ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
«Нуна, где твой ребенок?» *2 года назад* Я уже две недели как живу у мамы дома. На второй день пребывания тут, врач сообщил мне хорошую новость. Моя мама снова идет на поправку, но врач сказал, что все же стоит задуматься о том, чтобы пойти на операцию. - Я не хочу, Ёнхи! – моя мама наотрез отказалась от операции. Сколько бы я ее не умоляла и не ругалась с ней, у нее всегда был один ответ. – Хочу уйти тогда, когда настанет мое время. Эта операция только оттянет мой срок, она не спасет меня. Я не знала, что ей ответить на это, поэтому предпочитала плакать и кричать на нее, но она всегда успокаивала меня, напоминая о моем ребенке. - Ему нужна здоровая мамочка, - моя мама тепло улыбалась мне и целовала в лоб. И вот прошло две недели. От Юнги ни слуху, ни духу, как и от всей их группы. «Возможно, он решает проблемы.» «Мне лучше его не беспокоить сейчас!» «Да?» «ЧТО ТЫ ПЛАНИРУЕШЬ ДЕЛАТЬ, ЮНГИ?» Вся эта ситуация приносила боль и страдания, но хорошо, что у меня была мама. Хорошо, что я ей все рассказала. Да, я разделила свои страдания с ней, но вместе нам было легче. Очередной день начал со звонка будильника. Я как всегда собиралась в больницу к маме. Раздался звонок моего мобильника, и я содроганием сердца посмотрела на него. «Я столько времени не слышала этого звонка!» - Алло? – я волнительно прислушалась к голосу Юнги. - Здравствуйте, Ёнхи. Это менеджер Ким, - я прикрыла глаза и тяжело выдохнула. - Да. Здравствуйте! - Ёнхи, мы можем встретиться? – внезапно спросил он, и я сжалась на месте. «Зачем?» - Зач.. - Это по поводу Юнги и Чонгука, - сказал менеджер. - Что с ними? – «Юнги? Чонгук?» - Ничего. Все хорошо. Они сейчас в туре по Японии, - его слова пугали меня все больше и больше. – Ёнхи, так мы можем встретиться? *настоящее время* Я отвернулась от Чонгука и посмотрела на реку. - Тебя тут могут увидеть, Чонгук! – проигнорировала я его вопрос. - Нуна, я спросил.. - Чонгук, не надо! – перебила я его. Мне стало как-то не по себе, и я интуитивно прикоснулась свободной рукой к своему животу. Слезы сами пошли из глаз. Поняв это, я быстро стерла их и шмыгнула носок. - Нуна.. – тихо позвал меня Чонгук. – Нуна, он.. - ГУК! – крикнула я, прикрывая свои глаза. «Я всегда была такой!» «Я всегда была проституткой!» «Ему нужна здоровая мамочка.» «Черт!» Я почувствовала, как моя голова закружилась. Все потемнело перед глазами. - Гукки. - ..ей нужно просто поспать! – я услышала чей-то голос. Уже по запаху я поняла, что нахожусь в больнице. «И снова я тут!» Я медленно открыла глаза. В палате уже никого не было. Я осталась одна. «Идеально!» Я улыбнулась, посмотрев в окно. «Нуна, где твой ребенок?» И снова мысли. «НЕТ! НЕ ХОЧУ!!» Я подняла руку вверх и заметила иглу от капельницы. «Черт!» Я обреченно опустила руку на койку и вновь посмотрела в окно. Из уголков моих глаз текли слезы. *2 года назад* Я все же согласилась встретиться с менеджером Юнги. Он приехал прямо ко мне домой. - Чай или кофе? – спросила я его, когда он уже вошел в дом. - Давайте сразу к делу, – я улыбнулась ему. – Вам нужно расстаться с Юнги. Улыбка тут же сошла с моего лица. «Вот он.. тот самый момент.!» - Но, я же.. – я еле сдерживалась, чтобы вновь не заплакать. - Юнги согласился с нами! Он не хочет быть виноватым в распаде группы. А вы? – он нашел ту самую болевую точку, на которую стоило надавить, и я бы сдалась. Но не сейчас! - Я беременна! – я погладила свой живот и натянуто ему улыбнулась. – Юнги не мог согласиться. Я не верю вам! - А где доказательство, что вы беременны именно от Мин Юнги? «Что?» - Я требую тест на отцовство! – он усмехнулся и нервно поправил очки. – Вы готовы тратить свое время на войну с нами? Хорошо. Тогда завтра едем делать тест на отцовство. Только вот нет гарантии, что даже после этого вам поверят! «Что?» Я молча выслушала все сказанные им гадости. Его слова поразили меня настолько, что я впала в шоковое состояние. «Что?» «Как такое может..» Я дотронулась второй рукой до своего животика. - А если всплывет, что еще и макнэ группы часто наведывался к вам домой. Думаете, группа выживет после этого? «При чем тут группа?» «Группа – это что, моя жизнь?» Я вопросительно посмотрела на менеджера и все же набралась храбрости заговорить с ним. - Хочу увидеть Юнги! – уверенно сказала я. - Он сейчас в Японии. Вернется только через две недели! - Тогда я хочу поговорить с ним! - Мы лишили их телефонов, чтобы не возникло новых проблем! Таких, как вы и ваше вмешательство в жизнь двух наших айдолов. Я больше не могла это терпеть. «ДА, ЧТО ЖЕ ТАКОЕ!» - Уходите! – я быстро обошла менеджера и открыла ему дверь на улицу. - Сначала подпишите эти бумаги! – он вытащил из своего дипломата какие-то документы и протянул их мне вместе с гелиевой ручкой. – Распишитесь и мы больше вас не побеспокоим! - Не буду! – я толкнула его к выходу. – Я сказала, пока не увижу или не услышу Юнги, ничего подписывать и тем более видеться с вами не буду. Прощайте! – я вытолкнула его за пределы дома и громко захлопнула дверь. Поход к маме накрылся сегодня. Я никак не могла собраться с мыслями, чтобы сходить к ней, поэтому решила лучше остаться дома. «Кто же знал, что этот день станет для меня первой ступенью падения в бездну.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.