ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
*настоящее время* - Нуна, - я услышала голос Чонгука сквозь сон, но не открыла глаза. – Нуна, ты еще любишь его? « …еще любишь его?» - Я был так рад, когда нашел хотя бы маленькую зацепку, ведущую к тебе. Ты не представляешь, через что мне прошлось пройти, чтобы быть сейчас здесь. Рядом с тобой. - Зачем? – я не выдержала и задала тот вопрос, что сильнее всего меня волновал. – Зачем ты это делал? Кто я тебе? Я повернулась к сидящему рядом с моей койкой Чонгуку. - Нун.. – Чонгук замолчал и опустил голову. – Прости. «Просто прости?» «Хорошо, я все равно не хотела знать этого.» - Чонгук, - я подняла руку вверх и коснулась его щеки. – Спасибо, что искал меня все это время, но я не хочу этого. Я не хочу возвращаться обратно. Не хочу быть связана с вами. - Ён.. - Не хочу, чтобы ты меня называл нуной или Ёнхи, - я пригладила его волосы и улыбнулась. – Пойми, пожалуйста, я хочу быть как можно дальше от вас. - Но, я же.. - Забудь, Чонгук! – я убрала руку от его лица и посмотрела в окно. – Пусть эта наша встреча будет последней. Хорошо, Гукки? «Хочу знать тебя только как моего Гукки.» - Я не хочу, - Чонгук взял меня за руку. – Поговорим, когда тебя выпишут. - ЧОНГУК! - Мне надо идти. - Я сказала, НЕТ! - Выздоравливай нуна, - Чонгук отпустил мою руку и пошел к выходу. – Я искал тебя не для того, что бы так просто уйти, - сказал он напоследок, прежде чем покинул мою палату. - НЕ ПРИХОДИ БОЛЬШЕ! – крикнула я в пустоту. «Ну, вот почему прошлое так и хочет вернуть меня в этот ад?!» Я удрученно вздохнула и задумалась над тем, как бы полностью избавится от своего прошлого. - Да, я хочу попросить твоей помощи, - я позвонила менеджеру и взяла у него номер Чонина. - Ты в больнице? Я сегодня звонил менеджеру, и он сказал, что тебе было плохо. Ты как? – его голос был сильно взволнован. - Я нормально, - я громко выдохнула. «Так надо!» - Точно? - Да, - я сжала в руке телефон, - Чонин, помоги мне. Купи все мое время через два дня! - Что-то случилось? – Чонин всегда был более проницателен к моим страданиям. Он видел их, даже тогда, когда я идеально скрывала. – Это тот парень? Айдол? - Мне хочется избежать разговора с ним, но менеджер не хочет помочь, - я посмотрела на стену. – Я отдам тебе деньги! «МНЕ НУЖНЫ ДЕНЬГИ!» - Не надо, - внезапно Чонин перебил меня. – Ты же все отработаешь? «Отработаешь?» - Ты что-то хочешь? – я сразу поняла, о чем он и это меня напрягало. «Снова лечиться после встречи с тобой.» - Да, - я прикрыла глаза. – Поехали через два дня ко мне? - Ты уверен? - Да. Ты так давно не была у меня, - я услышала какую-то радость в его голосе. – Я покажу тебе свою новую квартиру. Может, ты подумаешь и бросить все это. «Я не стану твоей девушкой, Чонин!» - Хорошо, но только купи все мое время! Хорошо? Так он и сделал. Радостный менеджер позвонил мне буквально через пару минут и оповестил меня, что в эту среду я полностью во власти медведя. «Он радостный, а мне..» На следующий день меня выписали из больницы и посоветовали отдохнуть. Весь день я потратила на мысли о прошлом, о том, что не следовало вспоминать. *2 года назад* - Так вы хотите продать этот дом? - Да. Можно сделать это как-нибудь побыстрее? - Конечно. Я продала мамин дом и на эти деньги похоронила ее. Сама. Одна. «Я люблю тебя.» «Зачем я живу?» Я множество раз думала умереть. Были попытки. Даже множество попыток, но все как-то не получалось. Наглоталась таблеток – заметила горничная отеля, в котором я проживала в те дни. Спрыгнула с моста в реку – вынесло на берег. Жива. Поступила более примитивно. Порезала вены, но все еще жива. Оставалось только спрыгнуть с высокого здания. Что я и собиралась сделать. Денег уже не оставалась. Жить было негде. Не с кем. Незачем. Тут был ясный путь. «Хочу к ним!» - Девушка, осторожно, - меня заметил какой-то парениша, - без резких движений. «Как он тут появился? Где он