Глава 8
9 августа 2017 г., 16:44
Прошло ровно 2 месяца с того, как мой отец в коме и как мы с Егором прекратили все отношения. И весь этот месяц внутри меня просто пустота, которую мало заполнить какими-нибудь мелочами.
У меня появились пару друзей, с Денисом мы до сих пор грыземся за место лидера по школе.
Очередной раз стоя у подоконника и наблюдая за тем, как опадают листья, как ходят хмурые тучи по небу и как собирается дождь, я опять вспоминала о Егоре. Ко мне подошел Денис, встав рядом.
—Я предлагаю закопать топор войны, и разделить лидерство пополам, — парень протянул мне руку в надежде, что я соглашусь. Более оптимального варианта я не видела и по этому я согласилась.
—Да, я согласна, — я протянула руку в ответ и парень мне мило улыбнулся.
—Друзья?
—Друзья!
Мы постояли с Денисом еще минут 5 пока не прозвенел звонок и пошли на урок. Очередной скучный урок литературы с нудной училкой. Через 30 минут прозвенел долгожданный звонок, который говорил о том, что уроки окончены и мы идем домой. Но домой я не пошла, а по привычному пути, к отцу в больницу.
Я держала руку папы, она была такой холодной и он сам выглядел как мертвец.
—Мне тебя так не хватает, пап, возвращайся к нам быстрее. Даже Кристина, уже почти месяц, приходит домой с больницы и плачет. — говорила я опустив голову и держа руку отца.
Я почувствовала какие-то движения и посмотрела на папу, он открыл глаза, слабо улыбнувшись мне. Я побежала быстро звать врачей. После визита врачей, нас оставили на едине.
—Папочка, прости меня, за мое поведение, я не обещаю, стать лучше, но я обещаю, стать более мягче.
—Я к тебе и такой привык, все хорошо, не надо просить прощения.
—Просто, пока ты тут лежал, я многое осознала.
—Я знаю, я все слышал, слышал все, что ты говорила. Мы справимся, дочка, — я легла папе на коленки, а он погладил меня по голове. И в этот момент, показалось, что вся моя пустота заполнилась, хотя это так и есть.
Через 10 минут, меня уже можно сказать выгнал врач и я пошла домой.
Дома тишина и пустота, видимо наша кукла разукрашенная опять куда-то свалила.
Через неделю папу выписали и он скорее помчался на работу, но врач сказал, чтобы он не перетруждался и по этому, мы всегда его гнали домой. Куча прессы налетели на отца по поводу его нахождения в больнице и по поводу нас с Кридом. На что папа дал ясные ответы, что это была авария и что мы с Кридом просто хорошие приятели, чего уж не скажешь.
Сегодня у Егора в крокусе концерт и папа мне достал билет.
—Ты ведь не увлекалась Кридом? — сказал папа протягивая мне билет.
—Да и сейчас он мне не интересен, и вообще вряд ли такой самовлюбленный мажор будет кому либо интересен из нормальных людей, просто хочу посмотреть на его творчество.
—Зря ты так, я долго знаком с его семьей и скажу тебе, что всего этого он добился сам.
—По нему не скажешь, и вообще, что ты защищаешь его?
—Ладно, меньше пыли. Кстати, что ты решила с поступлением? Так и хочешь на психолога?
—Нет, я уже поменяла свое решение и уже точно скажу, что я хочу в школу милиции и сделаю все, чтобы попасть туда.
—Неожиданный поворот.
—Ну да, я пошла, — я положила в карман билет и пошла к выходу.
Время начала концерта 19:30. Осталось всего ничего, и я на всех парах, помчалась туда. Прибыв туда, я увидела толпу девочек и девушек от лет 11 до 30 и парней, что меня очень удивило. Протиснувшись сквозь толпу я прошла ближе к сцене, не привыкла стоять где-то в стороне.
Погас свет, какая-то странная музыка перед началом, но она мне уже нравилась, на большом экране видео из какого-то видимо клипа, и кажется этот клип я видела, после большие инициалы "ЕК", ну скромностью Крид не блещет. Начало мне уже нравится, крики людей просто оглушают и это невозможно.
И вот первый проигрыш его песни и заветная фраза "Это Егор Крид" и начало песни "Ты назовешь меня попсой, но для твоей малышки я любимый репер".
Да, скажу, честно, музыка и биты мне по душе, а вот на счет текста, еще не знаю.
