ID работы: 5790352

Любил ли?

Слэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я любил тебя, брат… это всё, что я могу сейчас сказать… а любил ли ты? Срываю с синей розы нежные лепестки, которые разлетаются по городу. любишь…</i> -Хэй, Верджил… убери руки… не смешно, брат, прошу… <b>не любишь… -Агрх, мразь.! Я… я убью тебя.! -Да ладно? Может признаешь, что тебе нравится, м? -Сука.! Аах, прекрати.! любишь… -Вергилий… не хочешь перекусить? Я бутеры сделал. -Данте, я занят… поставь рядом, потом поем. не любишь… -Не твоё дело с кем я и где! Мне надоело сидеть тут и тухнуть! Я воздуха глотнуть хочу… в компании девок! любишь… -П… подожди… брат, прошу, аккуратнее… Верджи… -Не дёргайся, ран немного осталось. не любишь… -Ты трус, брат! Оставить Кэт там, в окружении демонов! Я ненавижу тебя за это! -Мы не успели бы. Их слишком много. любишь… -Я делаю всё, чтобы помочь тебе, Данте… почему ты не понимаешь этого? -Понимаю. Но не нужно мне помогать. Пойми, дурак, я не маленький, и, по идее, я помогаю тебе… так прими мою помощь. не любишь… -Я не дам тебе править, Вергилий. Не для этого мои «девочки» убивали адских тварей. -Уйди с моей дороги. любишь… а люблю ли я тебя? Руки старшего сына Спарды заломили руки младшего, когда девушка-медиум скрылась за дверью своей комнаты. Вергилий, вжимая брата в стену, скрипит зубами и мысленно желает переломать близнецу все кости. -До тебя, я смотрю, туго доходит, братец. Я же сказал, — правая рука надавила на свежий синяк на пояснице близнеца.— не смей ни прикасаться, ни улыбаться Кэт. Она моя. -Гх… я что-то… не замечал… ты смотришь на неё как на друга… Отелло хренов… -Не тебе решать! — рычит глава «Ордера», сжимая до боли пальцами руки Данте, старающегося вырваться. Но когда рука со спины легла ему на задницу… -Агрх, мразь.! Я… я убью тебя.! -Да ладно? Может признаешь, что тебе нравится, м? —пальцы сжались на правой ягодице, изредка спускаясь легкими поглаживаниями чуть ниже. -Сука.! Аах, прекрати.!

***

Нефилим мельком глянул в сторону кухни, из которой слышался стук ножа по доске для нарезки. Ему было до сих пор неприятно то, что его «девушку» пытаются увести, и тем более — его брат. За спиной послышался топот ботинок. -Вергилий… не хочешь перекусить? Я бутеры сделал. Блондин повернул голову к близнецу, держащему в одной руке тарелку с небольшими бутербродами. Затем повернулся обратно к ноутбуку, по которому бегало множество цифр и букв. -Данте, я занят… поставь рядом, потом поем. Данте вздохнул и, с громким стуком поставив блюдо, собрался было уйти к себе, но… -Подожди… …тут же рука в синей латексной перчатке остановила близнеца, сплетя его пальцы со своими. -… как спина? -Да… эм… не болит вроде. К чему такие вопросы? Я же девушку у тебя увожу, нечего беспокоиться о мешающем брате. Брюнет дёрнул руку из крепкого замка и всё же ушёл к себе.

***

Вечер. Глава «Ордера» тихо идёт к кухне, из которой вновь доносится шум. Но на этот раз это хлопанье дверцами шкафчиков и холодильника. Он включил свет и узрел, как его брат, стоя на коленях на столешнице кухонного гарнитура, тянулся к бутылке бренди. -Молодец какой, а. Три часа ночи, а нам выпить захотелось. Спасибо что хоть из «Ордера» не рвёшься. Брюнет аккуратно слез со стола и, «пляшущими» ногами, пошёл к брату, фырча: -Не твоё дело с кем я и где! Мне надоело сидеть тут и тухнуть! Я воздуха глотнуть хочу… в компании девок! -А что мешает это делать когда всё сделано? -Не учи меня, слышь ты.! Вергилий схватил его за руки и прижал к полу, тут же надавив коленом на бедро. -Хочешь тёлок, да? Ну что же… я заменю их тебе… только вот пассивом будешь ты. -Сука…

