ID работы: 5790178

на моём велосипеде

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я еду вниз на своём велосипеде, На всю улицу крича песню про кагор. А ведь правда же, почему он такой дорогой? Вот бы по пятьдесят рублей. Я еду очень быстро, по горе, Ветер продувает моё тело и мою голову, вынося все мысли оттуда. В этот момент все отходит на второй, нет, даже на третий план. Солнце светит прямо в глаза, и хоть ты его не любишь, это приятно. Мой разум и моё душа забывают всё. А моё сердце уходит в путешествие. И дороге моей нет конца, И душа моя вечна. Что бы ни говорили учёные, врачи и бабушки на скамейках из твоего двора, Я верю в реинкарнацию. Я не вижу людей вокруг себя, Я не виду животного вокруг себя, Я не вижу никого вокруг себя, Я не вижу себя. У этого есть свои плюсы, Ведь никто не говорит, В том числе и я, что я некрасивая, Что я толстая, и бледная, и странная. Что я это я. Пусть мне и не нравится моё тело, Я бы хотела быть собой, Даже если бы была кем-то другим. Я люблю себя. И не люблю тебя. Тебя, общество страшных людей, говорящих мне, что я должна, а что нет. Но я сама решу. Как много странных мыслей вызвало у меня катание на велосипеде. Когда я уезжаю на железнодорожный вокзал, Я чувствую, что меня никто не найдёт. Наверное, потому что я не хочу, Чтобы меня кто-то находил. Мне здесь не рады. Но мне наплевать. Пусть делают, что хотят. Я буду просто жить, Делать татуировки, Плохо играть на гитаре, Рисовать, писать, Отправлять музыку Марку, Предлагать маме выбрить весок, А папе посмотреть брат -2. Я буду помнить всё. Я напишу на своей руке ''don't forget''. Я рада, что жива, Я рада, что поднялась со дна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.