Прошло пол концерта, мне очень понравилось, думаю, после этого я заинтересуюсь творчеством Крида. Егор раскачал зал, все визжали, орали, свистели, свет софит прошелся по залу и веселая музыка сменилась грустной мелодией из песни "берегу", я продвинулась еще ближе к сцене, Егор начал петь его глаза бегали по залу, будто бы он кого-то искал и не мог найти. А мои глаза наполнялись слезами, я вспомнила, как мы лежали в кровати и Егор включал мне эту песню, рассказывая о своих неудачных отношениях.
Егор до сих пор бегал по залу глазами и в его глаза, можно было четко рассмотреть, усталость и грусть. Случилось неожиданное, глаза Егора встретились с моими, в моих глаза слезы в его грусть, мы оба улыбнулись, будто бы в благодарность друг другу.
Парень явно не ожидал, увидеть меня здесь. Ведь я громче всех кричала, что его музыка говно, что он мажор, что я никогда не стану слушать это. Но теперь я придерживаюсь совершенно другого мнения. Егор-парень который добился всего сам, своим трудом, пройдя через много преград которые могли его сломать, но он до конца держался. Это я поняла из сегодняшнего концерта, ведь в концерте мелькали его рассказы дающие не хилую мотивацию.
После концерта состоялась автограф-сессия и я не упустила шанс побывать на ней и получить его автограф, хотя ночи которые мы с ним провели, не стоят этой росписи.
Тут тоже толпа и прям невозможно подобраться к нему. Минут через 20 мне удалось, и вот я подхожу к улыбающемуся блондину, который отдает девочке блокнот. Я держу в руках блокнот протягивая ему и смотрю на то как его руки принимают книжонку. Он поднимает голову после чего я поднимаю на него глаза и улыбка с лица блондина пропадает. Примерно минуту он смотрел на меня, а после не выдержал улыбнулась и обнял, мне было это так приятно, сказать, что я ждала этого, не сказать вообще ничего.
Парень расписался в моем блокноте, даже на второй странице он что-то написал. Я вышла из здания открывая блокнот. На первой странице было "С любовью Стеше от Егора Крида" и роспись. На другой был текст "Подожди меня у выхода, минут через 10 буду"
И да, почти через 10 минут, он выходил из здания, подзывая меня и идя к подземной парковке.
—Я скучал. — парень прижал меня к дверце своего черного гелика и уткнулся носом в шею.
—Я тоже, но думаю, нам лучше было не видеться сейчас. — я стояла в объятиях парня и чувствовала как эмоции переполняют меня. Я чувствую только к нему симпатию как к личности не более, но когда он рядом, я не могу справиться со своими эмоциями. Этот парень делает невероятное со мной.
—Но, почему? — парень посмотрел в мои глаза.
—Потому, что так лучше, для нас обоих. У тебя девушка модель, ты звезда, а я просто обычная ученица школы и дочь миллионера . Нас ничего не связывает и не может связывать. Мы разные,совершенно разные, у нас разные понимания о жизни, разные понимания об отношениях, ты уже парень, у которого много опыта во всем, ты гораздо старше меня в эмоцианальном плане и в моральном. А я всего лишь подросток, который по сути еще ничего не знает, даже настоящего счастья. Мы разные, нам никогда не стать друзьями, парой или даже еще чем-то большим. Мы не сможем найти общий язык, мы не сможем найти ничего общего. Нам будет сложно, и по этому, я не хочу, чтобы мы страдали, если мы продолжим нашу связь, без страданий не обойдется, я не хочу страдать, мне это не надо. — я высказала парню все, у парня явно было удивление и разочарование, он был в ступоре.
—Тебе лучше знать, — Егор освободил меня из своих объятий, опустив голову.
—Прощай. — я дотронулась до руки Егора и ушла к выходу из парковки.
Я шла по пустым и темным улицам, прохладный воздух окутывал мое тело, что заставляло мурашки бегать толпами по моей коже.
Через час я вернулась домой. Открыв дом и кинув ключ на полочку, я поняла, что дома пуста, хоть и было уже почти 12.
Будучи за чашечкой крепкого кофе в 3 ночи я сидела на кухне и думала о словах, которые сказала Криду. Это было ничто иное как правда, но почему то я жалела о сказанных словах. Хотя, раньше я никогда не жалела о правде. Но может действительно, во избежании долгих страданий, это лучший вариант их избежать. Хотя от страданий не застрахован никто, все мы в этой жизни, станем жертвами тех или иных страданий, которые приведут нас к совершенству.