ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Ева, оденься тепло!

Настройки текста
Примечания:
- Черт, это так сложно! - тихо шипит девушка, русые ("Рыжие, Ева!") локоны которой показывались из-под шапки. - Не бурчи, Мун, у тебя все получается. - говорит Шистад, не сдерживая улыбки. Хорошо, что Квииг не может видеть ее сейчас, иначе бы получил... - Я больше никогда на такое не соглашусь! - продолжает шепотом возмущаться она, перебирая лыжными палками быстрее. - У тебя неплохо получается, прекрати ворчать. - отвечает парень, что шел по лыжне сразу за своей ненаглядной спортсменкой. - Мы отстали от твоих родителей, черт! - не унимается Ева, быстрее передвигая ногами. - Все нормально, мы просто решили уединиться. - смеется Шистад, тут же получая грозный взгляд от девушки и несильный удар палкой. - Черт, почему у твоих родителей такие сложные хобби? Мы не могли познакомиться где-нибудь в кафе или у тебя дома? - Мун, громко негодует, шагая вперед, стараясь плавно скользить по снегу. - Они катаются на лыжах всю жизнь, Ева, я даже не сомневался, что знакомство пройдет в этой обстановке. - Мог бы хоть меня предупредить! - тут же возмущается она, - И да, "Ева, оденься тепло" не в счет! - Прости, - ухмыляется шатен, смотря на рыжую, - ты такая забавная в этом костюме. Квииг от этого заявления лишь сильнее дует губы, устремляясь вперед. Крису остается лишь следовать за ней, даже не скрывая улыбки. - Молодежь, отстаете! - кричит мужчина, тоже останавливаясь недалеко от парочки. - Тут просто стажер. - смеется Кристоффер, сразу получая недовольный взгляд от своей девушки. - Ева, ты в первый раз на лыжах? - спрашивает мама Криса, поправляя рукой съехавшую шапку. - В школе пару раз каталась, но чтобы так продолжительно...нет. - Еве почему-то так неловко с происходящего, она просто мечтала понравиться родителям Криса, но в итоге оказалась в ловушке. - Ох, тогда нам нужно почаще выезжать в лес! - произносит женщина, снимая лыжи, а Ева лишь мысленно благодарит всевышнего, что это конец трассы. - Для первого раза ты неплохо каталась, медленно правда. - улыбается шатен, поглядывая на свою девушку, снимая шапку с головы. - Надень шапку! - тут же в голос произносит Ева и мать парня, затем неловко переглянувшись. - Что ж, мы будем в машине, поторопитесь. - говорит мистер Шистад старший, уходя вместе с женой, дабы избежать неловкости. - Прекрати смущаться, сталкер, все прошло хорошо. - говорит Крис, подойдя к рыжей и прижимая ее к себе. Собственно, теплые костюмы этому мешали. - Прекрати называть меня так. - бурчит Квииг, но тут же получает мокрый поцелуй прямо в губы, - На морозе целоваться холодно. - Тогда пошли греться. - ухмыльнувшись, говорит он, хватая в руки их лыжи и устремляясь вперед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.