ID работы: 5790451

Реквием по жизни

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бывают моменты, когда ты тонешь. Нет, не буквально, хотя и перекрывает кислород. Ты тонешь морально. У тебя всё отбирают. Все что ты заработал за свои года. Так жестоко и обидно. Хорошо или плохо, но жизнь именно такова, как ее видят "пессимисты". Хотя это по-моему глупое деление. Жизнь, действительно боль. Говорят же, если больно, значит жив. Но ,не многовато ли для одной жизни ,столько боли, страдания и разочарования? Наверно. Но никого это не волнует. Люди просто плывут по течению. Но есть и те, кто плывет против. Они либо добиваются чего-либо, либо теряют все. Странно. Я никогда не думал ,что плывя против течения жизни ,все потеряю. Что упаду в пучину отчаяния и боли. Я даже не подозревал о том ,что потеряю все в один лишь миг. Так быстро. Что от меня отвернутся буквально все. Все родные и близкие. Все друзья и знакомые. Все ,все. Теперь я один. Предоставлен сам себе. Могу делать что захочу, когда захочу и где захочу. Ха-ха! Я же должен радоваться. Но почему так больно? Что это за чувство? Грудная клетка готова разорваться на мелкие кусочки. Будто сердце фарфор, которое разбили. За что? Неужели заслужил? Наверно ,да. А может и нет. В этом мире нет справедливости. Нет героя и злодея. Каждый живет как может. А я? А как теперь буду жить я? Смысл? В чем смысл жизни? Я думаю что его нет. Каждый сам выбирает ради кого или чего жить. Вот и мой смысл ,были все они. Близкие. А теперь? А теперь-то что, черт возьми?! А я скажу ,что, скажу! Теперь - ничего! Нет больше смысла! Просто нет... Нет ничего. Мысли о суициде посещали. Но сразу были выставлены за дверь разума. Тогда они стучались в дверь сердца, что так добродушно открывало и впускало, как бы не кричало сознание. "Выгони! Закрой! Перестань! Начни... Начни заново! Перепиши свою историю! Ты не только автор книг, ты автор своей жизни!" Кричало оно. Может и правда начать с начало? Не знаю. Я не знаю. Сколько уже времени прошло? Сколько я уже лежу. Стоп. Я лежу? Странно. Я хочу встать ,но не могу. Будто пригвоздили к асфальту. Почему-то я не чувствую конечностей. Где-то далеко слышу голоса. Кто-то кричит, кто-то спокойно говорит. Шаги. Слышу шаги. Я ничего не вижу ,но слышу. Пелена застеленная на глаза ,не дает видеть ясное небо. Как же хочется спать. Думаю ничего не будет ,если я немного посижу в царстве Марфея? Нет? Вот и хорошо. Прикрываю глаза. Больше ничего не ощущаю. Ни звуков, не шагов, ничего. Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.