ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Мужик я или нет!

Настройки текста
- Получается? - спрашивает Ева, что сидела на заборчике. - Ну, практически. - пыхтя говорит Шистад, пока сам распластался посреди двора. - Может тебе помочь? - говорит Мун, перехватывая тыкву, что чуть не ускользнула из рук. - Ты поможешь вырезать мне лицо на самой деревянной в мире тыкве? - Она настолько твердая? - Даже слишком. - немного раздражённо выносит вердикт парень. - Давай возьмешь другую тыкву? Вот, смотри, эта даже ничего с виду! - Я вырежу лицо именно на этой тыкве, мужик я или нет! - восклицает Крис, когда второй треугольный глаз готов. Ева только вздыхает и достает телефон из заднего кармана. "Так мы идём на эту вечеринку?!" "Вильде, успокойся немного, девочки оффлайн" "Я уже здесь, Сана. Мне нужно спросить у Криса." "А Каспера можно взять?" "Я тоже тут. Думаю, что да, Крис. Но мне тоже стоит спросить у Вильгельма." "В чем он провинился, что опять удостоен этого звания?" "Купил самые чёрствые тыквы во всем Осло и теперь мучается, пока режет их" "Как же жизненно" - последние, что пишет Ева и переводит взгляд на Шистада. - Готово! - громко восклицает Крис и крутит тыкву во все стороны, показывая девушке. - Вау, - с сарказмом говорит Мун, а Кристоффер подходит к ней, - настоящий мужик! Парень только фыркает, но подходит вплотную, ставя руки с двух сторон от девушки. - Я всегда знал, что ты в меня веришь. - также не без сарказма говорит Шистад. - Вильде спрашивает по поводу вечеринки, - произносит Ева и кладет руки на мужские плечи, - мы пойдем? - Почему бы нет. - хмыкает Крис, а Ева кротко кивает, - Пойдем на вечеринку в честь Хэллоуина, потом ты уйдешь плакать в комнату, а я приду и поговорю с тобой по душам, а потом мы поцелуемся! Кристоффер произносит все это с улыбкой, а Мун смеётся. - Хотя, плакать не обязательно, - хмыкает Шистад, - но целоваться обязательно, можно даже не только целоваться! Ева вновь смеётся, а Кристоффер приближается к ее лицу. - Думаю, вечеринка будет классной. - выдыхает Мун в самые губы парню. - Особенно если мы все же потом уединимся. - Мун смеётся и толкает его в плечо, а Крис улыбается и утягивает Еву в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.