ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Шистад смотрит мультики!

Настройки текста
- Ты их смотрел! - кричала Ева и пыталась уворачиваться от Шистада, - Я видела! - Что ты могла видеть? - парень возмущался и пытался всеми способами заставить Мун прикрыть свой рот, но пока получалось плохо, поэтому Вильям и вся девчачья банда громко смеялась с них. - Я видела, как ты сидел на диване и смотрел тот милый мультик с собачками! - Прекрати врать! - Кристоффер пытался взять Мун за руки. - Он ещё так остановился, перед тем как переключить. - сквозь смех обратилась к ребятам девушка, передразнивая Шистада на диване. - Черт, рыжая! - парень, наконец, нагнал Еву и закинул себе на плечо, что та громко завизжала. - Я не рыжая, я русая! - протестовала девушка. - Рыжая. - спокойно сказал парень, идя рядом с ребятами. - Как та собачка из мультика? - учтиво спросила Ева, а ребята снова начали заливисто смеяться. - Крис, опусти Еву, нам довольно интересен этот рассказ. - сквозь смех сказал Вильям. Ева же все-таки спрыгнула с парня и встала перед ним. - Шистад смотрит мультики про милых собачек! - вновь запищала Мун и побежала вперёд. Все, что успел сделать Крис, пока Ева не убежала, так это звонко шлепнуть ее по бедру. Парочка вновь устремилась вперёд, а ребята ещё долго хохотали, смотря на них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.