ID работы: 5790273

Потрясающий запах

Слэш
R
В процессе
7
автор
Japanese fox бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      — А тебе разве можно выходить на солнце? — Конечно можно. Тайлер, мы не загораемся на солнце и не светимся, как это описано в различных фильмах. Просто солнечный свет отбирает силы, появляется головная боль, зудится кожа и усиливается жажда крови.

***

      Этот день был особенно солнечный и жаркий. Сиденья, двери и даже стекла в машине такси были раскалены до предела. Такое ощущение, что сейчас корпус автомобиля расплавится прямо на ходу, а Тайлер с водителем упадут на еще более адский асфальт, превращающий все, что находится на нем в пепел. На небе нет не единого облачка. Джозеф любит солнце, но не на столько. Джош ждет его в своей хижине, в густом лесу, где свет еле — еле проскальзывает через листья деревьев и тускло освещает речку, находящуюся по близости — А мне нравится такая жара, правда немного холодной воды не помешало бы. — Просите, я не очень люблю общаться с людьми… — Нудно ответил Тайлер водителю такси. -Без проблем! Я довезу тебя только до леса, дальше сам иди, мне не хочется испортить машину.

***

      Тайлер идет по лесной тропинке примерно пять минут. Мягкий, приятный свет, как будто вечерний. Совсем не жарко, даже немного холодно из — за ветра. Трава и листва деревьев создают приятный ненавязчивый шум. В голове даже возникают образы водопада и крики чаек. Наконец — то эта жара позади, кто — то едет в машине по той дороге и проклинает солнце, за его злобу. Кто — то идет в магазин, прячась под белым зонтом, а Тайлер здесь, в этом идеальном месте.       Домик Джоша деревянный с красной крышей. Находится он в нем только днем, прячется от солнца в этом лесу. А ночью он обычно относит Тайлера домой и они проводят время вместе, пока брюнет не уснет. Дану нравится наблюдать за тем, как спит его собственный человек, как он дышит во сне, слушать его сердцебиение и чувствовать тепло живого человека. Тайлер пришел к домику, но дверь заперта и никто не отвечает на стуки. Телефон отключен. У Джозефа есть запасной ключ, которым он открыл дверь. На кухонном столе стоял еще горячий чай и тарелка с ризотто. Рядом была записка:

- Я приготовил тебе поесть, не знаю насколько это съедобно и нормально ли там соли, но я делал это с любовью. У меня появились дела, поэтому я вернусь чуть позже. Приятного аппетита :)

Джош часто готовил еду для Тайлера и у него очень вкусно получалось, не смотря на то, что Дан не может ее попробовать.       Когда Джозеф закончил трапезу, пришел Джош. Как всегда красивый, будто с картинки. Белая, идеальная кожа, без единого изъяна. Ярко - красные, немного встрепанные волосы и такие же глаза. Прямая осанка придавала еще большего шарма его личности. Вроде бы Тайлер знал его лучше, чем кто - либо, но у Джозефа всегда оставалось чувство, что еще не все известно о его сумеречном друге. Все равно оставалась какая - то тайна, не полностью раскрытая личностная сущность. - Привет, Тай. Прости, что не встретил. Были кое - какие дела. - Привет, да ничего страшного. Спасибо за ужин, было очень вкусно и соли в меру. - Искренне ответил Тайлер. - Так какие дела у тебя были? И почему телефон отключен? - Так я где тут в лесу найду розетку, Тай? Я вчера ночью зарядил телефон у тебя, но он тут очень быстро разряжается, потому что постоянно ищет сеть. Мы же в глухом лесу находимся. - Ответил Джош. Но ему не хочется отвечать на другой вопрос. Нельзя, чтобы об этом узнал Тайлер, нужно что - то придумать, но что? Этот вопрос прокручивался в голове у Дана. Время замедлилось для него. Это одна из сверх способностей вампиров. Они могут совершать действия настолько быстро, что человеческий глаз даже не заметит пробежавшего бессмертного. Они даже мыслят быстрее, поэтому человеку может показаться, что вампир знает ответы на все и может запросто выйти из самого сложного положения. Но на самом деле, они просто успевают продумать различные ходы событий, пока человек только моргнет. И вроде бы Джош должен суметь выйти из этого вопроса, но ему не хочется врать Тайлеру. Совсем не хочется. - А какие дел...а... - Губы влюбленных соприкасаются в нежном, магнитном поцелуе. Джош держит правой рукой Тайлера за правую часть лица, играясь пальцами в его волосах, а левой за талию. Дан уже исследует рот партнера своим языком. Поцелуи и близость всегда вызывают некие трудности у Тайлера и Джоша. Дан не дышит, не устает, ему не нужно остановить поцелуй, чтобы набрать воздух в легкие. Вампиры очень сильны, поэтому Дану всегда приходится держать себя в руках, иначе Таю будет очень больно, он может даже переломать его, если просто забудется и отдастся наслаждению. Тайлер еле успевает вдохнуть между поцелуями. - Мне, как я понял, не стоит знать, чем ты был занят, да Жушик? - С улыбкой спросил Тайлер. - Да, прости. Не заставляй меня лгать, есть вещи, которые мне нельзя рассказывать. Даже тебе. - Умиротворенно отвечает Джош.

***

      Вода в речке, немного холодная, но Тайлер полюбил холод. Он полюбил все, что связанно с его ледянным другом. Джозефу нравится ощущать его холодные поцелуи, его прикосновения вызывают мурашки и дрожь, которые соединяются с наслаждением. В лесу нет не единой живой души, поэтому Джош и Тайлер могут без какого - либо стеснения позволить себе купаться в речке голышом. Вода окутывает все тело, как одеяло изо льда. Каждой клеточкой тела Тайлер чувствует дыхание воды, ее движение, структуру. Джош тоже ощущает воду, но она примерно такой же температуры, как и его тело, поэтому ему абсолютно комфортно в ней
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.