сидел, что я его не увидела?» Я отвернулась от него и без промедления сделала шаг с края многоэтажки. Я прикрыла глаза. «На этот раз, точно!» Полет. Секунда – и резкая боль в локте. Я шикнула и открыла глаза. Только сейчас я заметила, что мою талию крепко держит тот самый парень. Мы лежали на той же крыше, с которой я так хотела «уйти». - Черт, - прошипела я и почувствовала, как руки парня сильнее сомкнулись на моей талии. - НЕ НАДО! – крикнул он мне прямо в ухо. Я чуть не оглохла. Я оттолкнула его и встала на ноги. «Придурок!» Я двинулась к краю. - Стой! – крикнул он и крепко сжал мою руку. - Да, что тебе надо? - Не прыгай! – парень снова подошел ко мне и крепко обнял. – Не надо! - Да, кто ты вообще.. – я старалась оттолкнуть его, но он схватил меня мертвой хваткой. Я начала вырываться, лупить его по спине, по плечам. – Отпусти! - Что случилось? Все можно решить! «Все можно решить!» - КАК? КАК РЕШИТЬ?! – я со всей силы ударила его по лицу, и он отпустил меня. – Ты можешь дать деньги такой как, я? – меня одолела обида за все, что произошло со мной за то время. – Любовь, семью и вечное счастье? – я отошла от него и села у стены. Я прикрыла глаза, понимая, что возможно, погорячилась. – Зачем ты мне помешал? Парень молча встал и подошел ко мне. Он снова обнял меня. Я уже не сопротивлялась. «А смысл?» - Все хорошо, - шептал он и гладил меня по спине. – Все хорошо. Он привел меня к себе домой. Отогрел и откормил, насколько это было возможно. Не знаю, зачем он это делал. Может, ему одиноко, или я ему так понравилась, или он просто добряк, не пропускающий ни одной жалкой твари. Я не знала, и знать не хотела. «Почему я у него дома?» «Зачем я пошла с ним?» - Как тебя зовут? – он подошел ко мне и протянул чашку горячего кофе. - Ёнхи. «Кто он такой?» - А я Чонин, - он протянул ко мне свою руку, но я проигнорировала его. – Что с тобой приключилось? Я помолчала. «Рано или поздно ему надоест!» Он постоянно смотрел на меня, то и дело слегка улыбаясь при этом. «Он нормальный?» - Я пойду! – не выдержав этого напряжения, я направилась к выходу из его квартиры. - Прости за вопрос, - я застыла на месте, - Ёнхи, ты переспишь со мной? «Переспишь со мной?» - Что? – я повернулась. – Ты.. да, как ты.. - Я заплачу! *настоящее время* Я проснулась с утра от громкой мелодии своего звонка. Настроение с самого утра не задалось. - ДА! – я впервые за последнее время так долго спала. Я глянула на телефон. Номер был мне незнакомым. – Кто это? Мне никто не ответил. Я слышала только тихий шорох и слабые звуки чьего-то дыхания. - Кто это? – я переспросила. Когда мне не ответили и во второй раз, я сбросила. «Может быть, просто не туда попали?» И тут же новый звонок. - ДА, КТО ЭТО? – крикнула я. - Это я, - голос Чонгука. Я посмотрела на экран телефона, но номер был уже совсем другой. – Я купил сегодня все твое время! - Ты не мог! У меня сегодня не было свободного времени, - я посмотрела на календарь. «Все же было уже решено на сегодня!» - Теперь есть! – его голос стал более уверенным. – Нуна, нам надо встретиться и поговорить! Не дослушав, я отключилась и сразу же набрала менеджера. «Нет. Нет. Нет. Нет же?» - Он заплатил в два раза больше, Ёнхи! - Но я против! - Ничего не знаю. Тогда плати за него! Но если он поднимет в три раза, ты уже не отвертишься. Знаешь же? - Я не.. - Ёнхи, он клиент! Он не айдол! «Клиент!» - Ах.. Ну, хорошо! Я поняла. СПАСИБО! Я раздраженно откинула телефон на другой край кровати и залезла с головой под одеяло. «Прошло уже столько времени. Я не хочу больше вспоминать этого!» В обед телефон вновь затрезвонил. Я подняла трубку и сразу же начала говорить, не давая Чонгуку, вставить свои пять копеек. - Хочешь встретиться? Хо-ро-шо. В том же самом отеле. Если мы не займемся сексом, я уйду. Понял меня? - Ёнхи.. Этот голос? Он вызвал мурашки во всем моем теле. - Ю.. Юн.. ги?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.