***

Младший сын чёрного рыцаря сидел в полной тёплой воды ванной и смотрел в потолок, изредка стирая с лица капельки. Противно… противно, когда тебя касаются в ненужных местах руки родного брата. Данте губкой смывал с себя эти следы, прикрывая глаза. -Разве мои прикосновения настолько противны? Блондин присел на бортик ванны и осмотрел с ног до головы тело брата. -Хмм… а у меня побольше твоего будет. Девил хантер закрыл глаза, окунаясь с головой в воду. Послышалось хлюпанье воды и чьё то присутствие в ванной. Брюки главы «Ордера» касались обнаженных ног брата. Вергилий окунул свою голову следом и, с закрытыми глазами, коснулся своими губами его губ, приобняв за пояс свободной рукой. Левой рукой он держался за бортик. Вынырнув, брюнет томно взглянул в родные голубые глаза и уткнулся в плечо улыбающегося Вергилия. -Хэй, Верджил… убери руки… не смешно, брат, прошу… -Тебе страшно? -Просто убери… я любил Кэт… я желал целовать её нежные губы… так почему я целовал тебя, брат? Почему был с тобой?

***

Убийца демонов, отвернувшись от близнеца, сидел в углу маленькой комнаты и смотрел на мутную лампочку. -Хватит уже, Данте. Кэт сделала по умному и дала нам сбежать. Брюнет тут же швырнул в него старую табуретку, которая влетела в противоположную стену. Реакция у Вергилия была что надо. -Ты трус, брат! Оставить Кэт там, в окружении демонов! Я ненавижу тебя за это! -Мы не успели бы. Их слишком много. -Ты — грёбаный трус! Она нам жизнь спасла, а ты её бросил! … и почему ты прав? Я ведь и вправду бросил мою Кэт…

***

После непродолжительной перепалки, Вергилий осторожно смазывал на торсе брата царапины и раны от призывных мечей ваткой с перекисью. -П… подожди… брат, прошу, аккуратнее… Верджи…— шипел нефилим, дёргаясь от жгучей боли там, куда касалась вата. -Не дёргайся, ран немного осталось. Младший близнец затих, начиная кусать губы и мысленно рычать. В ноутбуке что-то пиликнуло. Вергилий тут же отвлёкся и подошёл к нему. -Видеофайл… неужто Мундус? -Плевать, включай уже.

***

-Снова куришь? Данте, я же просил, не кури в машине. Парни ехали в автомобиле для обмена шлюхи Мундуса, Лилит, на их подругу, Кэт. За пределами авто было душно как перед дождём. -В-вы убьёте меня.? — дрожащим голосом спросила демоница. -Если понадобится — да. -Нет, Вердж. Это просто обмен. Мы заберем её и уедем. -А ты уверен, что нам так просто дадут уехать? Данте повернулся лицом к близнецу. -Я мог бы сам забрать её. -Я делаю всё, чтобы помочь тебе, Данте… почему ты не понимаешь этого? -Понимаю. Но не нужно мне помогать. Пойми, дурак, я не маленький, и, по идее, я помогаю тебе. Так прими мою помощь. Тем более я спасаю не свою подругу, а твою девушку. мою девушку… а разве я люблю свою девушку? Моя ли она?

