ID работы: 579016

Казнь

Джен
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь, смерть, что в этом мире имеет смысл, только эти две вещи? Моя жизнь пришла к своему логическому завершению. Меня, великого Кристофера второго, ведут на казнь! И что? Что? Неужели то, что я для нее сделал, ничего не значит. Короля повели к жертвенному алтарю, где стояла фигура в накидке, лицо его прикрывал капюшон. Палач обернулся, вся его фигура высказывала презрение и недовольство. Кристофер понял, что Кэтрин его не спасет. И он вырвался из рук охранников, которых, кстати, было десять человек. Король их разметал так, как-будто те весели, как пушинки. Вдруг из-за плаща палача показалась рука, она схватила Кристофера и потянула к себе. "Дорогой, не показывай зубки, а то заметут!!!" - с долью иронии, сказала Кэтрин. "Кэтрин, ты, о боже." - выдохнул Король. Ведьма прикоснулась к его лицу и поцеловала. "Подожди, подожди, откуда ты знаешь про зубки?" - произнес Кристофер. "Да, милый, я знаю, что ты вампир!" - выкрикнула Кэтрин. Все, вокруг стоящие были в шоке, мягко говоря. Итак, ведьма и вампир сбежали и стали жить, как ни в чем ни бывало. И никто не знал об их существовании. Неизвестно, кто же на самом деле входит в семью королей Англии, в наш 21 век. Может просто девушка Кэтрин, а может ТА САМАЯ Кэтрин?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.