ID работы: 5790428

fresh blood

Слэш
G
Завершён
69
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Паша не прошёл в финал. Ты почему-то чувствуешь себя виноватым. Пох проставляется за победу у барной стойки. Паша нервно разговаривает по телефону в углу помещения. Проебал. А он так хотел в финал. Ты тоже хотел, чтоб он прошел. Ты ему это обещал. 3:0 Жени теперь нет рядом. Живет с детьми у матери уже вторую неделю. Забрала все вещи. Сказала, что устала от тебя нового, что ты изменился, что вам необходимо пожить раздельно. Перерыв в отношениях. Ты не стал ее останавливать. Вина и измена давят на тебя тяжким грузом. Ты не то что ей, ты себе даже боишься признаться, что уже давно представляешь другого человека рядом с собой в постели. Мальчишку 17-летнего. А ещё ты боишься кардинально менять свою жизнь. Боишься лишиться возможности видеть, как растут твои дети. Ты себя трусом считаешь, но ничего не делаешь. А как только дверь за Женькой закрывается, просишь его приехать. Паша шлёт тебя нахуй сначала, говорит, что у него ЕГЭ и выпускной на носу. А потом этой же ночью звонит тебе сам, шепчет тихим хриплым голосом в трубку: «Саня, я так боюсь проебать». И к обеду следующего дня он стоит у тебя на пороге. Неуверенный, стеснительный, напуганный, в мятой футболке "кодрэд" и с охапкой мятых листов, мелким почерком исписанных раундами к полуфиналу. Ребёнок с длинной золотистой чёлкой, в которую тебе так нравится зарываться пальцами. Падает к тебе в объятья, жмется, и у тебя в груди сердце лупит от дикой нежности, которую ты испытываешь по отношению к нему. А потом вы лежите на мятых простынях в вашей с Женей спальне. Двачевский зачитывает тебе свои панчи, а ты думаешь о ваших недоотношениях. Типо вы просто ебетесь, или что Паша еще хочет, и чего ты хочешь сам. Ты лежишь и планируешь как бы Паша к тебе переехал, и вы бы жили вдвоем в этой квартире. По утрам бы ты мог отвозить его в институт, а вечером вы бы зависали в "1703" или дома с пиццей и пивом. Но потом ты вспоминаешь, что у тебя все еще есть жена и дети. И что ты не хочешь никаких разводов, потому что тебя бесят эти заморочки с бумажками и судами. Женя тебе все таки не такая уж и чужая, чтобы отпускать ее вот так легко. Время. Оно имеет свойство скреплять что угодно. А еще ты уверен, что Паше это скоро надоест. В 17 лет нет никакой определенности. Он может завтра рэп бросит и девушку найдет, а ты будешь сопли жевать в стороне. Он же только закончил школу. Дитя по сути. Что с него брать? "Ну, что, как тебе?". Паша смотрит на тебя с нескрываемым восторгом и восхищением, а еще уважением. "Мне важно знать твое мнение". Ты для него как отец, как старший брат, учитель, наставник. Ему нужна твоя помощь. А ты эгоист, который только о себе думает и этот текст для тебя не имеет никакого значения. Пройдет он в финал или нет, возьмет победу или проебет - вы все равно не будете вместе. И это единственное, что тебя гложет, потому что ты хотел бы, чтобы он был с тобой рядом. А вот Паша похоже о таком и не задумывается, хотя может просто не говорит. Это тебе и нравится, что он ведет себя так, будто все что между вами в норме вещей. Будто его и не смущает, что у тебя семья есть. Ты и сам иногда за это забываешь, пока его пальцы переплетены с твоими. "Ты точно будешь в финале". Поцелуй. А сейчас он зло толкает тебя локтем, проходя мимо. Мол "Саша, ты же обещал". Обиженный. Идёт в сторону туалета, ты за ним. Кроме вас там никого, и Паша смотрит на тебя разочаровано. Ты говоришь: - Ты для меня все равно победил. - Ты так говоришь, потому что со мной трахаешься. А ты в этот момент вспоминаешь его самое первое появление на версусе. Его ненависть к "Slovo". Ты ещё тогда подумал, что вот она, дождался, свежая кровь. Чистая кровь версуса. Ведь я кидал заявку на версус, а не на слово спб... Не очередное отродье Чейни. Это тебя и подкупило. А ещё его юношеский драйв в глазах и желание победить. У него была цель, и он видел в тебе помощника. А ты так и помог. - Перестань, у тебя все еще впереди. - тянешь его за руку в кабинку. Он для вида вырывается, но практически сразу перестаёт. Ему нужна твоя поддержка. Целуешь его везде: в лоб, нос, щеки, а он утыкается тебе носом в шею, шепчет: - Прости, что подвел тебя. У тебя 7 пропущенных от Жени. И ты чувствуешь влагу от слез у себя на шее. Это ты всех подвел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.