ID работы: 579036

Автобус №63

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был солнечный февральский день. Грязь, слякоть, суббота, начало февраля. Наверное, Февраль не в курсе, что он зима...Или, может быть, ему надоел снег, и он решил побыть весной. Две девушки стремительно шагали к автобусной остановке. Их смех можно было услышать даже через оглушительный рев транспорта. Их разговор то вращался вокруг известной личности, то уплывал в дебри фантазии, то вскипал ненавистью к Сотонинской Сучности преподавателя. Если кто-нибудь подошел бы к ним и вслушался в их слова, ему был бы обеспечен когнитивный диссонанс(SWAG).Наверное. А может быть он (или она) присоединился б к их разговору. Слеш, метол и СЕКСУАЛЬНЫЕВОЛОСАТЫЕМУЖИКИСОХРЕНЕННЫМИГОЛОСАМИ. И вот не заметно для себя они оказались на остановке. Небольшие группки человеков были рассыпаны по всему периметру остановки. Лавируя между ними, девушки пробирались к расписанию. -Ну что, пешкодралом?-спросила одна из них. - Неееет, мне влом. Давай подождем, вроде по расписанию уже скоро приехать должен...- ответствовала вторая. Мучительные секунды ожидания складывались в не менее мучительные минуты. Народу на остановку прибывало и прибывало. Подъехала маршрутка и стадо человеколюдей ломанулось в открытые двери маршрутного такси. Девушки переглянулись. - Ну. может..? - Денег жалко. - Ога. Остановка погрузилась в молчание. Тут одна из девушек вскочила и пропела: - Ra-Ra - Rasputin! - подхватила другая - Lover of the - Russian queen! Обе затряслись от смеха. И тут из-за поворота вывернул белый автобус. Грязные подтеки красовались на его полных боках, огромные цифры на лобовом стекле придавали ему еще более брутальный вид. Девушки завороженно замерли, глядя на чудо Современности--Автобус-Пришедший-Точно-По-Расписанию... Девушки зашли в автобус, за ними потянулось еще несколько человек. Автобус тронулся. Прервавшийся было разговор завязался с новой силой, заставляя девушек все чаще сдерживать смех. И ехали они долго и счастливо до самой остановки, находящейся прямо напротив станции метро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.