ID работы: 5790401

Последний день в лагере

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Начну просто так, без всякого вступления, ведь тогда все вдохновение уйдет, а останется только пустота в моем сердце.Именно так я переживаю, когда уходит вдохновение, чувствую себя полностью опустошенной...Словно у меня отобрали что - то важное...Эта история произошла со мной совсем не давно, я решила, что стоит поскорее перенести все мои мысли на бумагу, а потом и на компьютер.Странно, не правда ли?Для меня это странно, пальцы с молниеносной скоростью набирают текст, я ничего не могу сделать. только писать.       Давайте начнем нашу историю, она будет мала, но, как по мне, не менее интересней, чем какой - нибудь бестселлер начинающего писателя.Хотя, мне кажется, я слишком все завышаю.Скорей всего, эта история понравится больше девушкам       Наверное, начну с первого дня пребывания в лагере девочки по имени Аня, было так тошно..."Такие условия проживания никуда не годятся," - невзначай подумала девушка, но знала. что теперь ее никто не заберет, она останется здесь на все 18 дней.Теперь это только воспоминания, воспоминания об этих прекрасных днях, их уже не вернуть.Наверное, у всех, кто посещал лагерь первый раз, было неимоверное чувство покинуть его поскорее...Первое впечатление никогда не бывает наилучшим, а здесь оно еще и ужасное.Когда ты не с кем не знаком становится так грустно на душе, что хочется вернуться обратно домой и зарыться в одеяло...       В корпусе 24/7 стоит жуткий холод, а это еще при температуре +25 и днем, ночью здесь вообще невозможно находиться.Душа, как и подозревалось, нет, только баня раз в неделю, да и то, общая.Характер Ани был не из простых, поэтому и привыкать к такому не было желания...Холодная вода в кране, вечно воняющий туалет...Эх, а вроде начиналось все не так плохо...       Однако, должно же быть в этом что - то хорошее.Через считанные минуты девушка смогла познакомиться со всеми из своей комнаты, не из отряда конечно, но надо с чего начинать, отряд подождет...Ежедневные свечки не просто так...Вот даже познакомившись со всеми, Аня не смогла прижиться в этом лагере, столько всего хорошего, но минусов все равно больше...       Звонок.Все, теперь все потеряно, завтра девушка уезжает обратно...Уже прошло около 10 дней, а она решила уехать...Так наивно...Она все равно вернулась, невозможно вот так просто покинуть этот лагерь, он просто волшебный...Это потрясное чувство, когда все о тебе заботятся. спрашивают как дела и тд.       Здесь можно подойти к любому человеку и завести разговор, все возможно, он тебя не пошлет, как твой одноклассник, не будет распускать сплетни, как надоедливая шайка из твоего класса.Но...Был один человек, который значил для Ани многое, она никак не решалась с ним заговорить.Только искала причины, чтобы уйти, к примеру, с линейки или из корпуса, дабы повидаться с ним, посмотреть на него...Пусть имя у этого парня будет Александр, настоящее я не напишу, тогда все догадаются кто он...Естественно, Саша был в другом отряде, кто бы сомневался...Девушка все время пыталась быть рядом с ним, стояла, почти всегда, рядом, ждала того, пока начнется вечернее мероприятие...Хоть она с ним не была знакома, никогда не разговаривала, но он был важен для Ани...       Так и пролетела вся смена, тот человек, который нравится Ане, уехал раньше со смены, и тогда девушка чувствовала себя опустошенной, как в первые дни смены.Возможно, она даже из - за него вернулась в лагерь, кто знает...Но я точно могу сказать, что одна из причин ее возвращения был он, как ни странно...       Депрессия - все, что было у нее в тот момент, теперь она его больше не увидит...Не будет знать, где он, с кем проводит время, в конце концов, все ли в порядке...Был последний день смены, а Саши не было, даже на дискотеку не было желания идти, все так запутанно...Девушка только встретила рассвет и вернулась в свою комнату, где уже спали несколько из ее подруг...       Прошла уже неделя со смены...Аня в последние дни была очень счастливой, ведь нашла своего возлюбленного в соц.сети.Долго не решалась подать заявку, но асе таки сделала это, а он...В принципе не удивительно, что принял, они же были в одном лагере...Теперь она каждый день заходит на его страницу, даже несколько раз на дню...Когда удостоверится, что все в порядке, то выходит из вк...Никогда ей не хватит смелости, даже написать ему...Никогда...       Первая любовь...Жестока, очень, она никогда не бывает взаимной...Но...Надежды, надежды остаются, "Вдруг он все таки влюбится?"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.