ID работы: 5790188

Ужин

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да ла-адно! Ну ма-ам! Я же не умею-то толком готовить! — возмущенно протянула Василиса, которую очень расстроила просьба мамы приготовить ужин. -Василиса-а! У меня сегодня не будет времени готовить, завал на работе. А ведь еще и твой отец приезжает. Не подведи меня. — Лисса была явно не довольна. Так еще и работы много подкинули именно в этот неподходящий день. -Почему мы не можем сходить в какой-нибудь ресторан или заказать еду на дом? -Василиса, ты же знаешь отца. Он терпеть не может все эти походы по ресторанам, а заказанную еду вдвойне. Позови кого-нибудь из подружек, помогут тебе что-нибудь приготовить. Все, мне пора работать. -Ла-адно. До вечера.- Возмущению Василисы не было предела. За свои шестнадцать лет она так и не научилась нормально готовить. Вот позор! Ладно, она бы позвала Захарру или Диану, но проблема была в том, что обе уехали! На школьные соревнования по плаванью, как назло именно на этой неделе. Может Нику? Василиса набрала номер, послышались гудки. Через два гудка она услышала веселый голос Ника: -Ало, Ник! -О, привет, Василиса. -Ты занят? Мне срочно нужна твоя помощь! — мигом выпалила Василиса. -Эх, прости, но занят. Отцу помогаю. А что случилось? — с легкой грустью спросил Ник. -Да тут, надо ужин приготовить, а ты же знаешь, я в готовке полный ноль. — разочарованно ответила Огнева. -О! Так я знаю кто тебе поможет! — радостно сообщил Ник, и настроение Василисы мгновенно стало лучше — Фэш! Он хорошо готовит! — настроение Василисы снова упало. Она дружила с Фэшем, но, у них часто бывали разногласия. -Мне кажется, он не согласится. — грустно протянула Огнева. -Да согласится! У тебя есть его номер? — спросил Лазарев. -Ну.да. — проворчала Огнева. -Я ему напишу, чтобы он помог тебе, он знает твой адрес.

***

-Эх, Огнева, ничего сама уже сделать не можешь. — протянул Фэш, со своей веселой ухмылкой на лице. Василиса от этих слов только больше покраснела, ведь Фэш был все-таки в чем-то прав. -Ладно, так уж и быть, помогу тебе. — С лица Фэша по-прежнему не сходила ухмылка — Что будем готовить-то? -Не знаю.-пробурчала Василиса. -Ну. Давай посмотрим, что у тебя есть. В ответ Василиса что-то невнятно пробурчала.

***

Найдя в холодильнике нужные продукты они все же пришли к согласию приготовить курицу с тушеными овощами. -Режь овощи, Огнева! — сказал мягко Фэш, при этом умело разделывая курицу. -Режу, режу.- пробурчала Василиса доставая брокколи из пакета со смесью овощей. Пока Василиса нарезала овощи, на нее постоянно кидал подколки Фэш. «Не правильно делаешь, Огнева! Не надо так, испортишь!». А это всего лишь нарезка овощей! Фэш же уже прекрасно справился с курицей, посыпал её приправами и засунул в духовку. Эту бы работу Огнева делала целый день, чего только стоит курицу разделать?! -Огнева, кто учил тебя резать! — возмущенно прикрикнул Фэш, глядя как нож стоял не под совсем нормальным углом в руке у Василисы. Наконец, Василиса и сама не выдержала. Выпустив нож из руки, и пройдя два шага до холодильника, она достала от туда яйцо и кинула его в Фэша. Попав при этом прямо в лоб. Фэш выпучил глаза, и закричав: -Ах та-ак! Взял ближайший к нему пакет с мукой и высыпал почти все его содержимое Огневой на голову в одно мгновение. Три секунды ушло на понимание того, что произошло. И понеслось! По кухне то и дело летали разные продукты; вон опять яйца в ход пошли, да еще и овощи которые были тщательно и не слишком ровно нарезаны Василисой. На кухне воцарил хаос и мракобесие. Сама кухня стала белой, от недавно просыпанной муки, которая имеет свойство окрашивать все вокруг в белый цвет. На кухонном гарнитуре были видны желтки от яиц, на полу валялись овощи и «случайно» просыпанные крупы. -Все! Все! Хватит! — закричал громко Фэш, когда Василиса запустила в него предпоследнее из оставшихся яиц яйцо. -Я выиграла! — прокричала в ответ запыхавшаяся Василиса. -Ладно, ладно, на этот раз я проиграл. — сказал с ноткой усталости Фэш, и подойдя к Василисе, шмякнул об её голову последнее яйцо. — А может быть и не проиграл. — подмигнул Василисе Фэш увидя её разгневанное лицо. Она вот вот собиралась вылить на него тираду оскорблений, как случилось неожиданное. Он наклонился к ней и его горячие губы соприкоснулись с её бархатистыми губами. Это было для нее чем-то неожиданным, но таким счастливым. и прекрасным. Она углубила поцелуй и их захлестнула новая волна чувств, которая погрузила их с головой. Он схватил её за талию, и нежно прислонил к себе пытаясь почувствовать её всю, словно хотел заглянуть в каждую частицу её души и тела. Она свои руки положила ему на плечи и немного сдавила их, отчего он что-то промычал ей прямо в губы. Его язык властно ворвался к ней в рот изучив все, что только можно; зубы и десны, небо, и конечно её язык. Их языки соприкасались, образуя единый танец который, казалось, мог длиться целую вечность. Они словно забыли об этом пространстве, и находились сейчас в каком-то другом мире, в который могли попасть только они. И никто больше. -Кхе-кхе! — довольно громко послышалось со стороны. Недалеко от них, стоял Нортон Огнев собственной персоны который гневно метал молнии в сторону Василису и Фэша. А Василиса вспомнила, что забыла про запасные ключи, которые наверняка были в этот день с отцом. Василиса и Фэш мигом отлетели друг от друга, и Василиса, вся красная от всей этой неловкой ситуации, только и могла сказать: -А мы, тут. Ужин приготовили!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.