ID работы: 5790402

Великолепный век:Моя альтернативная версия.

Слэш
NC-17
В процессе
58
автор
Размер:
планируется Макси, написано 42 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Внезапная влюбленность.

Настройки текста
*Тем временем,пока все омеги потихоньку начали находиться* - Б-божечки,ну и что мне теперь делать??Как я вообще смогла сюда забрести?! - Думала про себя светлоглазая омега,попутно осматривая шикарные хоромы.- Хотела же не отставать от Наруто,а итоге потерялась.- Всё никак не перестала карить себя омега,которую ежесекундно передёрнуло от страха. - Кто здесь и что делает в моих покоях да без моего разрешения?- Раздался спокойный тембр голоса на все покои,от которого исходило могущественное давление. - П-прошу простить...Я..Я просто потерялась и не знаю как вернуться.- Произнесла омега,и,не имея больше сил сдерживаться,начала плакать. - Ох, неужто ты из тех новоприбывших омег для моего сына? - В яблочко попав своим вопросом,Микото-Султан тут же прекратила подавлять своей аурой неповинную омежку,которая рада бы ответить,но просто не в силах.Поняв это,Валидэ призвала наложниц и приказала им сходить к Чоджи-аге за травяным настоем и принести тёплый плед. *** 40 минут спустя с последних событий - Ох,деточка,как же ты меня напугала,честное слово- Произнесла Микото с улыбкой на лице,прежде выслушав историю омеги,- А то я уж подумала..- Прервала сама себя Валидэ-Султан. - Что-то не так?- Поинтересовалась омега,уже привыкшая к обществу статной особы. - В последнее время беспредел среди населения возрос пуще прежнего и начались серьёзные попытки изжить наше семейство,что меня беспокоит.Именно поэтому,когда я чувствую присутствие чужого,я всегда на готове у худшему продолжению событий.И именно поэтому я неосознанно причинила тебе вред,за что прошу прощения.- Закончила свою мысль Валидэ-Султан. - Ну что вы,ведь вы уже извинились,тем более в этом моя вина...Я же вторглась сюда без приглашения.- Начала омега,- А почему вас так хотят изжить??- Закончила омега,резко сменив тему. - Это уже не важно,самое главное,что совсем скоро,с началом великого дня,этому придет конец.- Уверено ответила Валидэ,утаив часть правды. - Великий день…Звучит пугающе,что будет в этот день?- С чистейшим интересом поинтересовалась омега. - О милая,в этом нет ничего пугающего!Ради этого события ты и оказалась тут.Нет,не так,ради этого события всё и вся в один день окажется у престола османов,во главе которого будет мой сын,вот из-за которого ты и здесь.В этот день начнется новая эпоха династии осман.- Торжественно закончила Микото. - Так значит ваш сын станет Королем?!- Удивлённо выдала омега. - Не Королем,а Падишахом.Впрочем значение одно.- Только и успела подметить Валидэ,как в дверях покоев раздался стук,а затем и голос одной из прислуга:"Госпожа,кажется сюда подходит Шельзаде",- О нет,нельзя что бы Саске увидел тебя раньше положенного.Ну-ка быстро спрячься за ширмой.- Сказала Микото,попутно пряча омегу,и,рассеивая свою ауру по покоям. - Валидэ! - Раздался радостный голос будущего падишаха. - Саске,как я рада,но чем обязана столь позднему визиту?- Задала напрашивающийся вопрос Микото. - Прости,не мог унять радости неподелившись!Запланированный разговор с Пашами выдался на ура,и теперь они во мне признают достойного приемника отца! - Начал Саске,- Я потратил на это почти весь день,но самое главное,что не зря. - Я знала,что они,как и я,увидят в тебе достойного престола.- Гордо произнесла Валидэ. - Кстати,что-то случилось…Почему все покои пропитаны вашей аурой - Почуяв неладное,поинтересовался Шельзаде. - Ну знаешь,именно сейчас нужно быть как никогда не стороже...И я подумала,что это не будет лишним.- Быстро придумала отговорку Валидэ и продолжила,- Ладно,сынок,думаю завтра будет такой же трудный день и тебе нужно выспаться,да бы набраться сил. - Да,вы правы,спокойной ночи и до завтрашнего дня.- Произнес Саске,а затем,поцеловав руку Валидэ,удалился из покоев. - Ну как? - Улыбчивого поинтересовалась Микото,подойдя к омеге,и,уже зная ответ. - Он бесподобен.- Завороженно произнесла омега. - Если будешь правильно себя вести,то сможешь оказаться вблизи него.- Всё так же улыбчиво,сказала Микото. - Ох,вы это взаправду?!Если да,то как себя вести,я готова на всё! - Не отдавая своим словам отсчёта,выдала,кажись влюбившаяся,омега. - Ахаха,ты кажись действительно влюбилась,что неудивительно, однако оставим этот разговор на потом,а сейчас мне кажется нам обоим надо на боковую? - Добродушно поинтересовалась Валидэ - Ах,да,точно.- Словно опомнившись,выдала омега. После Валидэ-Султан позвала наложницу и велела той отвести омегу к Асуме-Аге или Куренай-Калфе. - Спасибо вам за всё! - На прощание выдала омега. - Погодите,напомни ещё раз,как тебя зовут? - Поинтересовалась Микото,что бы в нужное время,вновь поговорить с девушкой. - Хината. - Послышался голос омеги,уже из-за закрывающих дверей покоев. - Красивое имя... - Последнее,что сказала Микото,перед тем как лечь спать. До восшествия Шельзаде на престол оставалось около 29 часов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.