ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Нам никогда не понять женщин

Настройки текста
- Фотографируй уже! - кричит Ева. - Шистад, слишком много вопросов, так трудно просто сфотографировать? - возмущается Сатре. - Нет, нам просто интересно, что обычно вы по два часа выбираете ракурс, а потом еще два часа заставляете фотографировать вас, а тут даже ваших лиц не видно и вы просите сделать фото! - восклицает Магнуссон, что стоял у Криса за спиной. - Да, я тоже что-то не понимаю. - подхватывает Шистад, которого просто попросили сделать пару снимков. - Боже, девчонки просят сделать фото с отдыха и отправить им. - отвечает Мун. - Там без разницы, видно нас или нет, просто нужно отправить фото, что вот они мы и все! - восклицает Нура, тоскливо двигая ногой в воде. - Непонятные вы. - задумчиво говорит Шистад. - Крис, ты можешь уже просто нас сфотографировать? - устало говорит Ева, а блондинка кладет свою голову ей на плечо. - Это странно, но ладно. - говорит парень, а подруги мгновенно преображаются: Ева обнимает Нуру, а та раскидывает руки в стороны. Когда Крис, наконец, фотографирует их, стоящих на берегу океана, девушки мгновенно забирают телефон из его рук и смотрят фото. - Нам никогда не понять женщин. - тихо выдыхает Магнуссон. - Согласен. - подтверждает Шистад и смотрит в сторону двух девушек, что так упорно обсуждают получившиеся снимки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.