***

Брюнет смотрел с непониманием на брата. -Что ты сейчас сказал? -Мы будем править вместо Мундуса. Данте подошёл к нефилиму и ткнул пальцем ему в грудь. -Ты какого хрена несешь? Править людьми? Собой сначала управлять научись, а уж потом на других переключайся! -Данте, ты не понимаешь… -Я не дам тебе править, Вергилий. — перебил его парень, — не для этого мои «девочки» убивали адских тварей. -Уйди с моей дороги. -Верджил, пожалуйста, не надо… -Не вмешивайся, Кэт! — кричит блондин на девушку, полностью выходя из себя. Кэтти… я… я накричал на неё.? -Всё из-за тебя, Данте… -А я тут при чём? Не ответив, блондин схватил близнеца за плечо и вонзил ему в живот свою Ямато. Кэт вскрикнула и, подбежав к парню, оттолкнула его от младшего Спарды, которого тут же прижала к себе. -Решай, Кэт… со мной или… с ним.— Вергилий с отвращением произнёс последнее слово. Но девушка отрицательно помотала головой, гладя брюнета по белой прядке. -С ним… ты стал чудовищем, Вергилий! Ненавидишь самых близких! Парень фыркнул, вытирая катану об рукав и ложа её на место. -Твоё дело. Но знай, вы оба проживете без меня в мучениях. После этих слов бывший глава «Ордера» развернулся и пошёл прочь, оставляя раненного брата и медиума смотреть ему в спину. ненавидишь… Вергилий медленно идёт по заброшенным городским улицам, сжимая меч в руке. Он не видел брата около двух недель, не меньше. И хоть и скучал по нему, но до сих пор желал убить. Не только за то, что он пытался отнять у него власть, но и за то, что забрал его девушку. -Данте, подожди чуть чуть, я принесу эту траву! Держись только! В далеке он увидел девушку-медиума, которая, прикрыв дверь, побежала к выходу из города. А Данте… он, значит, в доме? Блондин тихо побежал туда, готовя Ямато. Но… Кэт попросила убийцу демонов держаться? может он ранен? Значит, облегчу его страдания. Тихо открыв дверь, старший нефилим так же тихо прошёл в заброшенный дом. Стены с пожелтевшими обоями, столик в углу, на котором стояла свеча, освещающая комнату, лежала стопка из пяти — шести книг, какие-то травы на листе бумаги. В противоположной стене — слабо горящий камин. Тут его взору предстал диван на котором, отвернувшись, лежал укрытый в плащ парень с белыми волосами. Возможно, спит. Вергилий подцепил пальцем катану и медленно повёл её из ножен. -Пришёл позлорадствовать.? — хрипло поинтересовался Данте, присаживаясь на диване. — если добить решил — не медли… Лицо нефилима было бледным и мокрым от пота, глаза полуприкрыты, дыхание частое. Убийца демонов часто облизывал пересыхающие губы и дрожащими руками пытался поправлять скатывающийся с плеч плащ. -Ты болен, брат? -Нет… это… это всё…— говоря, парень поднимал, жмурясь, майку, открывая незажившую рваную рану— демоны… она не заживает… Блондин подошёл к брату и положил ладонь ему на лоб. Пальцы, замараные в чьей то крови, оставили следы на коже. Парень рыкнул, убирая руку и подметив, что в перчатках ничего не чувствуется, сдёрнул одну и положил руку обратно, стирая кровь. -Ты горишь, Данте… тут есть вода? -Глянь в чайнике… Вергилий подошёл к столу и, увидев под ним железный чайничек, взял его и, подойдя к близнецу, наклонил носик к его губам. Младший сын Спарды медленно глотал воду, держась левой рукой за руку брата. Потом отстранился и уперся спиной в спинку дивана. Бывший глава «Ордера» присел напротив и снова посмотрел на рану. -Не вини Кэт… я уверен, что она любит тебя… но только… -Разве ты меня не любишь? Данте промолчал, укутавшись в плащ. Тогда рука без перчатки взяла его за горячую руку, а губы прижались к раскрытой ладони. -Люблю, но… ты же знаешь… нельзя… мы братья… -Плевать. Вдруг рука блондина вторглась в рану, от чего Данте вскрикнул, хватаясь пальцами за его плечо. Нащупав что-то, парень так же резко вынул руку и посмотрел на то, что было в теле его брата. Небольшой кусочек не то когтя, не то зуба гнева. Рана стала затягиваться, заставляя младшего сына Спарды дрожать и закрыть глаза. Вергилий уложил его к себе на колени и, дождавшись, когда близнец уснет, провёл подушечками пальцев по бледной коже лица, окончательно стирая кровавые следы.

***

Войдя в дом, девушка-медиум увидела спящих братьев, лежащих на диване. Данте слегка поморщил нос во сне и от чего-то замотал головой, но Вергилий, лежащий за спиной брата, слегка приоткрыл глаза и сильнее прижал его к себе. Затем перевёл взгляд на Кэт и улыбнулся. Та улыбнулась ему в ответ и встала возле стола, раскладывая травы. Сам парень, вновь переведя взор на близнеца, поцеловал его в макушку и закрыл глаза. …я искал любовь в Кэт… думал, что буду с ней вместе. Так почему я нашёл любовь в тебе, Данте? Почему теперь так сильно хочу быть только с тобой?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.