ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
762
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
762 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Слишком горячая мамочка

Настройки текста
- Тебе не кажется, что ты слишком горячая мамочка? - произносит Крис, после того, как резко усаживает бывшую Мун к себе на колени, а та вскрикивает. - Я и так чувствую себя толстой, а это платье хоть какая-то отдушина, - говорит Ева, - и вообще, ты всю жизнь горячий папочка, даже когда был не папочка, так что не надо мне тут. Кристоффер смеётся и выдыхает на ухо девушке: - Ты прекрасна. - Стараюсь. - вновь бросает колкость Ева, а Крис усмехается и целует ее. - Ну все, - громко причмокнув и заканчивая поцелуй сказала девушка, - там Вильям с Нурой уже подъезжают к торговому центру, а мы только выходим! Шистад глубоко вздыхает и отпускает жену. - Зачем мы вообще туда едем? - По сути, я хотела зайти в парочку отделов для детей, но если честно, мне больше хочется поесть в том кафе, где дают сладкие вафли с помидорами! - Что? С помидорами? - сквозь смех говорит Крис. - Ах, да, тогда ходили только я и Сатре, и я попросила, чтобы они добавили помидоров, видел бы ты их лицо! - Ева звонко смеялась вместе с мужем. - Поправочка, - говорит Крис, вздирая указательный палец вверх, - Нура Магнуссон,а не Сатре. Вильям просил всегда тебя исправлять, если ты будешь так говорить. Ева только сильнее смеётся, пока закрывает входную дверь. - Поехали уже! - произносится сквозь смех и молодая семья отправляется к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.