ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Умалишенные с открытами ртами

Настройки текста
Примечания:
- И ты спорил, что это была плохая идея. - улыбается Кристоффер, болтая ногами в воде. - Чувак, я был не прав, признаю. - смеется Магнуссон, что сидел рядом на бортике бассейна. Изначально, когда Шистад предложил на выходных арендовать сауну и бассейн, Вильям был против, аргументируя тем, что Нура не отпустит его, как и Ева Кристоффера в принципе, ведь это была прямая дорога к пьянке на выходных, но потом пришла идея взять с собой девушек, что оказались только всеми руками "за". И, черт подери, это была лучшая идея, что могла посетить светлую головушку Криса - по крайне мере, так сказал Вилл - ведь в итоге они получили кайф не только от горячей сауны, но и от чертовски горячих девушек, что на данный момент плавали в бассейне. - Люблю, когда на Мун минимум одежды, а этот купальник, уф... - шипит под нос Кристоффер, смотря как девушки начали играть между собой в бассейне, разнося брызги в разные стороны. - Иисус... - также тихо произносит челкастый, наблюдая за своей блондинкой. - Думаю, мы выглядим как умалишенные с открытыми ртами. - смеется шатен, поглядывая на друга, что не отрывал зрелища от представления. - Нура, пойдем погреемся! - кричит Магнуссон, призывая свою девушку пойти в небольшую комнатку, сауну, что была совсем рядом, где температура была безумно высокой. Кристоффер в ответ на это лишь усмехается, смотря как парочка удаляется за дверью, а к нему подплывает рыжеволосая. Находясь под водой, Ева шаловливо дергает шатена за ногу, уже через секунду всплывая и освещая все своим громким смехом. - Упс! - хихикает она, облокачиваясь на бортик так, что большая ее часть теперь находилась на суше. - Давно не получала? -скалится парень, нежно проводя подушечками пальцев по татуировке Мун. Все же ему удалось заразить ее своей любовью к татуировкам, так что подарком на 18-летие девушки был не только Шистад в одном галстуке, а еще и сертификат в тату салон, где не раз забивался и сам парень. Кристоффер резко шлепает рыжую по пятой точке, сразу же получая ответную реакцию в виде возмущенного лица. Нежность и страсть. Как всегда на контрастах. Так привычно для этой парочки. - К чему эта цепочка? - спрашивает он, рукой проходясь по железке, что находилась на талии девушки. - Красиво. - однозначно отвечает Квииг, пожимая плечами. - Красиво. - хмыкает Кристоффер, подтверждая ее слова и притягивая за ту цепочку к себе для поцелуя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.