ID работы: 5790431

Путешествие в аниме.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

портал в мир вампиров.

Настройки текста
Привет меня зовут Куруми сан.Я со своим классом отправилась на отдых (остов Саками ). -Эх, как же хорошо что мы едем отдыхать с классом на остров. В один голос закричали Тобари и Кавасаки сан - ДА!!! На следующий день наш самолёт приземлился в аэропорту.К нам прибегает учительница в купальнике с упоротым лицом и кричит.-АЛОХАБАНЗАЙ НА ПЛЯЖ!!!.-А потом она выбежала из нашей первоклассной кабины. Тобари: Ну всё таки у нас училка безбашенная. Кавасаки: Эт точно. - Нда уж. Кавасаки: - Эй Куруми вставай. -Ещё 5 мин. "Сапит" Тобари: МЫ ГОРИМ!!!- И мигом я встала, ударилась об полку головой. - АЙ БОЛЬНО!!! Кавасаки: Харе дурью маяться пошли купаться. "Чуть позже на пляже"Кавасаки пошла купаться а мы с Тобари играли в пионер бол и Каминаши девочка из класса попала в голову Кавасаки. Кавасаки: - ААЙЙ БОЛЬНО . И она плюхнулась в воду . Микаса Микоту президент школьного совета. Микаса: - ХАРЕ ДУРАЧИТСЯ ИДИТЕ И СОБЕРИТЕ ВЕТКИ. - Мы приехали сюда чтобы отдыхать, а не ветки собирать.Ладно пошли. Тобари: - угусь . Чуть позже. - Я полную телегу набрала а вы? Тобари:- Я пол. Кавасаки: - Э д-девочки в-вы видите это? - что? Тобари: - Портал!!! Мы подошли к нему и тобари спотыкнулась об камень и упала туда. Кавасаки и я крикнули: - НЕЕЕЕТ ТОБАРИ !!!!!!! Кавасаки: - Чт-то б-будем д-д-дел-л-лать. - Пойдём туда за Тобари.И я взяла кавасаки заруку и вошли в портал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.