ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Кристоффер Шистад и завтрак в постель

Настройки текста
- Кристоффер Шистад и завтрак в постель, эти вещи вообще совместимы? - удивилась Ева, беря с подноса кружку. - Как видишь. - улыбаясь сказал Крис, поглаживая ногу рыжеволосой. - Нет, правда, с чего бы такая щедрость? - Ты была хорошей девочкой сегодня ночью, такой ответ тебя устроит? - похабно улыбнувшись произнес Шистад. - Нет, не устроит. - Ева пыталась сделать вид, что пропустила это мимо ушей, но немного порозовевшие щеки выдавали рыжую с потрохами, - Может быть ты уже признаешься? - В чем? - вздыхая, Крис старался делать вид, что не понимает к чему клонит Ева. - Ну, к примеру, что ты сделал этот завтрак не только из-за того, что сам хотел есть. - жуя булочку сказала Ева. - Мун, я не буду ничего признавать, тебе не кажется, что завтрак говорит сам за себя? - Максимум, что говорит завтрак, так это: "Съешь меня". - Ева, закрыли тему. Рыжеволосая, у которой настроение плескалось через край, пыталась выудить из парня признание, что он приготовил этот завтрак с любовью. К чему это было, девушка и сама не могла сказать, но так хотелось услышать это в данный момент, что она пошла таким скользким путём: - Ну что ж, закрыли так закрыли. - сказала Ева, беря в рот кусочек фрукта, - Знаешь, а вот когда мне завтрак готовил Юнас... - Ева! - парень резко прервал девушку, а та довольно улыбнулась, - Сколько раз мне сказать, что мне не интересны истории про твоего бровастого? - А это не история, это просто факт. - наивно произнесла Ева, запивая все соком. - Хорошо, - начал Крис и подвинулся к девушке, что вновь жевала булку, вплотную, - я сделал этот завтрак, потому что хотел, чтобы моя любимая девушка порадовалась. Ева широко улыбнулась, стараясь не выронить кусочек булочки, что держала между зубами. Крис усмехнулся от такой картины и, наклонив голову, откусил немного. - Эй, это мой круасан! - возмутилась рыжая. - С тебя завтрак в постель, Мун. - сказал Крис и заливистый смех парочки разнёсся по комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.