ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Drink me

Настройки текста
Ева протирает маленьким полотенцем журнальный столик, затем быстренько бежит на кухню и возвращается оттуда с двумя бокалами, потом приносит корзинку с фруктовой нарезкой и две бутылки вина. Сегодня они с Кристоффером решили поиграть в сомелье, по крайне мере, так это «мероприятие» называла Квииг, Шистад же просто-напросто был не против провести вечер в компании рыжеволосой и нескольких бокальчиков белого сухого, не обращая внимание на названия всего торжества. - О, тут уже все готово, да? Мун оборачивается. В проеме, который вел в гостиную, стоял только что вышедший из душа Шистад. На его бедрах покоилось серое полотенце, грудь была предоставлена ее жадному взору, а мокрые волосы торчали во все стороны, напоминая ирокез. Квииг отворачивается от такой сладкой картины и говорит: - Да, готово. Я пока включу фильм, а ты сходи переоденься. - Зачем? – ухмыляется парень, проходя вперед. – Не вижу смысла надевать одежду, если потом ее все равно придется снимать. Рыжеволосая прыснула от смеха: - В универ ты тоже в полотенце ходишь? - Тебе ли не знать. – подыгрывает ей Крис, а сам усаживается на диван недалеко от Мун, закидывая руки за голову, от чего все мускулы на его груди стали лишь рельефнее. Черт. - Что ты думаешь насчет этого? – девушка всеми силами старалась делать беззаботный вид. - «До встречи с тобой»? Тогда мы будем пить не вино, а твои слезы. Нет уж. - А это? – Квииг перелистывает на следующую афишу. - Я не буду смотреть фильм для подростков пубертатного периода, Ева. - «Спасатели Малибу», а? – рыжая оборачивается на Шистада. - Чтобы ты все полтора часа пялилась на Зака Эфрона? Ни за что. – отмахивается тот. - Может, вот это? - Я не буду заниматься сексом, пока на фоне маленький динозавр пытается найти своего отца. - Кто сказал, что мы будем заниматься сексом? – вспыхивает Ева. – Это винный вечер. Вино, фрукты, фильм. Все. - Винный вечер, - ухмыляется тот, - поэтому ты не надела лифчик, да? Мун, не ожидавшая таких слов, глубоко вздыхает и отворачивается. Черт. - Так получилось. - Не получилось я бы сказал. – улыбка расплывается на лице шатена, и он пододвигается ближе к Мун, - ну, так что? Может вино будет после? Мягкий поцелуй приходится за ее покрасневшее ушко, от чего стая мурашек тут же пробегает по всему телу Квииг. Она делает вдох, а потом поворачивает голову в сторону Шистада. На его лице ленивая улыбка, прикушенная губа и огонь в глазах, предвещающий только одно. Зачем мучить друг друга? Рыжеволосая ощущала, как под серой футболкой ее соски уже давно ожидали прикосновения к ним. Кристоффер продолжал целовать ее в основание шеи, порой заглядывая в глаза. Он знал, что Ева сломается, поэтому просто выжидал того момента, когда ее можно будет опрокинуть на диван, улечься между этих стройных ног и забыться. Кроткий вздох, и с губ рыжей срываются заветные слова: - Вино может и подождать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.