ID работы: 579035

Одна любовь

Гет
R
Завершён
31
автор
Riko-тян бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Давайте снимем шоу в кабинете английского! - предложила Карли, стоявшая возле шкафчиков в школе. - Давай! - отозвались Сем и Фредди. - Тогда пойдемте! - бросила Карли, уже поворачиваясь в сторону лестницы. Они направились к кабинету английского, где уже были приготовлены все необходимые вещи для съемки. Фредди приготовил камеру с ноутбуком. - Пять, четыре, три, два... - Привет, я Сем! - сказала Сем, исполняя хорошо отработанные движения. - А я Карли! - добавила девушка, присоединяясь к подруге. - И это iCarly! Вдруг раздался телефонный звонок. - Карли, это у тебя! - сказала Сем. - Извините, мне надо ответить, - сказала девушка зрителям. - Сем, продолжай шоу. - Итак, Карли разговаривает по телефону и поэтому у меня к вам один вопрос: Вы догадались, где мы снимаем iCarly? Нет? - Сем, Фредди, мне надо уйти. - Как?! Мы же шоу снимаем! - Простите, но это правда очень важно. - Ладно... мы прощаемся с вами, дорогие зрители. Фредди, вырубай камеру. - И... Конец. - Так почему ты не можешь? - спросила Сем, подойдя к подруге. - Спенсер позвонил и попросил идти домой. - Почему? - Я не знаю. Он сказал, это очень важно. - Ладно, иди... - Спасибо. Пока. Карли ушла в молчании. Сем и Фредди смотрели вслед уходящей подруге. - Я тоже домой. - непривычно тихо сказала Сем. - Нет... Мне будет скучно. - Так ты тоже иди домой. - Не хочу домой. Тебе же не надо никуда спешить? - спросил Фредди. - Нет, дома меня никто не ждет... - Тогда мы развлечемся. Фредди немного помедлил, а потом подошел к Сем, взял ее за руку и подвел к парте. - Что ты делаешь Бенсон? - возмутилась Сем. Вместо ответа Фредди прикоснулся своими губами к губам Сем. Девушка почувствовала, как бабочки залетали в ее животе. Парень налегал на нее и старался не останавливать поцелуй, чтобы блондинка не возразила опять. Фредди убрал волосы с ее лба и начал потихоньку расстегивать рубашку, не останавливая при этом поцелуя. Спустя пару минут он уже снимал с Сем трусики и вскоре ее тело было полностью обнажено. Фредди стал ласкать грудь Сем, он целовал все ее тело. Вскоре парень начал расстегивать ширинку на своих штанах, а когда та уже не мешала рукам, он показал Сем свое достоинство. - Готова, детка? Хотя Фредди не хотел слушать ответа, но он посмотрел на девушку. - Да. - ответила Сем. Фредди не ожидал услышать положительный ответ, но он был рад этому ответу. Парень аккуратно вошел в нее и начал двигаться в своем ритме. Сем стонала и с ее губ слетали самые неожиданные фразы. - Давай, да, да, да, да... О ты мужик... Да, ты мужик... Фредди все набирал ритм и двигался быстрее и быстрее. - Все, я кончаю! Он резко вынул свой член и горячая сперма испачкала Сем и самого парня. Парень нагнулся, поцеловал девушку в губы и одевшись ушел домой. Не надо было никаких слов, Сем и так все поняла. Блондинка осталась в кабинете. Ее взгляд был устремлен на только что закрывшуюся дверь, а в мыслях все еще была сцена недавних событий...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.