ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Кто знает?

Настройки текста
Лучи обеденного солнца прорывались даже сквозь плотно закрытые шторы, потому что окна тайной квартиры Кристоффера Шистада, которую все почему-то называли убежищем, находились на солнечной стороне двадцать четвертого этажа. Мун жмурится от ярких лучей и переворачивается на другой бок, автоматически прижимая одеяло к оголенному телу даже в полусне. - Закрываешься от меня? – хрипотца недавно проснувшегося Криса отчетливо слышна в его усмешке, - Просыпайся. Ева вновь хмурится, начиная потирать глаза руками. Постепенно вместе с сознанием приходили воспоминания вчерашнего вечера и утренний сушняк во рту. Ну, как утренний… Часы показывали половину третьего после полудня. На второй половине кровати без простыни лежал шатен, делая что-то в телефоне. - Уже лайкаешь шлюхам фотографии, не успев проснуться? – саркастичная усмешка – то, за чем рыжеволосая пытается скрыть настоящую боль. Ей в ленте постоянно попадались неизвестные ей девушки, которым Крис «ставил сердечки» на снимки. - Нет, уже продаю новую партию травы, которую еще даже сам не успел получить, - Шистад ни на секунду не отрывает взгляда от захватывающей переписки. - Хороший маркетинг, - сарказм так и плескался из нее. Одним движением Квииг скидывает с себя легкое одеяло и встает на ноги. Это дается ей немного трудно, учитывая раскалывающуюся на две части голову и боль между ног, но девушка не подает виду, уверенным движением принимаясь за поиски своей одежды. - Уже уходишь? – Шистад звучит немного разочарованным. - Хотел предложить сэндвичи на завтрак? – без доли улыбки на лице произносит рыжая, поднимая с пола свой бюстгальтер. - Нет, - Крис откладывает телефон в сторону. - Тем более. - На завтрак лучше выбирать яйца. - Пошел ты, - фыркает девушка, быстрым движением надевая вчерашнюю кофту. - Эй, - парень тоже встает с кровати, ни на секунду не стесняясь своей наготы, - а что, если я не выпущу тебя? - Получишь по тем яйцам, которые предлагаешь мне на завтрак, - сняв резинку с руки, Ева завязывает себе конский хвост. - Ну же, - Шистад подходит к ней со спины, заключая в свои объятия, - я правда думал, что ты останешься на завтрак. - Я не собираюсь завтракать травкой, - бросает та и вырывается из его рук. Кристоффер, не терпящий возражений, хватает Мун за предплечье, обратно прижимая спиной к своей груди. - В тебе будто бы две личности, Ева Квииг Мун, - шатен горячо дышит прямо в ухо девушке, - ночью ты самая покладистая кошечка, готовая ластиться ко мне, а утром непокорная гордая тигрица. И как они в тебе уживаются? Рыжеволосая молчит, упорно не моргая смотря на задернутое шторами окно. Она сама не понимала, как этот безумный драгдиллер действует на нее без помощи таблеток так, словно она приняла самую большую дозу. - Вообще-то, у меня есть завтрак, может останешься? - Нет, - как только парень ослабляет хватку, Ева отходит в сторону, натягивая джинсы прямо на голое тело. - Даже не сделаешь попытку найти свои трусики? – Крис складывает руки на груди. Гребанный Шистад. В лучах солнца, гнездом на голове и абсолютной наготой он выглядел как самый сладкий леденец, который хотелось взять в рот. - Нет, - хмыкает Мун, - пусть останутся у тебя, и следующая девушка, которая придет, обязательно увидит их и поймет, что она не единственная. - Кто сказал тебе, что здесь бывают другие девушки? – недоумение проявляется на лице Кристоффера. - Кто сказал тебе, что я хочу об этом знать? Еве не нужно было спрашивать что-то, чтобы быть уверенной в этом факте. Такой парень как Шистад пользовался спросом среди всех девушек, свидетельницей чего она сама была множество раз. Внешность шоколадного зайца и характер дамского угодника делали из него местную звезду. - Детка, это кроватка уже забыла, когда видела чью-то такую же обворожительную пятую точку как твою. - Отдашь мне таблетки? Квииг делает вид, что не слышала его реплики, и просто протягивает руку вперед раскрытой ладонью вверх. Парень хмурится, прикусив щеку: - Ты принимаешь их? - Что я слышу? Беспокойство в твоем голосе? – рыжая делает вид, что издевается над ним, хотя на самом деле ее глупое сердечко пропускает удар от таких слов со стороны Криса. - Да, - Кристоффер выглядит серьезным, делая шаг навстречу девушке, - то, что ты покупаешь, сущее дерьмо для угашенных. Я могу давать тебе лучше по той же цене. - Я не настолько тупая, чтобы принимать то, что покупаю, - Квииг по-прежнему держала лаоднь раскрытой, - я жду. Шатен вздыхает, подходит к большому комоду у стены и выдвигает одну из полок. В маленькой прозрачной коробке из-под «Тик-Така» лежали совсем не сосательные конфетки. - Так что ты делаешь с ними? – Кристоффер отдает обещанное девушке, по-прежнему держа руки на груди - Перепродаю, - легко отвечает та, - ресэил, знаешь такое? Процента чистой прибыли мне хватает. - Значит, процента ей хватает? – непонятная злость вдруг просыпается внутри шатена. - Хватает, - пожимает плечами Ева, пока Крис делает шаг вперед. - Может ты еще и спишь со мной ради этого? Глаза у парня сузились, а губы он поджал в тонкую полоску. Он буквально выдыхал агрессию из своего носа. - Может да, а может и нет, - шепотом отвечает та, смотря прямо в карие глаза напротив, - кто знает? Шистад сглатывает собравшуюся в горле слюну, пока победная улыбка расползается на лице Квииг. Она ловким движением засовывает коробочку себе в лифчик, а за тем юрко проскакивает вперед, и уже через несколько секунд слышен звук открывающейся двери и ее хлопок. Крис вздыхает, прикусывая губу. Кто знает?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.