ID работы: 5790402

Великолепный век:Моя альтернативная версия.

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Оголодавшее розоволосое проишествие.

Настройки текста
Тем временем около банной комнаты. - Мы должны немедленно начать искать омег,а то не сдобровать нам!- Произнес вслух свою мысль Ага. - Это и так понятно,а где искать-то - дворец огроменный?- поинтересовалась Куренай-Калфа. - Хмм..Думаю,что стоит начать с самых распространенных мест для подобных случаев.Допустим кладовая,прачечная и кухня. - Высказал довольно умную догадку Асума. - Тогда я отправлюсь на кухню,служанок пошлю в кладовую,а ты пойдешь по прачечным.- Раздала указания самой себе,а заодно и Асуме,Куренай. - Э,Куренай,а почему это ты идёшь на кухню!?- Стал возмущался Ага,уже уходящей Калфе. - Асума-Ага,пошевеливайся,а то точно влетит нам поуши.- удаляясь по быстрее на кухню,ответила Калфа и скрылась из виду Аги. - А на меня ещё и наговаривает,что я отлыниваю от работы,засиживаясь у Чоджи.- Направляясь в прачечную,ворчал Ага себе под нос. *** - Это просто восхитительно! - восхищалась розоволосая омега,уминая за обе щёки стрепню Чоджи-Аги. - Ох не понимаю я речи твоей,но,судя по твоему довольному лицу,тебе понравилось,- Гордясь произнёс повар гарема,- Кушай-кушай,а не наешься,так я ещё наготовлю! - Довольно улыбаясь,заявил Чоджи. На это девушка лишь довольно закивала головой, что обрадовало Чоджи,который принялся за приготовление целой кучи заказов и желаний Валидэ Султан. Чоджи-Ага - 33-летний повар-бета.Служит во дворце 7-ой год.Имеет коротко и ровно подстриженные,светло-коричневые волосы;глаза,как он сам их описывает,оливки - чёрные и маленькие;полноватый,что придаёт ему более добрадушный вид. Всегда любил готовить и мечтал о своём нынешним месте,а благодаря Асуме,который случайно встретив его на рынке,раскрыл в нем талант повара,подходящего для кухни самого повелителя,это мечта стала явью. И тут буквально врывается в мирную обстановку и рушит её Куренай-Калфа. - Чоджи,ты почему ещё не доложил мне с Асумой об этой затерявшейся омеге? - Возмущенно указывает на,всё ещё уплетающую вкусности,Карин Роцвел. - Калфа,так откуда ж мне знать,что это за омега и кому о ней докладывать?- Начал своё оправдывание Чоджи-Ага,- Тем более ж не моя вина,что кто-то со своей работой не справляется.- Более уверенно закончи Ага. - Да-да,прости уж,Чоуджи.- Понимая свою неправоту,заговорила Куренай,- Заработались мы с Асумой по воле Валидэ,а я на тебе срываюсь... - Ой,ну всё,по забыли уже Калфа.- Ответил Чоджи в своём духе. - Ага,а я вижу она хорошо у тебя пристроилась.- Улыбчиво подметила Калфа,наблюдая за наевшейся омегой. - Куренай,ты бы видела ее чуть раннее.Прибежала она сюда такая бледная-бледная и дрожащая от страха,что мне аж самому поплохело.Предложил ей свою,так сказать,руку помощи,а она ещё в большую дрожь.Так я ей щербета горяченького приготовил,а потом ещё и новую стрепню стал предлагать - мигом дрожать перестала и похорошела на глазах! - Закончил свой рассказ Ага. - Это хорошо,что ты её накормил и успокоил..- Немного неуверенно начала Калфа,- А кто-нибудь ещё из прислуги видел её здесь?- Задала воллующий её вопрос Куренай. - Только мои помощники,а так больше никто сюда не заходил,т.к. знают,что дел у меня по горло,и следовательно её никто не мог увидеть.- Закончил подробно отчитываться главный повар дворца. - Отлично!- Вслух произнесла свою 1-ую мысль Калфа,- И я надеюсь,что об этом больше никто не узнает.-Подавая Чоджи небольшой мешочек с золотыми,подмигнула Куренай. - Будто бы у меня время есть распространять дурные слушки,- С показушной серьёзностью произнёс Ага,забирая мешочек,и,удаляясь от Калфы к рабочему месту. - Роцвэл,нам пора.- С грубой интонацией произнесла Куренай. На это розоволосая девушка лишь обреминительно вздохнула и,поблагодарив Чоджи-Агу направилась за,уже уходящей,Калфой. Так,Карин Роцвэл найдена,а значит осталось ещё 1,2,3…- начала про себя думать Калфа,-…4,5;да уж,а ведь ещё много.... Тут её мысли прервала омега. - А куда мы идём и что со мной теперь будет? - С ирландским акцентом и немного возмущенно,задала,ну очень волнующий её,вопрос Ах да,Калфа совсем забыла о том,что омеги,после увиденного,наврятле так просто туда вернуться.Поэтому она решила пойти на,как ей кажется,успешную хитрость. - Сейчас мы пойдём и проведём с тобой гигиенические процедуры,- Медленным и спокойным тембором голоса начала Калфа,но,увидив сморщившуюся от страха гримасу омеги,решила поспешить с ответом,- Которые просто необходимы для того,что бы можно было есть всё,что приготовил Чоджи-Ага - Неуверенно закончила Куренай. Что?!А при чем тут великий повар и тем более,им приготовленная,еда??- Забеспокоялась омега,вспоминая,ещё недавно приготовленную,вкуснятину. - Ну а что ты хотела?Если ты не пройдешь нужные процедуры,то никто не будет уверен в твоей чистоплотности и просто по брезгует кормить тебя или же пожелеет давать тебе тот же щербет. - Увидив панику в глазах розоволосой,Калфа уже уверенно закончила, - Так что если не хочешь идти со мной к процедурам,то забудь о любых блюдах,приготовленных великим поваром. - Я согласна,НО при 1 условии.- Твёрдо выдала омега. - И при каком же?- Поинтересовалась Куренай. - После процедур вы пренисёте мне ещё лишь один стаканчик щербета.- Погружаясь в воспоминания об упомянутом продукте,проговорила Роцвэл. - Ох Аллах и что мне с вами делать?Ладно,будет тебе щербет,но эта последняя поблажка.- Заявила Калфа,на что розоволосая лишь,улыбаясь,закивала. Надеюсь у тебя,Асума,дела обстоят по лучше.- Закончила свою прерванную мысль Калфа,начиная с самого начала запланированные процедуры с Карин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.