ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Последствия Рождества

Настройки текста
Легкий ритм музыки и незамысловатый текст песни раздавались из большого аудиоцентра посреди гостиной, а также маленьких колонок, расставленных во всех углах комнат первого этажа. Ева качает головой в разные стороны, негромко подпевает английской речи, мысленно видя себя на концерте этого самого исполнителя. К слову, Мун уже не первый год постоянно следила за турами музыканта, желая когда-нибудь урвать билетик на несколько часов настоящего наслаждения от музыки. Большой обеденный стол из стекла был ошибкой – Квииг сказала это матери еще в тот момент, когда они выбирали мебель в интернет-магазине, но та, конечно же, не послушала ее. Теперь рыжеволосой регулярно приходилось отмывать от разводов и следов еды эту белую громадину посреди их столовой. Вздохнув, девушка в очередной раз выбрызгивает немного стеклоочистителя на поверхность и методично трет ее. Громкий звук соприкосновения стеклянных бутылок с кафелем режет слух даже поверх музыки. Ева непроизвольно вздрагивает от этого, а затем кричит, надеясь, что через коридор ее услышат: - Все в порядке? - В полном! – почти сразу же раздается ответ. - Уверен? – Мун хмурится, продолжая незамысловатый разговор. - Ну, - Кристоффер делает паузу, - я надеюсь, что бутылки не разбились, иначе пакет имеет вероятность порваться. - Будь добр проверить это, - усмехается Квииг. Тяжелый вздох, и девушка принимается за то, что откладывала до последнего – грязная посуда поджидала ее в раковине, будто злостно потирая руками. Некоторую часть она помыла вчера, правда зачем – не знала. Они с Вильдой были крайне опьянены, но под конец вечеринки рыжая начала говорить что-то о том, что это ее дом и уборка просто необходима. Около часа две пьяные девушки мыли все, что стояло в раковине, и, стоило сказать, справились неплохо. Почти что половина стаканов из-под различных напитков уже стояли чистыми. Песня сменяется следующей в плейлисте Квииг, и та раздраженно вздыхает – напор крана на кухне так сложно регулировался, что прямо сейчас она имела сотню возможностей оказаться обрызганной в любой момент, когда на ней последняя чистая футболка из шкафа. Недолго думая, рыжеволосая выключает воду, снимает резиновые перчатки и скидывает с себя вещь, оставаясь лишь в бра сверху. В этом не было ничего плохого. Сейчас в доме была только она, Шистад и ее кот по кличке Изюм. - Я встряхнул пакет, и он не порвался, так что, - Крис делает паузу, наконец-таки подняв взгляд с черного полиэтилена, наполненного бутылками, - а… Вау. И как часто ты моешь посуду в таком виде? Одной рукой шатен аккуратно опускает все стекло на пол, а сам подходит к девушке, обнимая ее со спины, тут же заключая ее в крепкие объятия. - Вообще-то в первый раз, - усмехается та, ставя очередной вымытый стакан недалеко от раковины. - Обязательно зови меня, когда вновь решишь убираться так, - носом Кристоффер утыкается ей в шею, начиная водить незамысловатые линии. - Шистад, - вздыхает Ева, - я разрешила тебе остаться на ночь при условии, что ты поможешь мне с уборкой. - Сама виновата, нечего раздеваться раньше времени, - разводит руками он. - Раньше времени? – Мун пытается выглядеть серьезной, но не может сдержать улыбки, - Быстро убираться! Для пущего эффекта Ева отлипляет от себя Криса, разворачивает его и легко ударяет кухонным полотенцем по пятой точке парня. Шатен глубоко вздыхает, но все же шагает вперед, поднимает пакет с мусором и возвращается к уборке последствий встречи рождества в доме Квииг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.