ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Вы что, поженили наших детей? (I)

Настройки текста
- Пей с трубочки, Тео, - говорит Нура, подставляя стаканчик ближе к мальчику, - вот так, молодец! - Что ты с ним как с маленьким? - возмущается Вильям, идя рядом с женой. Бывшая Сатре закатывает глаза: - Потому что он ещё маленький! - Он такой милый. - говорит Ева и гладит Тео по блондинистым волосам. - Меньше сюсюканьей, расти мужика! - восклицает Шистад. - А тебе наоборот больше милостей надо! - усмехается Магнуссон и хлопает того по плечу. Кристоффер только хмыкает и смотрит на Еву, что рядом катила бежевую коляску с трехмесячной дочерью. - Завидуешь? - произносит Крис, обнимая Еву одной рукой. - Если только сыну, - говорит Вильям и начинает смеяться вместе с Крисом, - не каждому такая невеста достается! Девушки резко перестают разговаривать и останавливаются, смотря на мужей. - Чего? - первая подаёт голос Ева. - Какая невеста? - спрашивает Нура, выше перехватывая сына. - Вы что, поженили наших детей? - восклицает бывшая Мун. - Ещё когда узнали, что у нас будет девочка. - говорил Шистад абсолютно спокойным тоном. - Серьезно? - спрашивает Нура. - Разница в возрасте небольшая, самое то. - говорит Вильям. - Вау. - смеясь говорит Ева, начиная вновь везти коляску. Нура смеётся в ответ, и все подхватывают ее смех, вплоть до маленького Тео, что до сих пор пил молочный коктейль из стаканчика мамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.