ID работы: 5790204

Together forever

Гет
PG-13
Завершён
761
автор
Размер:
244 страницы, 177 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
761 Нравится 461 Отзывы 118 В сборник Скачать

Рулетка

Настройки текста
- Ну же, соглашайся! - Прекрати и даже не уговаривай меня. Ни за что. Кристоффер закатывает глаза, показательно цокая. Ответ рыжей был схожим с ответом настоящей зануды. Парень не теряет надежд и подскакивает прямо к ней, начиная идти спиной в сторону лифта. Наверняка было забавно смотреть на владельца главного пакета акций фирмы, который прыгает вокруг миловидной девушки в строгом черном платье-футляре. - Пожа-а-алуйста, Ева! - Шистад даже складывает руки в умоляющем жесте для полной экспрессии. - Это весело! Разве ты не хочешь повеселиться? - Я хочу снять туфли и лечь в кровать, - вздымая брови, отвечает та. - Тебе необходимо срочно улыбнуться, и тогда жизнь станет лучше, - разводит руками в стороны парень, от чего плечи его пиджака поднимаются вверх. - Моя жизнь и так хорошая, потому что это конец рабочего дня, плюс сегодня пятница. Ева шагала гордой, но немного усталой походкой. Стук ее каблуков разносился по коридору с высокими потолками, она держала небольшую сумку, в которой была кипа бумаг, пока Кристоффер скакал вокруг нее, словно кролик, пытаясь совратить на авантюру. - Соглашайся! - не уставал тот. - Ты не выглядишь как человек, у которого было три совещания сегодня. - Потому что я поднимаю себе настроение, ну же! - Ладно, - со вздохом соглашается та, нажимая на копку вызова лифта, - в чем суть? - Это называется "Пошелнахренрулетка", - с уверенным видом произносит Крис. - Как-как? - хмурится рыжеволосая. - "Пошелнахренрулетка". - Пошел нахрен рулетка? - снова переспрашивает та. - Ага, - кивает Кристоффер. - Хорошо, - говорит Мун, кидая взгляд на окошко, где отражался номер этажа, - из чего она состоит? - Нужно ехать в лифте и показывать два средних пальца в сторону дверей. Когда они будут открываться, то надо по-прежнему держать так руки. Если там не было людей - получаешь балл, были - неловко и забавно. Квииг вскидывает бровь. Этот человек предлагал ей показывать непристойные знаки работникам его же компании? Глупо. Но, черт подери, интересно. Согласиться или... - Давай, немного подурачимся перед выходными, - улыбается Шистад, - тем более никто ничего не сделает тебе - это моя компания. - Уговорил. Шатен удовлетворенно сжимает кулак, вздымая его вверх. Квииг вздыхает, пытаясь скрыть улыбку - иногда этот мужчина в деловом костюме был настоящим ребенком. Парочка заходит в лифт, и Квииг нажимает на кнопку нужного им этажа - первый. - Эй, эй, эй, - вдруг говорит Шистад, - это не так работает. Парень решительным движением нажимает на все кнопки нижних этажей, которых было семь. - Как мы сможем играть в рулетку, если остановимся только на первом этаже? Ева закатывает глаза и произносит: - Хорошо, тогда ты первый. - Без проблем, - уверенно отвечает тот. Кристоффер встает в стойку перед дверьми лифта, свой дипломат, в котором он носил документы, легко откидывает на пол, и выставляет вперед средние пальцы. Три, два, один. Двери лифта открываются, а шатен даже не шелохнулся. К сожалению или к счастью, но этаж оказывается пуст, отчего шатен начинает танцевать какой-то странный танец. - Уже 1:0, мисс Мун. Девушка со вздохом подходит к дверям лифта, где Шистад уступил ей место. Она выставляет две руки вперед, ожидая своей очереди. На секунду сердце Квииг замирает, когда кабина издает характерный "дзинь", оповещая о прибытии на следующий этаж. Рыжеволосая даже зажмуривает глаза, когда створки разъезжаются. - Дыши, Ева, дыши, - слышит та голос Криса, - 1:1. Квииг с чистой совестью отходит назад, уступая место Шистаду. Следующи этаж и снова промах. Когда приходит вторая очередь Евы, а на этаже снова оказывается пусто, то шатен взвывает со словами "Так неинтересно!". Офис опустел и на то было две причины - семь часов вечера и пятница. Оставалось три этажа, и Квииг искренне надеялась, что обойдется без извинений перед коллегами. Третий этаж, Кристоффер, чья затея с каждым разом становилась все неудачливее, уже немного хмурится, когда железная кабина в очередной раз останавливается. Двери открываются, а перед парочкой появляется пожилая женщина в белой униформе и с ведром воды в руках - уборщица. Квииг тут же взрывается смехом, отворачиваясь. - Здравствуйте, мисс, - шатен тут же опускает руки вниз. - Добрый вечер, мистер Шистад, - хмурится женщина, - все в порядке? - Да, прекрасно, вам на первый? - Нет, я жду, когда лифт освободится, чтобы помыть его. - Понял вас, тогда до свидания. - Всего хорошего, мистер Шистад. Рыжеволосая прикрывает рот рукой, тихо хихикая. Похоже, затея парня была не такой уж и глупой. - Чего ты смеешься, а? - с показательной строгостью спрашивает он, - твоя очередь. Мун, по-прежнему хихикая, встает перед дверьми. Те открываются уже через несколько секунд, а перед ними предстают две девушки из отдела маркетинга, которые проходили мимо лифта, но вдруг остановились, теперь смотря на Квииг недоумевающе. - Извините, - рыжая тут же убирает руки за спину, - все вопросы к шефу Створки сдвигаются, пока Шистад хватается за живот от смеха. - Чего ты смеешься? - передразнивает его девушка, - твоя очередь. Кристоффер, веривший в удачу, уверенно встает перед тем, как лифт остановится на первом этаже. До последнего он верил, что сейчас за дверьми окажется пусто, и он станет победителем. - Смотри, сейчас на этаже никого не будет, и я тебя выиграю. Как же сильно смеется Мун, когда через несколько секунд лифт останавливается, створки раздвигаются, а за ними оказывается Магнуссон, который забыл у себя в кабинете часы и решил верунться за ними. - Вот так значит... - почесывая затылок, произносит челкастый. - Вилли, это всего лишь шутка, - выставляет руки вперед тот, пока Квииг смеется в другом углу лифта. Шистад хватает хихикующую девушку под руку и выходит вместе с ней из лифта, быстро оказываясь за пределами офиса. - Смотри, я тебя выиграю, - передразнивает его слова Ева, еле поспевая за быстрыми шагами парня. - Проиграна битва, но не война, - произносит Шистад, подняв при этом указательный палец вверх для пущей убедительности. - Посмотрим-посмотрим, - улыбается Ева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.