ID работы: 5790332

Спасая твою жизнь...

Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Спасая твою жизнь, я никогда не думал о последствиях. Я просто защищал тебя от всего, что было опасно для тебя. Когда я начинал избивать извращенцев или грабителей, которые приставали к тебе, ты всегда в страхе убегала. Все эти битвы приподносили мне не мало шрамов, но самый большой и не заживающий и по сей день на моей душе оставила именно ты. Какой же я тогда был слепой... Убегая вместе с тобой от двух киллеров, мы попали в тупик. Эти идиоты приближались, а я загородил тебя собой, что бы они тебя не тронули. Но то, что ты сделала дальше, меня поразило. Ты со всей силы толкнула меня навстречу киллерам. Немного приподнявшись на локтях, меня пронзила острая боль, пробирающая до костей. Один из киллеров воткнул нож в мою спину, а другой - в грудь, чудом не задев сердце. Они проткнули меня насквозь. А я не мог даже закричать от боли. У меня не было сил. Но парализовал меня твой поступок. После этого киллеры ушли, а ты пошла за ними, оставив меня одного на произвол судьбы. Ожидая смерти от очень большой потери крови, я потерял сознание... Но я очнулся. Я находился в комнате, лежал на белой кровати рядом с окном, в котором был вид на небольшую берёзовую рощицу. Я был в больнице. Передо мной сидела медсестра. Она повернулась когда мне и сказала, что сейчас позовёт врача, и ушла. Вскоре в палату заходит эта день медсестра вместе с врачом. Он рассказывает, что случилось. Оказывается, меня спас прохожий человек, возвращавшийся с работы. Заметив меня, он вызвал скорую, предварительно перевязав рану бинтами, которые носил с собой. Потом скорая доставила меня в больницу, где за мою жизнь боролись несколько врачей. Я был в реанимации неделю или больше. Хех, спасибо тебе. Я чуть не лишился своей жизни, защищая тебя. Тогда я поклялся отомстить тебе любой ценой.

***

Я был в больнице несколько месяцев. И наконец-то я вышел из неё. Я шёл домой, проходя рядом с берёзовой рощицей. Вдруг я услышал знакомы голос. Точнее, смех. Это была ты. Ты стояла рядом с каким-то идиотом. Я узнал и его. Один из тех киллеров. Оказывается, всё это время ты скрывала от меня то, что ты встречаешься с наёмным убийцей. Не удивлюсь, если ты это делала для того, что бы убить меня. Я смотрел на вас, сжав кулаки. В моих глазах горело яростное пламя, но я не мог сейчас накинуться на вас. Это был не подходящий момент. Я пошёл дальше, а ты меня даже не заметила. Когда я заходил домой, меня встретил мой кот и моя сестра. Она распрашивала меня, где я был, что со мной случилось, а кот тёрся об меня и мурлыкал. Но я ничего не сказал ей. Я не хотел ввязывать её в свои проблемы. Я просто стал думать, как отомстить тебе. И через два часа раздумий я придумал.

***

Прошло два года с того происшествия, а я до сих пор этого не забыл. Погладив кота, я встал с дивана и взял нож. Спрятав всё это во внутренний карман своей куртки, я вышел на улицу. Я всё о тебе знал. И сегодня ты должна была пойти к обрыву в лесу, что бы собрать цветы, которые цветут только один раз в год. Я уже всё распланировал. Это должно было быть несчастным случаем. Подойдя к твоему дому, я спрятался за стену и стал ждать, пока ты выйдешь. И наконец, я дождался. Ты вышла из дома, так же не заметив меня. Я тихими, кошачьими шагами пошёл за тобой. Мы дошли до леса. Высокие сосны манили своим ароматом. Ты пошла в самую глубь леса. Я за тобой. Каждый раз я прятался за самой толстой сосной, когда ты поворачивалась, услышав что-то подозрительное. Но потом ты не переставала идти дальше, даже подозревая что-то. Какая же ты всё-таки дура. Ты дошли до обрыва. Когда то мы были тут вместе и любовались закатом. Ты по привычке встала почти на самый край и посмотрела на море и острые скалы, расположившееся под обрывом. Это был самый подходящий момент. Тихо вытащив нож и подойдя к тебе на нужное расстояние, я что есть силы пырнул тебя в спину. Из раны хлынуло очень много крови. Я проткнул тебя полностью. Обернувшись, ты увидела меня. Я улыбнулся маньячной улыбкой и, сказав "увидимся в аду", толкнул тебя вперёд. Так же, как и ты меня когда-то. Перед тем как упасть с четырёх метровой высоты на острые скалы, ты успела крикнуть, что это ещё не конец. А потом последовал сдавленный крик и молчание. Я стоял на краю обрыва и смотрел на твоё неподвижное окровавленное тело, которое упало прямо на одну из скал. Вода вокруг тебя стала красной. Подул ветер и закачал волны, которые начали омывать скалы от волей грязной крови. Интересно, скольких ты уже убила? Хоть на этот вопрос ответа я уже не мог получить, я уже был уверенным, что от твоих рук погибло очень много людей. На море начал опускаться закат, который отсвечивался в воде. Постояв так немного, я выкинул нож в море и побрёл домой тайной дорогой, о которой знали только я и ты. Эта дорога вела через лес прямо к моему дому. Дома я отмылая от твоей грязной крови. Наконец моя месть была завершена. Да и к тому же никто не сможет узнать, что случилось на самом деле. А даже если кто-то захочет обвинить меня, у него не будет доказательств. Но это ещё не конец. Мы встретимся в аду, и тогда история продолжиться. А пока я буду наслаждаться жизнью без тебя, бездушная тварь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.