ID работы: 5790339

Ты не знаешь меня

Гет
NC-17
Завершён
190
автор
teenwaflya бета
Размер:
151 страница, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 52 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
*настоящее время* *POV Юнги* «Стой, Ёнхи.» Я бежал за Ёнхи, стараясь догнать ее. Хотел крикнуть ей, чтобы она остановилась, но.. «ЁНХИ!!» «…голос?» У меня не было голоса. Я резко упал на колени и наблюдал за тем, как Ёнхи растворяется в толпе людей. «Постой!» «Не уходи.» «Прошу…» Я ощутил слезы на своих щеках. - Юнги, - внезапно я услышал голос Ёнхи. Я огляделся вокруг, но ее не было рядом со мной. Одна лишь тьма. «Ёнхи?» - Юнги, Юнги, - ее голос был сильно обеспокоенным. Я испугался за нее. «Что с тобой?» «Где ты?» «ЁНХИ!» Я услышал громкий сигнал автомобиля позади себя и резко повернулся на него. Скорость. Визг шин. И.. ..яркий белый свет. - Я видела, как двигались его пальцы! – я услышал до боли знакомый голос. – Я ВИДЕЛА.. ГОВОРЮ ЖЕ ВАМ.. ВИДЕЛА… ЮНГИ!! Радостные крики и всхлипы Ёнхи. «..ЮНГИ!!» Я медленно открыл глаза и тут же заплакал. Она и, правда, была рядом. Плакала, как безумная и улыбалась. Улыбалась сквозь слезы. - Ён.. - Тише, - Ёнхи прикрыла мне рот своей рукой. – Не напрягайся, прошу. Я улыбнулся и поднял руку вверх, коснувшись ее руки. Я невесомо поцеловал ее ладонь и улыбнулся. - Ну, что ты за придурок, - Ёнхи истерично улыбнулась и вытерла мои слезы своими пальчиками. – Зачем ты сделал это? - Ёнхи, - я хотел поднять руку к лицу Ёнхи, чтобы тоже вытереть ее слезы, но трубка, находящаяся в моей вене помешала мне. – Тсс, - я шикнул, когда игла двинулась в моей вене. Ёнхи тут же взяла меня за руку и опустила ее вниз. - Не надо, - Ёнхи обеспокоенно посмотрела на меня. – Юнги, не надо этого. *три дня назад* *POV Ёнхи* - ЮНГИ!!! – я сорвалась с места и подбежала к безжизненно лежащему на дороге телу. – ЮНГИ!! – истерика накрыла меня с головой. Я наклонилась к его груди и прислушалась к сердцебиению. Я не слышала стука. Сознание потихоньку мутнело. Я ничего не слышала вокруг себя. Лишь только свое дыхание. Сбывшееся дыхание и тихие всхлипы. - Придурок, - прошептала я одними губами и обессиленно упала рядом с ним. «Я все еще люблю тебя, Ёнхи.» *два дня назад* Вскоре я очнулась в больнице. «И снова я тут!» В голове стали появляться воспоминания последних двух дней. «ЮНГИ!» Недолго думая, я вскочила с койки и выбежала из палаты. Только сейчас я заметила, что поцарапала иглой вену, когда резко вскочила и выдернула ее из руки. Но это было не важно. Я подбежала к стойке регистратуры. - Ой, девушка! – медсестра, сидевшая там, испуганно посмотрела на меня. - Где Юнги? – я быстро протараторила этот вопрос. – Где он? - Успокойтесь.. - ГДЕ ОН? – и снова слезы. - Вы поступили вместе, - медсестра вышла ко мне. – Второй пациент еще не пришел в сознание. Мне рассказали о том, сколько повреждений получил Юнги в этой аварии. Как сказал врач, всё было не слишком серьезно. Угроза жизни была минимальной, но пара костей и голова все же пострадали и сейчас, он понемногу приходил в себя. *наше время* Я вышла из палаты Юнги под предлогом позвать врача, но.. на самом деле, я просто сбежала. Я была безумно рада, когда он все же открыл глаза. Была готова наброситься на него и сжать в своих объятиях, показывая, насколько я за него переживала. Что я почувствовала, когда увидела его на той дороге? «Что.. я.. почувствовала?» «МАМА!!» Мне было безумно страшно и холодно. Я будто бы потеряла последнюю частичку себя в тот момент. И именно в тот момент пришло осознание того, почему же я всегда убегала. Я не хотела сделать больно ему. Не хотела быть виноватой в его испорченной жизни. Его потерянной славе. Боялась, что эта боль сожрет нас обоих. Он будет страдать, как и я. Наш ребенок, мама, парни и компания, фанаты.. все это могло бы сломать его. Я хотела, чтобы он поскорее забыл меня. «Я все еще люблю тебя, Ёнхи.» Надеялась, что он забыл. - Такая дура, - я сползла вниз по стене и прикрыла глаза руками. «Что было бы, если бы он не выжил?» «Что я бы делала тогда?» «Что.. было бы со мной?» «Эй, стой! Не прыгай!» «Все можно исправить. Все наладится!» Я иронично усмехнулась, вспоминая ту встречу с Чонином на крыше. «Он будто бы знал!» «Столько боли и страданий.» «Он тоже чувствовал их?» Я посмотрела на дверь в палату. «Юнги тоже чувствовал их?! В этот момент зазвонил телефон в моем кармане. Я отвлеклась от размышлений и посмотрела на телефон. Это был телефон Юнги. Ему звонили из агентства последние два дня, но сегодня, я впервые увидела на экране другой номер. Неизвестный номер. Набравшись смелости, я подняла трубку. - Да? – меня пугало то, что я могла услышать чей-нибудь знакомый голос. - Ёнхи, - и не зря. - Хосок, - я произнесла его имя почти шепотом. - Как ты? – он будто бы совсем абстрагировался от того, что хотел спросить изначально. – Все хорошо? – я почувствовала сильное напряжение в его голосе. - Да, - я неуверенно ответила на его вопрос. – Хосок.. - Ёнхи, прости.. Он извинился передо мной и замолчал. - За что ты извиняешься? – я встала с пола и села на скамейку. – Хосок, Юнги.. он.. - Прости нас за всё, - он будто бы не слышал меня. – Прости, Ёнхи.. - Хосок? – я почувствовала что-то неладное. – За что ты извиняешься? Меня одолели какие-то странные чувства. «Прости, Ёнхи..» «За что?» - Хосок? – я повторилась, но услышала какой-то шум с его стороны. - Ёнхи! - Джун? - Где Юнги? – Джун был не настроен, говорить со мной, или же просто избегал самого разговора, но что в голосе Хосока, что в его, чувствовалось сильнейшее напряжение и тревога. – Ёнхи, его ищет все агентство. Скажи нам, где вы?! «Его ищет все агентство..» «Прости, Ёнхи..» - Джун, - я крепко сжала кулаки, - что вы от меня скрываете? Почему Хосок только что извинился передо мной? «Почему?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.