. -Как день прошёл? -Хорошо, а у тебя как? -Тоже. Тебя подвезти?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.