ID работы: 5790302

Давай оттянем этот провал

Джен
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я лежала на полу в своей комнате и рассматривала мотивирующие плакаты, которые заполонили весь дом. Мои родители считают, что если думать только о хорошем, то так и будет. Я же так не думаю. На всякое действие имеется противодействие. Не было бы добра без зла, иначе б мы даже не знали таких понятий. Не знаю где и когда я была так счастлива, что привело меня к такой жизни. Или наоборот когда я буду так счастлива. Конечно у меня замечательные родители, сестра не дающая унывать, но так же неизлечимая болезнь с глупым не выговариваем названием, которае приводит либо к летальному исходу, либо к пожизненной коме. Вы, наверное, слышали о фильме «День сурка»? Так вот моя жизнь напоминает круговорот никчемного существования. Сон который повторяется снова и снова. И как только хочешь присмотреться, почувствовать, всё начинает размывать. Иногда, кажется, что я спящая красавица, но, увы, вряд ли меня кто-то разбудит. Вся моя жизнь это таблетки всех цветов радуги, больница и снова таблетки. У меня нет друзей, я не выхожу никуда, кроме как в библиотеку, где я и познакомилась с Эдоном… — Привет, Эйдей! — поздоровавшись, я взъерошила его волосы, пока он что-то искал в картотеке. — Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты. Он читал стихи как настоящий артист на сцене и только ждал аплодисментов. — Ну пожалуйста только не стихи! — Взмолилась я о пощаде. — Тогда не зови меня Эйдеэм — Как пожелаешь, богатый медвежонок! В это мгновение он насупил брови и сморщил нос, ну вылитый мишка. Его взъерошенные светло-каштановые волосы и карие сверкающие глаза, только дополняли образ. Не зря имя Эда означало именно богатый медвежонок, оно только подчеркивало его статус. Он был единственным другом, если так можно сказать. Мы любили с ним оставаться с ночевкой в библиотеке, где он работал. Это шикарное место. Здание с открытым ночным звездным небом над головой и очаровательный запах старых и новых книг. Это единственное, что мне разрешали родители. Они не могли отказать Эйдею. Папа доверял ему и знал, что если я с ним, то со мной ничего не случится. Ну, а богатый медвежонок разрешал многое. Вылезть на крышу библиотеки, ведь мне так не хватало простора, сделать крепость из книг и многое другое. С ним я была готова на всё. Иногда с ним бывает тяжело. Я обожаю книги, а он стихи, которые меня раздражают. Он тихий и добрый, а я взбалмошная и неугомонная. Но настолько разные миры нас и притягивают друг в друге. Сегодня я сидела за книгой, которую читаю уже 6 раз, как вдруг ко мне зашла моя сестра Касся…

<center>

</center>
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.